Тепличная, 2 (22)

De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

V.V.
Готов подписаться под коллективным письмом в любое время.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Только в конце чего дадут ключи? Месяца или года?
V.V.
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение V.V. »

предлагаю в субботу или воскресенье встретиться около нашего дома!!! Кто за пишем рег.лист
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

а жалобу по поводу чего писать, что сроки не выполнили или что документы не так оформлены?

MOSESIS
на сколько я понимаю, то первые квартиры были куплены в 2006 или даже в 2005году, а сроки сами посчитайте.

мы купили в июне этого года, тоже не найдя форума, вот теперь со всеми ждем и думаем
5 секция 11 этаж тип 2А
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Со слов Шмелькова (во вопросах-ответах) первые продажи в нашем доме были сделаны в 2007-м году.
V.V.
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение V.V. »

Я купил квартиру 25 декабря 2007 года, уверяли что на след.новый год буду жить в совей квартире, не тут то было))))) прошло уже 3 года!!! Вообще по Договору мы купили квартиру на ул.Тепличная д.2, п.1 этаж 8 типа 2Г, а теперь они пишут в скобочках уже Тепличная 22))))) ржу не могу!! Жалобу по поводу не правильного оформления документов и сроков!!! Посмотрите по моему единственный наш дом который не засилен)))) калапс какой то!!!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

DART и всем остальным спасибо кто присутствовал сегодня на собрании и приятно было познакомиться с будущими соседями :) :beer:
LESA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LESA »

Приветики всем будущим соседям :beer: . Была с риэлтором на объекте 03.08 рабочие уже первые подъезды оформляли в красоту какими-то машинками.
Я брала кв.в июне сего года, но мне сразу сказали, что ключи получу не раньше октября, несмотря на то, что говорят об августе. :-k

PS Есть кто из 5 подъезда? :angel:
5 подъезд, 13 этаж.
MOSESIS
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение MOSESIS »

Вообчем из выше сказанного следует- кто не рескует то не пьет шампанского, ну и соответственно не лазит по контейнерам в случай отрицательного результата :D
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

LESA писал(а):Приветики всем будущим соседям :beer: . Была с риэлтором на объекте 03.08 рабочие уже первые подъезды оформляли в красоту какими-то машинками.
Я брала кв.в июне сего года, но мне сразу сказали, что ключи получу не раньше октября, несмотря на то, что говорят об августе. :-k

PS Есть кто из 5 подъезда? :angel:

5 подъезд это 5 секция? я так понимаю, если да то мы 5 секция 11 этаж, тип 2а (вроде как) квартира примыкает к лифту. а у Вас какой этаж? а вот вспомнила на форуме кто-то писал, что подъезды будут считаться с лево на право, тогда у нас будет 1-й подъезд. вообщем у нас секция с входом не со двора, а от Москвы

MOSESIS
ну Вы и сказали, ну будем надеяться что до контейнера дело не дойдет

Кошка а что было на собрании, ктроме того что Вы с соседями познакомились :beer:
5 секция 11 этаж тип 2А
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

loriel кроме знакомства послушали инфо по нашему дому :D ключи обещают в сентябре.Здорово как на Силикатной будут строить дет и взрослую поликлиники в скором времени, а также должны школу скоро достроить.Да грустно конечно , что деревья перед домом будут срубать :(
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

А зачем будут срубать деревья?они хоть немного спасают тех у кого окна выходят на железную дорогу. Или планируют построить звукотбойники?
voleb
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение voleb »

Тоже интересует судьба деревьев со стороны ж.д. Не исключаю возможность застройки .
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Кошка а про школу достоверная информация или так слухи? нам скоро в школу хорошо было бы чтоб ее достроили, а то та что есть в районе не резиновая, и всех детей просто не в состоянии вместить

единственный недостаток дома так это шум от электрички, а не подскажете окна в доме пластиковые или деревянный стеклопакет?
5 секция 11 этаж тип 2А
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Я честно не поняла для чего :) С электричеством такие же проблемы мощностей не хватает, но нас подключат на постоянную ,но в случае аварии мы будем сидеть сутки без света :( В дальнейшем будут решать вопрос.У кого есть возможность посетить стройку и выложить фото подъездов внутри, что там делается.Со слов ПДСка на стройке ежедневно работает по 140чел,доделывают подъезды стеклят лоджии и красят внутри подъезды
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

а про гос комиссию или про переоформление договоров на собрании не говорили? а почему такой срок, сутки и что потом решать, типа подключать на постоянку или сети новые прокладывать или потом это все на собственников свалят?
5 секция 11 этаж тип 2А
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

loriel на следующей недели не хотите на собрание сходить??? :) Если каждый по разу хотя бы сходит будет уже хорошо.Я правда сама всего пару тройку раз была.
По электричеству не хватает мощностей, как построят новые объекты думаю так за это возьмутся.Гос ком. сентябрь перезаключение договоров к своему манагеру :)
Margoshka
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Margoshka »

