Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):Можно своими словами?
Поток сознания? Хм... Ну видимо специально для неспособных уловить суть там в последнем абзаце как бы все обобщено.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

гоша писал(а):Когда там к власти майдауны придут,ты им то будешь рекомендовать почитать про евробонды?
Без разницы кто придет, хоть аборигены. Это международные обязательства, неисполнение которых влечет к снижению доверия инвесторов, причем не в Украину, а в Еврозону, как гаранту соблюдения этих экономических обязательств. Германия та же первая будет требовать возврата долга, если отдельно взятая страна будет ставить под сомнение качество инвестиций всей Еврозоны

Поверь, авторы этой затеи - не дураки и прекрасно оценивают все возможные риски и пути решения возможных проблем
WedStudio писал(а):Кто их разрушил? И что делать людям, которые вджобывали на благо страны и теперь нищенствуют?
Это сложный вопрос, по которому работают отдельные специалисты. Из моногородов нужно уезжать. Умершие деревни - возрождать сельским хозяйством
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Это сложный вопрос, по которому работают отдельные специалисты.
Не ты ли работаешь над этим вопросом?
Если нет, то кто? Каковы успехи?
Имена, достижения в студию...
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

ivan писал(а): Борей
Далее мы не общаемся.
Как жаль, поциэнт. А я только хотел обсудить с вами ваши маниакалько-садисткие наклоности :cry:
ivan писал(а): попростреливать коленные чашечки
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а): Это международные обязательства, неисполнение которых влечет к снижению доверия инвесторов
Да.да,да...именно это ты и будешь объяснять авторам фразы "хто нэ скачэ,то москаль"..срать они хотели на нас,европу и германию с италией вместевзятых.
Tarsius писал(а):Умершие деревни - возрождать сельским хозяйством
что мешает?..с 2000 года все востанавливают и востанавливают..а людей все меньше и меньше.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а):
Борей писал(а):Можно своими словами?
Поток сознания? Хм... Ну видимо специально для неспособных уловить суть там в последнем абзаце как бы все обобщено.
ты про это?
Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить ******* и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ *******, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):ты про это?
а там много других последних абзацев?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Имена, достижения в студию...
Они свободно публикуются на открытых ресурсах, доступ к которым забанен у оппозиционеров... Например http://www.sdelanounas.ru/, или официальные СМИ, или проекты открытого правительства по соответствующим министерствам
гоша писал(а):авторам фразы "хто нэ скачэ,то москаль"
Авторы фразы живут где-то в Подмосковье :lol:
гоша писал(а):европу и германию с италией вместевзятых.
Сам подумал, что сказал? :o
гоша писал(а):все востанавливают и востанавливают
И в итоге по-немногу восстанавливают - уже люди в городах всерьез задумываются о переезде в деревни. Такое было невозможно в 2000 году. Невозможно так же на такой большой территории сделать сразу за раз - это тяжелый и кропотливый труд
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Они свободно публикуются на открытых ресурсах, доступ к которым забанен у оппозиционеров...
Я тебя конкретно спросил по сельскому хозяйству... И постиндустриальных городах...
Конкретные достижения и отчеты в студию... То, что ввелось и работает на благо страны...
По твоей ссылке онли пиар экспериментальных образцов, в основном...

Где ты видел такой детский сад кроме сайта?
http://www.sdelanounas.ru/blogs/47287/

Окуляры протри свои...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 21 фев 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а):Сам подумал, что сказал?
я? Да..а ты..кстати..ты так и не ответил,почему ты считаешь,что эти деньги лучше поработают у укров а не у нас?
Tarsius писал(а):И в итоге по-немногу восстанавливают
Да? Каждое лето езу в деревню..нихрена не вижу востановления..разрушение и вымирание вижу..восстановление - нет.
Tarsius писал(а):уже люди в городах всерьез задумываются о переезде в деревни.
Ни одного не видел..
не..вру..а как же..себя видел все таки в зеркало,вот ток я задумался об этом,когда никакого путена никто не знал..в далеком 92 году купил дом и сейчас как раз начинаю сомневатса..а стоит ли?
Последний раз редактировалось гоша 21 фев 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а):
Борей писал(а):ты про это?
а там много других последних абзацев?
а я сегодня уже высказывал свое мнение по этому вопросу.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а):Авторы фразы живут где-то в Подмосковье
да какая разница..пусть не авторы,а те кто подхватил эту фразу..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

