Дамы на это не пойдуть._Татьяна_ » 28-06-2012 14:04
Разрешили бы хотя бы затонировать передние стекла уродливым или просто страшным водителям
Тонировка авто
Модератор: Plague
- partagas15
- Super expert
Тонировка авто
Тонировка авто
+100mfiv писал(а):у меня тонированы только задние, этого достаточно что бы на ребенка не смотрел кто ни попадя и сумку положить что б не видно было. А тем кто пятился на меня через передние можно всегда сказать "чё уставился", да и мало таких кто прям рассматривает, так взглядом от скуки скользят стоя в пробке.

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Тонировка авто
никогда не тонировалась и никогда особо не парилась по этому поводу, разве что из-за сильного нагрева салона летом. а по поводу пялящихся - пусть смотрят, мне не жалко, ожогов на мне от этого не появляется. 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тонировка авто
JINY писал(а):Стекла - нет.
вы поняли, что я имел ввидуЛена_П писал(а):нет боковые СТЕКЛА не отражают, а это странно?

а без тонировки не комфортно нифига

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тонировка авто
Да, Правительство разработает критерии оценки уродливости, а комиссия во главе с начальником ГИБДД будет рассматривать, подходит ли конкретная личность под эти критерии. Личное присутствие заявителя обязательноmfiv писал(а):_Татьяна_
Тогда придется в законе прописывать критерии уродливости. А по полезут в уроды все кому не лень.

Тонировка авто
Решил не кормить жадных полюционеров, содрал. Отчищал клей в сервисе на повороте на АТП6. 800 рупей за два стекла. За мной приехал дяденька на лехусе за два передних и лобовуху 2300 

SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
- doktorvalek
- Member
Тонировка авто
Тоже снял с подачи гайца, за что ему и спасибо, так как у самого рука не поднималась.клей снял сам, минут за 20 с обоих стёкол при помощи раствора мелисептол, он просто растворял клей
- doktorvalek
- Member
Тонировка авто
В ящике врача скорой помощи.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
Ох гайцы зверствуют, полная Москва, в Подольске повыползали-тормозят всех черненьких, даже кто пытается с открытыми окнами мимо проезжать 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тонировка авто
Андрей221
А ты подготовился к сегодняшнему дню?
А ты подготовился к сегодняшнему дню?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
Psychead
Нэт!
Нэт!

Наблюдаю за всем......
Тонировка авто
Упертый?Андрей221 писал(а):Нэт!

Тонировка авто
чет сеня особых зверств со стороны гаишников не заметил, хотя проезжал 3 поста ДПС
так же стоят и в носу ковыряются...
только у нас на кругу около моста видел , как прульную мучили за тонировку )

только у нас на кругу около моста видел , как прульную мучили за тонировку )
Тонировка авто
papa_jons
Мы сег спецом ездили с опущенными окнами для эксперементу, хотя и растонированы.
Никто не тормознул
Мы сег спецом ездили с опущенными окнами для эксперементу, хотя и растонированы.
Никто не тормознул

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
разделсо седня, голый терь
нуевонафик-будешь с перегарычем ехать и попадешь из-за тонировки
одинхрен продавать осенью

Наблюдаю за всем......
Тонировка авто
где сегодня стоят-сдирают?
утром проскочила...
утром проскочила...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тонировка авто
ни буду рас тонироватся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тонировка авто
вчера стояли и дрючили на перекрёстке Б.Зелёновкской и Соколова 

Тонировка авто
Вчера даже на объездной стояли и стригли . Я проскочил:)Злой писал(а):вчера стояли и дрючили на перекрёстке Б.Зелёновкской и Соколова
Вечером отодрал нафих, клей, сцуко, геморно оттирать.
Тонировка авто
Сегодня в 6.30 а/м ДПС стоял на круге Орджоникидзе-Машиностроителей.
Рядом два гражданских а/м, водители которых угрюмо отдирали пленку со стекол.
Рядом два гражданских а/м, водители которых угрюмо отдирали пленку со стекол.
Тонировка авто
Зимой делал себе тонировку в салоне - на передние не стал. Даже от самой светлой отказался. Нафиг надо чтобы тормозили лишний раз, время терять, светопропускаемость проверять...
Дорогу осилит идущий (с)
Тонировка авто
По городу массово ездят машины только с тонированныи задними стёклами. Включая всякие дорогущие жыпы и седаны.
Вот что значит суровые штрафы!
з.ы. Отодрал вчерась на передних эту гадскую плёнку. С ещё более гадским клеем. Учусь ездить как в аквариуме без глухой тонировки и не ковыряццо в носу на светофорах.

