ну пиво под ребра самое оно

да, была я там.... окрошка вкусная, но там сейчас очень жарко и душно...Андрей221 писал(а):without name
В матрешку! Хоть тараканы и ползают, но качество еды 5!
с мясом или с колбасой?without name писал(а):окрошка вкусная
кондиционеры нонче дорогиwithout name писал(а):но там сейчас очень жарко и душно...
Тараканы? Фу! Бр-р-р!.. В таком заведении есть не захочется.Андрей221 писал(а):without name В матрешку! Хоть тараканы и ползают, но качество еды 5!
а тебе какие нравятся?Дима Щ писал(а):В таком заведении есть не захочется.
А мы у окошка садимся. Оно всегда у них открыто. Смотрю состав официантов они поменяли. Теперь молодые люди обслуживают и очень даже не плохо ) Это хорошо, что у них народа мало бывает, а то совсем можно было бы задохнуться.without name писал(а):да, была я там.... окрошка вкусная, но там сейчас очень жарко и душно...
то ли колбаса, то ли ветчина...точно не мясо было... не разобрала из-за сметаны... да, и не приглядывалась особо...Dr.Schultz писал(а):с мясом или с колбасой?without name писал(а):окрошка вкусная![]()
иногда и там покушать можно... есть пафосные места, вроде Золотого сазана, где мне, например не очень понравилось... или любимый многими Апшерон.. вот гдеДима Щ писал(а):Тараканы? Фу! Бр-р-р!.. В таком заведении есть не захочется.Андрей221 писал(а):without name В матрешку! Хоть тараканы и ползают, но качество еды 5!
мне кажется только цены там могут не понравитсяwithout name писал(а): вроде Золотого сазана, где мне, например не очень понравилось...
Ну, такие, где нет тараканов, неприятного запаха и приготовлено вкусно. Ну, и чтобы не обдираловка была по цене. Ну, и уж очень долгое ожидание заказа - не сказать, что это плюс.Dr.Schultz писал(а):а тебе какие нравятся?Дима Щ писал(а):В таком заведении есть не захочется.
Как же ты узнаешь, есть ли тараканы и кормят вкусно и задаром, еслиДима Щ писал(а):Ну, такие, где нет тараканов, неприятного запаха и приготовлено вкусно. Ну, и чтобы не обдираловка была по цене
?Дима Щ писал(а):в своем городе я в едальных заведениях пока практически не питался
и с поварами , и с обслуживанием там всё ок... цены среднеевропейские... только вот для меня, как и для каждого, есть понятие "моя кухня" и "не моя кухня".. вот там не моя... приправы не те, что я люблю, солят не так, прожаривают не этак... и т.д. хотя заведение для Подольского района достойное...Dr.Schultz писал(а):мне кажется только цены там могут не понравитсяwithout name писал(а): вроде Золотого сазана, где мне, например не очень понравилось...![]()
или есть претензии к поварам и обслуживанию?
то ли колбаса, то ли ветчина...точно не мясо было... не разобрала из-за сметаны... да, и не приглядывалась особо...without name писал(а):с мясом или с колбасой?![]()
в Запивом наоборот зажимают мясоЛинка писал(а):Причём на мой вкус мяса даже многовато было
некогда пока, возможно в воскресенье после обедаАндрей221 писал(а):Сходи уже поешь наконец))
Я окрошку когда тестировала, то онабыла с мясом. Причём на мой вкус мяса даже многовато было[/quote]Линка писал(а):то ли колбаса, то ли ветчина...точно не мясо было... не разобрала из-за сметаны... да, и не приглядывалась особо...without name писал(а):с мясом или с колбасой?![]()
Капец, хорошо хоть на подольск онлайн инфа появилась, а то уж думала замнут, откупятся.. У меня муж мучается пятый день после Пронто, с коллегами пообедали..Выходные так вообще "на УРА" прошли.. Благо ребенка не зацепило.Dr.Schultz писал(а):липучка
ага, кидали ссылки из соцсетей
народ с капельницами лежит
жесть. и куда здесь после этого ходить?липучка писал(а):Капец, хорошо хоть на подольск онлайн инфа появилась, а то уж думала замнут, откупятся.. У меня муж мучается пятый день после Пронто, с коллегами пообедали..Выходные так вообще "на УРА" прошли.. Благо ребенка не зацепило.Dr.Schultz писал(а):липучка
Сальмонелла- страшная вещь. К сожалению, тоже был печальный опыт. Обошлось, правда, одной капельницей. Скорейшего выздоровления Вашему мужу!липучка писал(а): У меня муж мучается пятый день после Пронто, с коллегами пообедали..Выходные так вообще "на УРА" прошли.. Благо ребенка не заце:пило.
Спасибо! Температура была 39,8, благо я курица-наседкаLolita Torres писал(а):Сальмонелла- страшная вещь. К сожалению, тоже был печальный опыт. Обошлось, правда, одной капельницей. Скорейшего выздоровления Вашему мужу!липучка писал(а): У меня муж мучается пятый день после Пронто, с коллегами пообедали..Выходные так вообще "на УРА" прошли.. Благо ребенка не заце:пило.
Судя по всему, скоро будет спокойнее дома кушатьVad2091 писал(а):жесть. и куда здесь после этого ходить?липучка писал(а):Капец, хорошо хоть на подольск онлайн инфа появилась, а то уж думала замнут, откупятся.. У меня муж мучается пятый день после Пронто, с коллегами пообедали..Выходные так вообще "на УРА" прошли.. Благо ребенка не зацепило.Dr.Schultz писал(а):липучка
тоже кинули.В Подольском ресторане Пронто произошло массовое отравление(( В больнице находятся более сорока человек. Все ели салат цезарь!!!
Бывалые путешественники рекомендуют пользоваться именно им в случаях, когда местной кухне доверия нет. Для здоровья оно, может, и не очень полезно, но травят посетителей они редко.липучка писал(а):Про Макдак вот вроде не слыхала, чтобы были такие массовые случаи заражений, хотя наверняка и там бывало.