Тепличная, 2 (22)
-
- Member
Тепличная 22
V.V.
Готов подписаться под коллективным письмом в любое время.
Готов подписаться под коллективным письмом в любое время.
Тепличная 22
Только в конце чего дадут ключи? Месяца или года?
Тепличная 22
предлагаю в субботу или воскресенье встретиться около нашего дома!!! Кто за пишем рег.лист
Тепличная 22
а жалобу по поводу чего писать, что сроки не выполнили или что документы не так оформлены?
MOSESIS
на сколько я понимаю, то первые квартиры были куплены в 2006 или даже в 2005году, а сроки сами посчитайте.
мы купили в июне этого года, тоже не найдя форума, вот теперь со всеми ждем и думаем
MOSESIS
на сколько я понимаю, то первые квартиры были куплены в 2006 или даже в 2005году, а сроки сами посчитайте.
мы купили в июне этого года, тоже не найдя форума, вот теперь со всеми ждем и думаем
5 секция 11 этаж тип 2А
-
- Member
Тепличная 22
Со слов Шмелькова (во вопросах-ответах) первые продажи в нашем доме были сделаны в 2007-м году.
Тепличная 22
Я купил квартиру 25 декабря 2007 года, уверяли что на след.новый год буду жить в совей квартире, не тут то было))))) прошло уже 3 года!!! Вообще по Договору мы купили квартиру на ул.Тепличная д.2, п.1 этаж 8 типа 2Г, а теперь они пишут в скобочках уже Тепличная 22))))) ржу не могу!! Жалобу по поводу не правильного оформления документов и сроков!!! Посмотрите по моему единственный наш дом который не засилен)))) калапс какой то!!!
Тепличная 22
DART и всем остальным спасибо кто присутствовал сегодня на собрании и приятно было познакомиться с будущими соседями

Тепличная 22
Приветики всем будущим соседям
. Была с риэлтором на объекте 03.08 рабочие уже первые подъезды оформляли в красоту какими-то машинками.
Я брала кв.в июне сего года, но мне сразу сказали, что ключи получу не раньше октября, несмотря на то, что говорят об августе.
PS Есть кто из 5 подъезда?

Я брала кв.в июне сего года, но мне сразу сказали, что ключи получу не раньше октября, несмотря на то, что говорят об августе.

5 подъезд, 13 этаж.
Тепличная 22
Вообчем из выше сказанного следует- кто не рескует то не пьет шампанского, ну и соответственно не лазит по контейнерам в случай отрицательного результата 

Тепличная 22
LESA писал(а):Приветики всем будущим соседям. Была с риэлтором на объекте 03.08 рабочие уже первые подъезды оформляли в красоту какими-то машинками.
Я брала кв.в июне сего года, но мне сразу сказали, что ключи получу не раньше октября, несмотря на то, что говорят об августе.![]()
5 подъезд это 5 секция? я так понимаю, если да то мы 5 секция 11 этаж, тип 2а (вроде как) квартира примыкает к лифту. а у Вас какой этаж? а вот вспомнила на форуме кто-то писал, что подъезды будут считаться с лево на право, тогда у нас будет 1-й подъезд. вообщем у нас секция с входом не со двора, а от Москвы
MOSESIS
ну Вы и сказали, ну будем надеяться что до контейнера дело не дойдет
Кошка а что было на собрании, ктроме того что Вы с соседями познакомились

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
loriel кроме знакомства послушали инфо по нашему дому
ключи обещают в сентябре.Здорово как на Силикатной будут строить дет и взрослую поликлиники в скором времени, а также должны школу скоро достроить.Да грустно конечно , что деревья перед домом будут срубать 