WedStudio писал(а):Конкретные достижения и отчеты в студию... То, что ввелось и работает на благо страны...
Тут обычно всем яростным поклонникам объективных российских СМИ и грандиозных успехов в экономике, полагается дать ссылку на сайт сделаноунас.ру :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):И постиндустриальных городах...
Постиндустриальные города живут замечательно, индустриальные в постиндустриальную эпоху - плохо
WedStudio писал(а):Конкретные достижения и отчеты в студию...
Ищи сам - где искать, я сказал. Студии здесь нет. Оппозиция здесь - ты. Ты и вынужден предоставлять отчеты, чем ты конкретно недоволен. Ворчать можно до бесконечности
гоша писал(а):деньги лучше поработают у укров а не у нас?
Потому что это активы. Представь, что у тебя есть на депозите 100000 рублей. Зарплата у тебя - 20000 рублей. Проценты по вкладу составляют 2000 рублей в месяц, которые выходят как раз из-за финансовых "игр". Итого ты можешь вывести в оборот в месяц не более 15000 рублей в первый месяц, и не более 19000 рублей на конец периода, причем размер активов вырастет до 200000 рублей к тому времени, и оборот ежемесячный (бюджет) - тоже вырастет на 4000 рублей

Ты же предлагаешь взять и потратить все эти 100000 рублей мигом в первый месяц, оставшись с пустым карманом напрочь. В панике заработать за год 220000 рублей, тратя при этом меньшую сумму, чтобы накопить на конец периода те же 100000 рублей без учета потерь из-за инфляции. В итоге останешься у разбитого корыта и попадаешь в рекурсию - когда деньги вечно тратишь и сидишь без денег
гоша писал(а):а те кто подхватил эту фразу..
Весь рунет? :-k
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2014 23:26, всего редактировалось 3 раза.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ты же предлагаешь взять и потратить все эти 100000 рублей мигом в первый месяц, оставшись с пустым карманом напрочь
Так в кармане-то в разы больше твоих условных ста тысяч. :D
В стране полно свободных денег. Их даже можно жрать 3 раза в день, и они всё равно не закончатся. :clap:
Последний раз редактировалось Aviator 21 фев 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
глянул я щас сайт этот...не понятно,чем там хвалятса...практически все сто там показано,как достижения - разработано еще при СССР.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Ищи сам - где искать, я сказал. Студии здесь нет. Оппозиция здесь - ты. Ты и вынужден предоставлять отчеты, чем ты конкретно недоволен. Ворчать можно до бесконечности
Я здесь не оппозиция, а ты не хозяин этого форума и не власть, что бы диктовать свои условия...
Когда заведешь свой ресурс для общения, тогда и будешь указывать кому и какие отчеты предоставлять...

Не хочешь на периферию? Пожалуйста...
На территории подольской ЦРБ находится филиал НИИ челюстно лицевой хирургии... Как войдешь в центральные ворота через один, или два корпуса направо...
На приеме кресло 80-каких-то годов... Все провода для оборудования, где нужен ток, перекручены изолентой... Все уже давно по триста раз прогнило...
Благо, что врачи молодцы и работают на собственном энтузиазме...
А Подольск - это не периферия - это самый большой город Подмосковья...
Тебя за ручку сводить на экскурсию?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 21 фев 2014 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):глянул я щас сайт этот...не понятно,чем там хвалятса...практически все сто там показано,как достижения - разработано еще при СССР
Тебе на это скажут, что в СССР и в лихие 90-е было всё похерено, а вот в стабильные нулевые...
Не согласиться с этим нельзя, потому что это отчасти так. Но, когда ты начинаешь говорить "но, погодите, ведь...", тебя сразу начинают обвинять, что ты продался за печеньки, ты болотная мразь ну и т.д. Хотя, я не ем печенье и на Болотную я не ходил ни разу. :)
Последний раз редактировалось Aviator 21 фев 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):На территории подольской ЦРБ находится филиал НИИ челюстно лицевой хирургии...
И как настоящая оппозиция, ты тактично умолчал о новейшем оборудовании в родильном отделении, а так же ремонте - во многих других ;-)

