Dr.Schultz Ikra
Спасибо за то что реабилетировали сатурн.
Я никогда не подумала бы, что из-за 20 рублей так вспотеют мои ладошки и глаза косить от жадности начнут.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
на самом деле альтернативы пока не нашла (и особо некогда по утрам этим заниматься), приходится пользоваться такси практически ежедневно от володарки до кутузовской или до станции. И когда это было сатурном, поездка обходилась мне в 130р. Теперь же , когда переобозвались в рэд, меньше 150р не выходит! Обычно 160-165р.
Жаба душит, сразу на 30ку, но общественный транспорт не вариант - очень много времени и нервов на него уходит, так что за комфорт приходится платить..
Кстати, приложение Tap Taxi я тоже поставила, но в 7.30 утра в районе володарки вряд ли найдешь машину.. Если только случайно.
А я все больше разочаровываюсь в сатурне.В будний день 9:30 утра заказала машину в ПГКБ(центр города),после 20 минут ожидания машина еще не назначена.Итог-уже дома была-выходите,к вам едет такое-то,такое-то авто.40 минут прошло.И их автоответчик перенастроить надо-если вы готовы ждать,просто повесьте трубку,а хотите отказаться-нажмите "звездочку-тире-решетку-100500".Это,наверное,нужно нажимать тем,кто готов ждать,а не тем кто поскорее хочет куда-либо уехать.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате писал(а):И их автоответчик перенастроить надо-если вы готовы ждать,просто повесьте трубку,а хотите отказаться-нажмите "звездочку-тире-решетку-100500".Это,наверное,нужно нажимать тем,кто готов ждать,а не тем кто поскорее хочет куда-либо уехать.
ага все для клиентов.
А еще по правилам рэд такси, прежде чем машина выходит на смену, водитель должен ее сфоткать, чтобы она была чистая.
А теперь посчитаем сколько стоит мойка. В общем-то о своих сотрудниках руководство тоже мало думает.. Все больше о себе..
Ikra писал(а):А еще по правилам рэд такси, прежде чем машина выходит на смену, водитель должен ее сфоткать, чтобы она была чистая.
А теперь посчитаем сколько стоит мойка. В общем-то о своих сотрудниках руководство тоже мало думает.. Все больше о себе..
один армянин жаловался, что у него машина темная, он её помыл и отправлял оператору фотку ночью, из-под фонаря
но оператор долго не принимал, мотивируя тем, что не видит достаточно ли хорошо помыта машина
Мама в квадрате
поставь прогу. Машину видно, связь с водителем есть. К черту операторов)
Ща ехал опять, водила промазал, так я его по карте в программе вел к себе)) у них нет такой кстати, поэтому всю дорогу демонстрировал программку ему))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 писал(а):Мама в квадрате
поставь прогу. Машину видно, связь с водителем есть. К черту операторов)
Ща ехал опять, водила промазал, так я его по карте в программе вел к себе)) у них нет такой кстати, поэтому всю дорогу демонстрировал программку ему))
вот мне бы так разбираться в гаджетах... а то картинку загрузить сюда нормально не могу без посторонней помощи..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
А у меня что-то AppStore глючит, вообще грузить андрюхину страничку не хочет и в поиске программку не находит, виснет и все надо видать к знатокам относить...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Сегодня ехали на Редтакси, заказывала на определенное время с вечера, переживала что пришлют смс типа машина не назначена, но нет все четко,за 10 минут до времени икс позвонила "автоматическая тетя", назвала машину и что будет через 15 минут, через 10 минут пришло смс, что машина пришла, выходите, также смс от стоимости моего проезда, но это когда уже вышли на месте. Все четко,может потому что рано ехали. Недешево конечно 199р от Острова в ПЦРБ, каждый день не поездишь.
не было пробок,пролетели как стрела,хотя обычно хоть какая ,но есть наверное ночной тариф плюс предзаказ,таксометр км ведь считает,ползешь или едешь количество не изменится.