Тепличная 22
А зачем будут срубать деревья?они хоть немного спасают тех у кого окна выходят на железную дорогу. Или планируют построить звукотбойники?
Тепличная 22
Тоже интересует судьба деревьев со стороны ж.д. Не исключаю возможность застройки .
Тепличная 22
Кошка а про школу достоверная информация или так слухи? нам скоро в школу хорошо было бы чтоб ее достроили, а то та что есть в районе не резиновая, и всех детей просто не в состоянии вместить
единственный недостаток дома так это шум от электрички, а не подскажете окна в доме пластиковые или деревянный стеклопакет?
единственный недостаток дома так это шум от электрички, а не подскажете окна в доме пластиковые или деревянный стеклопакет?
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Я честно не поняла для чего
С электричеством такие же проблемы мощностей не хватает, но нас подключат на постоянную ,но в случае аварии мы будем сидеть сутки без света
В дальнейшем будут решать вопрос.У кого есть возможность посетить стройку и выложить фото подъездов внутри, что там делается.Со слов ПДСка на стройке ежедневно работает по 140чел,доделывают подъезды стеклят лоджии и красят внутри подъезды

Тепличная 22
а про гос комиссию или про переоформление договоров на собрании не говорили? а почему такой срок, сутки и что потом решать, типа подключать на постоянку или сети новые прокладывать или потом это все на собственников свалят?
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
loriel на следующей недели не хотите на собрание сходить???
Если каждый по разу хотя бы сходит будет уже хорошо.Я правда сама всего пару тройку раз была.
По электричеству не хватает мощностей, как построят новые объекты думаю так за это возьмутся.Гос ком. сентябрь перезаключение договоров к своему манагеру

По электричеству не хватает мощностей, как построят новые объекты думаю так за это возьмутся.Гос ком. сентябрь перезаключение договоров к своему манагеру

Тепличная 22
Ирина Сергеевна, фамилию, честно говоря, не помню...Кошка))) писал(а):А кто ваш менеджер???Margoshka писал(а): И, кроме того, разговаривали с менеджером, ключи будут не раньше чем в конце года... про август можно забыть...
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
мне так же было приятно со всеми познакомитьсяКошка))) писал(а):DART и всем остальным спасибо кто присутствовал сегодня на собрании и приятно было познакомиться с будущими соседями![]()
Тепличная 22
окна деревяшка, но неплохие, с обвязкой как у пластикаloriel писал(а):Кошка а про школу достоверная информация или так слухи? нам скоро в школу хорошо было бы чтоб ее достроили, а то та что есть в районе не резиновая, и всех детей просто не в состоянии вместить
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Тепличная 22
за домом со временем планируется строительство гаражного комплекса, но кто будет строить и когда неизвестно
в понедельник после собрания были на стройке,говорили с прорабом, как то он уходит от вопроса сдачи в сентябре
сильного шевеления я честно говоря не заметил, хотя сказали что на обьекте работает более 100 чел.
дск сказали что проплатили задолженность перед организацией остекляющей лоджии и работы должны возобновиться
школу перед домом строил ТЕКС но у них сейчас ж... и поэтому достраивать будет кто то другой но опять же когда и кто неясно
оверпостинг
предупреждение
Moderator
в понедельник после собрания были на стройке,говорили с прорабом, как то он уходит от вопроса сдачи в сентябре
сильного шевеления я честно говоря не заметил, хотя сказали что на обьекте работает более 100 чел.
дск сказали что проплатили задолженность перед организацией остекляющей лоджии и работы должны возобновиться
школу перед домом строил ТЕКС но у них сейчас ж... и поэтому достраивать будет кто то другой но опять же когда и кто неясно
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Тепличная 22
[quote="Кошка)))"]loriel на следующей недели не хотите на собрание сходить???
Если каждый по разу хотя бы сходит будет уже хорошо.Я правда сама всего пару тройку раз была.
хочу сходить вот только не могу, до собрания долго добираться, 4 часа лететь, и с порта 2 часа ехать и билет стоимостью остекления лоджии в одну сторону. накладно получается для собрания
.