---

Сейчас одни митингующие будут разгонять других митингующих...
Митингующие пригнали на Майдан водометную машину милиции.
© http://www.unian.net/politics/888055-mi ... domet.html

Чтобы понять связь:
Выступление лидера УДАРа Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если оппозиция не поставит условие Виктору Януковичу уйти в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженный наступление, сообщает ТСН.
© http://www.unian.net/politics/888048-na ... hturm.html
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):И как настоящая оппозиция, ты тактично умолчал о новейшем оборудовании в родильном отделении
Ну так распиливают понятно, не 100% ... Нужно и видимость создать...
Так на экскурсию пойдешь? За ручку тебя отведу... Лично...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):о новейшем оборудовании в родильном отделении
Эммм... Я, конечно, не знаток родовспоможения, но, всё же...
Какое новейшее оборудование там можно установить? Кресла с держателями для ног на газовых упорах? :-k
Я знаю, что в детскую больницу новый аппарат УЗИ купили. И там радуются. Но, до этого там какой-то допотопный ужас стоял.
Ещё что-то купили в хирургический корпус. Но, в роддом-то что за "новейшее"?
Последний раз редактировалось Aviator 21 фев 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а):Весь рунет?
майдан..
предупреждаю..не задавай вопросы на которые ответ прекрасно знаешь,иначе - не придуривайся.
Tarsius писал(а):Потому что это активы.
эти активы,тож получают не зараз,как ты представил..эти активы тож получают за определенное время..
и я могу с большей пользой вложить их дело,купить штаны в конце концов,потому что с голой жопой,на работу не пойдешь а не отдать соседу взаймы.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а): Хотя, я не ем печенье
мне отдавай..самому нельзя,но домашних порадую...скажу прямиком из госдепа,а мож и сам Большой Черный Хозяин пёк!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Какое новейшее оборудование там можно установить?
На podolsk.ru хотя бы по поиску посмотри новости
гоша писал(а):майдан..
Провокаторы какие только темы не используют - там же и шевроны МВД РФ показывали, которые якобы сорвали с формы беркта. В основной массе русофобские настроения существуют только в рунете в ветках про Украину, а так же в среде нацистских группировок типа УПА. Людям глубоко пофиг - с Харькова ты или из Москвы, если не оскорбляешь чью-то Родину
гоша писал(а):не отдать соседу взаймы.
Не путай займ и кредит. Последний подразумевает проценты выше уровня инфляции = доход
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2014 23:48, всего редактировалось 2 раза.
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а): сегодня уже высказывал свое мнение по этому вопросу
Ты много чего сегодня понаписал, но ответа почему ты восхищаешься тем что одни мерзавцы отбили власть у других мерзацев я так и не нашел.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

На экскурсию в челюстно лицевую пойдешь? Все-таки филиал аж целого НИИ?
Сам не можешь, за ручку отведу... Ты как, согласен?
Потом отчет тут напишешь, как вкладываются бабки в развитие медицины...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):На экскурсию в челюстно лицевую пойдешь?
Я там был и знаю, что внутри. Я не исключаю проблем и того, что где-то еще ремонт не дошел. Не бывает всего и сразу, повторюсь. Все делается по-этапно. Главное - что оно делается

Я могут тебе рассказать опыт пребывания в киевской городской больнице в инфекционке, где чистыми и новыми были только иглы капельницы. Вот где отсутствие финансирования и разруха такая, какая нам и не снилась
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а):. Последний подразумевает проценты выше уровня инфляции = доход
понятно...теперь мы все банкиры..но штаны,штоп зад прикрыть,так и не купили.
Tarsius писал(а): В основной массе русофобские настроения существуют только в рунете в ветках про Украину
не знаю..не видал в рунете..наверное есть...
но вот слово "только" неуместно абсолютно...на каждом,повторюсь...каждом украинском форуме,на котором я побывал,такие настроения есть.
причем смотрел в основном юговосточные форумы.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

