https://twitter.com/MosSobyanin/status/ ... 76673?s=19
Модератор: Plague
Ну ты на карту Яндекса посмотри. От Яковлево до Варшавки.
Всю дорогу сразу не откроют, эстакаду на Варшавке пару лет делать будут, откроют скорее всего 3-й или 4-ой очередью. А подъезд к новой станции Остафьево нужен, иначе какой от нее смысл. И дорогу к станции делают активно, вот фоточка свежая, это поле от станции в сторону Рязановского шоссе.
Я ж не ССС, нахрена мне его рожа? Или это типа если вдруг мне нравится работа Пестова, то надо и рожу Пестова себе на аву тащить?
кусок откроют, а ездить будут по прежнему через тебя
Мне недолго осталось страдать, а тебе-то беспросветное страдание в пробках на работу. Бггг)))
Другой Семеныч давно спел правильную песню
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли -
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили, самогоном,
Ну a хлеб теперь - из рыбной чешуи!
И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
A беззубые старухи
Их разносють по умам!
Интересно, как это влияет на безопасность движения? Они же это для безопасности делают.
Для денег. Это как с консервными заборами мания. Я думаю там даже те-же фамилии и компании. Но прогноз один, все это в первую зиму превратится в говно и этот забор уберут. А ещё там будет сугроб сужающий дорогу до одной полосы
Те,кто не умеет ездить - а таких много - щемятся от этих тросов вправо, часто заезжая на соседнюю полосу. А там тоже едут, между прочим. Это ни разу не увеличивает безопасность, а понижает. На встечку уже не выедешь, заденешь попутного. Я ехал от Силикатной на Красную горку, так одна дама треть попутной полосы заняла. Бибикнул ей, так она в ужасе совсем там остановилась. Сидит, руки на руле, смотрит вперед в одну точку и совсем стоит. Она и так в шоке от этих тросов слева, а тут ещё справа побибикали. Всё, она ..куела и не могла перезагрузиться.
Выбирать надо не ездить бухим и обкуренным. Такие найдут встречку что в чужой машине, что в тросах. Ведь как-то умудряются же разбить машину о тросы и ограждение - вон сколько их погнутых по пути встречается.