хочу сходить вот только не могу, до собрания долго добираться, 4 часа лететь, и с порта 2 часа ехать и билет стоимостью остекления лоджии в одну сторону. накладно получается для собрания

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Не дешевле, если останемся без квартир после банкротства.loriel писал(а):Кошка))) писал(а):loriel на следующей недели не хотите на собрание сходить???Если каждый по разу хотя бы сходит будет уже хорошо.Я правда сама всего пару тройку раз была.
хочу сходить вот только не могу, до собрания долго добираться, 4 часа лететь, и с порта 2 часа ехать и билет стоимостью остекления лоджии в одну сторону. накладно получается для собрания.
Тепличная 22
не думаю что мой поход на собрание как-то сильно изменит ситуацию банкротстваbvs писал(а):
Не дешевле, если останемся без квартир после банкротства.
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Спасенье утопающего, дело рук самого утопающего.loriel писал(а):не думаю что мой поход на собрание как-то сильно изменит ситуацию банкротстваbvs писал(а):
Не дешевле, если останемся без квартир после банкротства.
Тепличная 22
здравствуйте всем!!!
был сегодня на объекте. вроде как бы работа идет. был у себя во второй секции. накнец-то, доделывают подъезд. лестничные пролеты, общий коридор у лифтов и общий тамбур оштукатурены на каждом этаже. начиная этажа с седьмого так и вовсе даже окрашены. даже плитку на пол положили. но опять же, только с седього этажа и выше. все швы в квартирах заделаны, затерты. развели электропроводку, даже выключатели поставили и розетки. в санузле стоят стояки и даже сушилки. квартиры оборудуют тревожной кнопкой о пожаре. во дворе дома во всю идет работа и делают площадку (наверное такая срочная работа, что внутреннюю отделку дома отодвинули на второй план).
со слов работяг, тепло, воду и канализацию подключили.
был сегодня на объекте. вроде как бы работа идет. был у себя во второй секции. накнец-то, доделывают подъезд. лестничные пролеты, общий коридор у лифтов и общий тамбур оштукатурены на каждом этаже. начиная этажа с седьмого так и вовсе даже окрашены. даже плитку на пол положили. но опять же, только с седього этажа и выше. все швы в квартирах заделаны, затерты. развели электропроводку, даже выключатели поставили и розетки. в санузле стоят стояки и даже сушилки. квартиры оборудуют тревожной кнопкой о пожаре. во дворе дома во всю идет работа и делают площадку (наверное такая срочная работа, что внутреннюю отделку дома отодвинули на второй план).
со слов работяг, тепло, воду и канализацию подключили.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
zhek@ спасибо за инфо,а розетки и выключатели уже давно установлены)))Сушилки в квартирах 

Тепличная 22

Тепличная 22
не могу прикрепить фотки, сделанные сегодня
Тепличная 22
вы их на radikal точка ru закачайте а нам выложите ссылки и все будет видно.
спасибо заранее.
спасибо заранее.
Тепличная 22
Действительно, у кого есть возможность покажите фотографии.....если не жалко конечно. Столько изменений в нашем доме, хоть на расстоянии порадоваться!
Никто не знает, балконы не начали стеклить?

Никто не знает, балконы не начали стеклить?
Тепличная 22
Соседи! A кто-нибудь платил за остекление лоджий? И сколько это стоит?
Тепличная 22
Остекление лоджий стоит на данный момент -16 636,00.Остеклили три первых подъезда.Интересно когда закончат?
Тепличная 22
балконы затеклены в первой и второй секции. кое что есть в третьей. в четвертой и пятой балконы вообще
стоят неостекленные. насколько я помню, за отекление платил сразу, при заключении договора
новые фоты обещал поставить Rllluk. так что поторопите его
стоят неостекленные. насколько я помню, за отекление платил сразу, при заключении договора
новые фоты обещал поставить Rllluk. так что поторопите его
Тепличная 22
хэй, ViK17, как делишки? в пятницу был в наших квартирках!