Вот что значит суровые штрафы!

з.ы. Отодрал вчерась на передних эту гадскую плёнку. С ещё более гадским клеем. Учусь ездить как в аквариуме без глухой тонировки и не ковыряццо в носу на светофорах.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тонировка авто
тоже заметилаAviator писал(а):По городу массово ездят машины только с тонированныи задними стёклами.

надеюсь сейчас пойдет дождь и замерять будет нельзя))
Тонировка авто
Такие машины ездили и до этого в большом количестве (у меня так вообще всегда такие и были). Акцентировать внимание только сейчас стали больше.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
вот это самое большое разочарование, раньше сидишь себе спокойно козявки трескаешь, а теперь палевоAviator писал(а): и не ковыряццо в носу на светофорах.

Наблюдаю за всем......
Тонировка авто
хоспади, скольким людям теперь это поможет избавиться от дурной привычкиАндрей221 писал(а):вот это самое большое разочарование, раньше сидишь себе спокойно козявки трескаешь, а теперь палево

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тонировка авто
Да дело ж не в козявках. Просто... Емаё, ну как голый ездишь. Ни направо посмотреть, ни налево. Мож, в соседнем ряду дама едет и на светофоре губы красит и пудрицца. Или у неё рожа дурацкая. Раньше поржать всем салоном можно было, а теперь задние паксы будут ржать, а тебе надо с каменным лицом сидеть. Ибо некрасиво вроде.
Да ещё и загорать теперь одной половиной.
Короче, одно расстройство.
Да ещё и загорать теперь одной половиной.
Короче, одно расстройство.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тонировка авто
как это одной? а на обратном пути?Aviator писал(а):Да ещё и загорать теперь одной половиной.

Тонировка авто
Злой
Wtf™
Сейчас стоят на кругу у рынка. Щелкают всех тонированых, и с открытыми окнами. Владельцы тонированных авто отдирают тонировку прям на месте. Наблюдал минут 15 за происходящим. Народ с работы едет..

Wtf™
Сейчас стоят на кругу у рынка. Щелкают всех тонированых, и с открытыми окнами. Владельцы тонированных авто отдирают тонировку прям на месте. Наблюдал минут 15 за происходящим. Народ с работы едет..

А на обратном пути солнышко уже стой же стороны.Дафна писал(а):как это одной? а на обратном пути?

Тонировка авто
ну а куда ж ты денешьсяsaw писал(а):ни буду рас тонироватся

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тонировка авто
на перекрёстке Б.Зелёновская-Караваева тоже обилечивалиPsychead писал(а):Сейчас стоят на кругу у рынка.

з.ы. Линку видел на площади, так и не сняла
Тонировка авто
кстати, нашла в машине бутылёк, снимающий клей, с которым от стёкол оттирала всякие наклейки об оплате проезда по заграничным платным трассам. могу дать напрокат своим, Линке в том числе когда обдираться надумает 

Тонировка авто
Злой
чего ж не подошел поприветствоваться?
за мной сегодня ехала машина дпс и глушила мне Наше радио
по теме: придется обдираться
общаться лишний раз с этими милыми людьми при исполнении никакого желания
чего ж не подошел поприветствоваться?

за мной сегодня ехала машина дпс и глушила мне Наше радио

по теме: придется обдираться

Тонировка авто
Жидкость для снятия лака без ацетона и перчатки с пупырышками хорошо клей оттирают. На два стекла ушло 2 пузырька