Tarsius писал(а):Кукарекаешь ты, начнем с этого, а я разговариваю.
Но я же слышу отчетливое кукареку, а на слух пока не жалуюсь.
Tarsius писал(а):Не бросайся словами, а то придется "отвечать за базар", говоря твоим сленгом, так что будь сдержанней
В любое время - к твоим услугам. Можешь если что как тот полоумный боксер, который в свое время на Лобном скакал и кричал "Ельцин выходи!" - надеть боксерские труселя и под Подольским биг - беном скакать и кричать "Назгул, выходи!"
Tarsius писал(а):Ты хочешь об этом поговорить?
Нет, это ты хочешь, ты ж тут ляпнул про УК.
Tarsius писал(а): Ты говоришь о том, что в одной из самых больных сфер у нас нет коррупции?
То что я тут пишу читать надо, а то что читаешь осмысливать, желательно, чукотка.
Где я тут писал, что сфера ЖКХ у нас не коррумпирована или не ангажирована чинушами? Взять того же Бирюкова с его МБУ "Жилищник" - эдаким прототипом "всемосковского ЖЭКа" - 200% - коррупции.
Но... Милый мой
Су*и*срат коррупция, в современном понимании, это с обязательным участием представителей власти, чиновников, а ты пишешь про УК, которые дай Бог если - МУП, а то все 90% - ООО. Чистая коммерция. А ты пищишь про коррупцию твоего ненаглядного директора бывшего МУЖРП - 2.
Tarsius писал(а):И не увиливай. Я задал тебе конкретный вопрос. Жду конкретный ответ. Пустословие оставь где-нибудь в сторонке.
Я тебе все выше написал, в отличии от твоего постоянного виляния жопой и невозможностью ответить за сказанное. Максимум - вопросом на вопрос, Изя.
Tarsius писал(а):Ты за Навального? Потому ты против людей, которые не поддерживают его? Враг моего идола - мой враг?
Отстань ты от меня со своими демонами. Я за "Текстильщик" болею

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".