Не спорю, но компу лет 12-13

Я просто думал уже не играются в нашем возрастеivan писал(а): А так в общем то ты против? Ты осуждаешь копм игрушки?)
а как же фифа 17, тебе нельзя такие вещи пропускать)Dr.Schultz писал(а):Последнее во что я играл это были футбольные менеджеры и Старкрафт
в такие игры толпой на консоле под пивас играютivan писал(а):а как же фифа 17
Во всех игрушках есть настройки графики. Поставь все на максимум и узри истиную производительность своего компа.Андрей221 писал(а):Ну на самом деле комп рупий за 60 самоделкин тянет все игрушки современные.
Тут я тоже поржал, спасибо.Не топовая видеокарта сейчас стоит от 30т
Так эти карточки для рабочих станций специально делают, если не ошибаюсь...EvilBear писал(а): Посмотрите сколько стоят профессиональные видеокарты Nvidia серии QUADRO.
Да это заметно. Я и не переубеждаю ни в коем разе)SPeaker писал(а):я то знаю, что мне нужно и сколько это стоит, а остальное меня не волнует.
Конечно не в теме, ведь свой первый комп я собрал всего лишь в 1996 году и с тех видимо зря этим занимаюсь на постоянной основе. А да, и sli у меня был еще на вуду2, если ты знаешь что это вообще такое.Видимо ты не совсем в теме.
Во первых я свой немного пораньше собрал) Во вторых про тему я говорил больше касаемо требований современных игрушек и программ.SPeaker писал(а):Конечно не в теме, ведь свой первый комп я собрал всего лишь в 1996 году и с тех видимо зря этим занимаюсь на постоянной основе.
Не понял вот сейчас тебя, ты же писал что у тебя то же 27 монитор.SPeaker писал(а):Разрешение 2560х1440 это уже немного другой разговор. Для FHD
специально спросила сейчас, почем берут компы нашим проектировщикам на работе. 70-80 тысяч. Все тянетivan писал(а):У меня просто комп работу уже не оч тянет
Твой домivan писал(а): Конкретно интересуют, всякие зеркала, большие современные цветочные горшки, светильники.
EvilBear писал(а):Уютерра ))
Был и там и там и в икее)Дафна писал(а):Твой дом
Ну это уже немного выше чем описываемые в начале спора тыща долларов.) Уже прогресс. Ну и я нигде не говорил что я проектировщик. У меня другие требования к компьютеру.Аглая писал(а):почем берут компы нашим проектировщикам на работе
А в чем они рабгтают? Если в автокаде то явно переплачивают за компыАглая писал(а):специально спросила сейчас, почем берут компы нашим проектировщикам на работе. 70-80 тысяч. Все тянетivan писал(а):У меня просто комп работу уже не оч тянет
мониторишь цены на NIX - OK!ivan писал(а):я периодически мониторю цену на детали
не знаю точно, вроде в автокаде. Как мне сказали, от тысячи долларов в среднем за комп или чуть выше. Ну за последние пару лет тысяча долларов в рублях была разной суммойСевенши писал(а):А в чем они рабгтают? Если в автокаде то явно переплачивают за компы
ivan писал(а):Приличных с виду шуб в подольске почти не найти.
помни, шубы теперь чипованные должны бытьSherl писал(а):Печально... Неужели придётся по Москве мотаться?
SPeaker писал(а):Шубы уже под колпаком ЕГАИС?
https://vk.com/wall-35070121_2534Цены на шубы в подмосковных магазинах снизились в два раза из-за проверок Роспотребнадзора, связанных с введением электронной маркировки меховых изделий. Об этом заявила журналистам глава надзорного ведомства Анна Попова, передает ТАСС.
Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
никто троллей из киндеров не собирает?есть повторки могу поменяться
смеёшься? народ только эту дрянь пьетDroopy писал(а):Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
Значит моя семья не народYury писал(а):смеёшься? народ только эту дрянь пьетDroopy писал(а):Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
Скрытый текст:
Yury писал(а):смеёшься? народ только эту дрянь пьетDroopy писал(а):Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
Скрытый текст:
Ну, тогда и я и мои родители тоже не народ, ибо мы дома не употребляем растворимый кофе.Droopy писал(а):Значит моя семья не народ