Я тебя не спрашивал на счет Киевской больницы... Меня в первую очередь интересует моя страна...
То, что я вижу в челюстно лицевой хирургии я вижу это на протяжении 3-х лет...
А то, что где-то еще хуже не оправдывает того, что у нас хреново...
На вопрос ответь - на экскурсию за ручку тебя туда отвести, или не пойдешь?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

гоша писал(а):причем смотрел в основном юговосточные форумы.
Блин... Ты по форумам судишь по стране? Лично мои суждения основаны уже на многолетнем (в общей сложности) проживании в Киеве в самом обычном спальном районе, общаясь с самыми обычными киевлянами. Ну а форумы те же украинские - по типу нашего, где обсуждается жизнь насущная и присутствует коллективная взаимопомощь по ряду вопросов. Национальный вопрос там вообще не фигурирует. У нас - гораздо чаще
WedStudio писал(а):Меня в первую очередь интересует моя страна...
Все познается в сравнении. Если ты не умеешь ценить то, что имеешь, то обрати внимание на то, как это у других. И поймешь, что у нас все далеко не так плохо, как ты пытаешься донести
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Все познается в сравнении. Если ты не умеешь ценить то, что имеешь, то обрати внимание на то, как это у других. И поймешь, что у нас все далеко не так плохо, как ты пытаешься донести
Ага...
Когда мы решили, что достигли дна - снизу постучали... ©

Если бы ты был в концлагере в бараке с рабами, наверное, рассуждал бы так:
- Хорошо... Нам повезло... Нас всего-лишь бьют плетками и заставляют работать... А тех, из соседнего барака - вообще сжигают...

:clap:
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 22 фев 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Когда мы решили, что достигли дна - снизу постучали... ©
Ты не знаешь, что на самом деле плохо. Лучше, чем у нас, в контексте медицинского оборудования - только в единичных странах ЕС, Канаде, Австралии, частично в Японии и в США, очень частично в Израиле. Т.е. лишь примерно в 10% случаев. В 90% других государств - все намного хуже. Цени это
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Ты не знаешь, что на самом деле плохо.
А ты знаешь?
Поделись знаниями...
Tarsius писал(а):Лучше, чем у нас в контексте медицинского оборудования - только в единичных странах ЕС, Канаде, Австралии, частично в Японии и в США...
А в Норвегии, Германии, Италии, Франции и т.д. ... ?
Расскажи, на сколько в этих странах хуже, чем у нас?
Tarsius писал(а):очень частично в Израиле.
Правда?
Не наши ли звезды и прочий бомонд в Израиль на лечение летают за миллионы?
Думаешь понты кидают?
Сомневаюсь... Ведь когда касается здоровья не до понтов...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а):Ты по форумам судишь по стране?
любой городской форум это срез общества...пусть и очень маленький.
Tarsius писал(а):Все познается в сравнении.
с Верхней Волтьой или как всегда,по привычке с 1913-тым годом?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):А ты знаешь? Поделись знаниями...
Знаю. Но тебе не интересно, как я лежал в киевской инфекционке - выше ж писал
WedStudio писал(а):А в Норвегии, Германии, Италии, Франции и т.д. ... ?
Читай меня внимательнее:
Tarsius писал(а):только в единичных странах ЕС
Или у тебя с географией беда?
WedStudio писал(а):Не наши ли звезды и прочий бомонд в Израиль на лечение летают за миллионы?
Одна больница на всю страну - это не показатель
гоша писал(а):любой городской форум это срез общества...
Не знаю, где ты такие форумы нашел. Я лично обитал на местном форуме по типу podolsk.ru, только по микрорайону, на автомобильном (где от меня с удивлением узнали и посчитали дикостью, что у нас заправка до "полного бака" только с залогом на кассе), и на музыкальном, если говорить про интернет :D
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»