Кошка))) писал(а):
Margoshka писал(а): И, кроме того, разговаривали с менеджером, ключи будут не раньше чем в конце года... про август можно забыть...
А кто ваш менеджер???
Ирина Сергеевна, фамилию, честно говоря, не помню...
3 подъезд, 4 этаж
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

Кошка))) писал(а):DART и всем остальным спасибо кто присутствовал сегодня на собрании и приятно было познакомиться с будущими соседями :) :beer:
мне так же было приятно со всеми познакомиться
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

loriel писал(а):Кошка а про школу достоверная информация или так слухи? нам скоро в школу хорошо было бы чтоб ее достроили, а то та что есть в районе не резиновая, и всех детей просто не в состоянии вместить

единственный недостаток дома так это шум от электрички, а не подскажете окна в доме пластиковые или деревянный стеклопакет?
окна деревяшка, но неплохие, с обвязкой как у пластика

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

за домом со временем планируется строительство гаражного комплекса, но кто будет строить и когда неизвестно

в понедельник после собрания были на стройке,говорили с прорабом, как то он уходит от вопроса сдачи в сентябре
сильного шевеления я честно говоря не заметил, хотя сказали что на обьекте работает более 100 чел.
дск сказали что проплатили задолженность перед организацией остекляющей лоджии и работы должны возобновиться
школу перед домом строил ТЕКС но у них сейчас ж... и поэтому достраивать будет кто то другой но опять же когда и кто неясно

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

[quote="Кошка)))"]loriel на следующей недели не хотите на собрание сходить??? :) Если каждый по разу хотя бы сходит будет уже хорошо.Я правда сама всего пару тройку раз была.

хочу сходить вот только не могу, до собрания долго добираться, 4 часа лететь, и с порта 2 часа ехать и билет стоимостью остекления лоджии в одну сторону. накладно получается для собрания ;) .
5 секция 11 этаж тип 2А
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

loriel писал(а):
Кошка))) писал(а):loriel на следующей недели не хотите на собрание сходить??? :) Если каждый по разу хотя бы сходит будет уже хорошо.Я правда сама всего пару тройку раз была.

хочу сходить вот только не могу, до собрания долго добираться, 4 часа лететь, и с порта 2 часа ехать и билет стоимостью остекления лоджии в одну сторону. накладно получается для собрания ;) .
Не дешевле, если останемся без квартир после банкротства.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

bvs писал(а):
не думаю что мой поход на собрание как-то сильно изменит ситуацию банкротства
5 секция 11 этаж тип 2А
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

loriel писал(а):
bvs писал(а):
не думаю что мой поход на собрание как-то сильно изменит ситуацию банкротства
Спасенье утопающего, дело рук самого утопающего.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

здравствуйте всем!!!
был сегодня на объекте. вроде как бы работа идет. был у себя во второй секции. накнец-то, доделывают подъезд. лестничные пролеты, общий коридор у лифтов и общий тамбур оштукатурены на каждом этаже. начиная этажа с седьмого так и вовсе даже окрашены. даже плитку на пол положили. но опять же, только с седього этажа и выше. все швы в квартирах заделаны, затерты. развели электропроводку, даже выключатели поставили и розетки. в санузле стоят стояки и даже сушилки. квартиры оборудуют тревожной кнопкой о пожаре. во дворе дома во всю идет работа и делают площадку (наверное такая срочная работа, что внутреннюю отделку дома отодвинули на второй план).
со слов работяг, тепло, воду и канализацию подключили.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

zhek@ спасибо за инфо,а розетки и выключатели уже давно установлены)))Сушилки в квартирах :shock:
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel: добрый вечер!мы приобрели квартиру в январе 2008года.у нас договор вексельного типа,срок окончания договора-конец марта 2010года.вопрос-кто нибудь переоформлял договора?если да,то какие действия нужно предпринять?спасибо.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

не могу прикрепить фотки, сделанные сегодня
Malishnya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Malishnya »

вы их на radikal точка ru закачайте а нам выложите ссылки и все будет видно.
спасибо заранее.
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Действительно, у кого есть возможность покажите фотографии.....если не жалко конечно. Столько изменений в нашем доме, хоть на расстоянии порадоваться! :-W
Никто не знает, балконы не начали стеклить?
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Соседи! A кто-нибудь платил за остекление лоджий? И сколько это стоит?
Леонела
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение Леонела »

Остекление лоджий стоит на данный момент -16 636,00.Остеклили три первых подъезда.Интересно когда закончат?
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

балконы затеклены в первой и второй секции. кое что есть в третьей. в четвертой и пятой балконы вообще
стоят неостекленные. насколько я помню, за отекление платил сразу, при заключении договора
новые фоты обещал поставить Rllluk. так что поторопите его
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

хэй, ViK17, как делишки? в пятницу был в наших квартирках!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»