заранее заказали, долго ждали, машина не приехала, И ПРОЧЕЕ......... ведь не кто из вас не пользуется ДОРОГИМ ТАКСИ- а тут цена соответствует качеству ИЛИ качество цене! поездка В БОМЖ(RED TAXI) такси=ПОЕЗДКИ В МАРШРУТКЕ, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЬ НА 4 ЧЕЛОВЕКА! а иногда и дешевле(задумайтесь) водитель НЕ БЕРЕТ заказы - они НЕ ВЫГОДНЫ, он ИХ ВЫБИРАЕТ, иногда лучше несколько заказов в городе- ЧЕМ ОДИН НА МЕЖГОРОД НАПРИМЕР 30 КМ. заказывая такси просите ЭКСТРЕННЫЙ-это увеличит ваши шансы получить быстро машину! из этого БОМЖ такси уже все нормальные водители ушли, остались очень мало и то частники которые по выходным катаются. руководство снижая цену не думает о результате- главная цель чтоб звонили и заказывали( звонят и заказывают) но не кто не приезжает! в итоге потом НЕ звонят- а звонят туда где на 20 руб дороже и где приезжают., много знакомых работали там- а после изменений ушли, ведь как было написано кем-то выше -( смену открывают после мойки-это 150руб на 30 дней 4500руб в месяц) так ещё по пол часа фото шлют,(+очередь на мойку) +сама мойка (до 2часов уходит) а могли бы заказы брать! плюс аренда машины+ бензин,+20% забирают за заказ, в итоге = пьяный чур__а приезжает по вызову! который спит, ест, в этой машине. приехал нормальный водитель и машина-возьмите личный телефон, звонок на прямую другой результат.
Последний раз редактировалось наша реальность 20 дек 2013 03:24, всего редактировалось 3 раза.
а если вам каждый день на работу. то если попался хороший водитель на нормальной машине договоритесь например= каждый день по 150 руб поездка=4500 в месяц и вас будут забирать ВО время, а если в соседнем доме кто-то еще постоянно ездит (в ваше время) водитель возможно спросит не будете ли вы возрожать против попутчика и представте: вы допустим 4500 еще кто-то 4500=уже9000 , так ради вас он и пробки обьедит и заранее приедет! и возможно смокинг оденет!
Уважаемые, подскажите такси, чтобы встретить родных в Домодедово ( аэропорт)
И как это технически происходит : они прилетели , сами позвонили и поехали в Подольск или нам заранее надо заказать к опред времени- но могут быть задержки (этот вариант с ожиданием дороже?)
Всегда встречали сами, но в этот раз не получается.
Sonatta
Мы обычно звоним, как только самолет приземляется в Сатурн. Всегда еще ждать приходилось, пока машина подъедет. По цене не намного дороже, чем отсюда в Домодедово.
Такси в аэропорту цену ломят выше. В основном московские стоят, у них расценки другие.
Решив сэкономить (побоялась что по пробкам будет оч дорого в редтакси с ихним счетчиком) заказала вчера машину в Розовом такси, почитала тут хорошие отзывы про них, сумма кстати была объявлена дороже чем в Ред, ну да ладно покой дороже, на сегодняшнее утро, 9 утра, надо была отца отправить в ПЦРБ, и спокойно легла спать, хорошо что ночь была бессоной и в 9 утра не услышав перезвона о подъехавшей машине, начала звонить сама, это оказалось невозможным, как уже писал кто-то выше звонок сбрасывается. Через 20 минут перезвонов, изрядно издергавшись, за отца сидящего в пальто в другом микрорайоне от меня, позвонила на удачу опять в ред такси, сказала что оч срочно, сказали конечно,что назначат рядом идущую машину, уж не надеялась, через минут как положила трубку, позвонила автотетка, сказала через 3 минуты будет, следом через 2 минуты прилетело смс, выходите, все отец уехал, отлегло. В результате через 18 минут я увидела,что он там и сколько заплатил, на 50 р дешевле "розовых". Часиков в 11 я все таки решила позвонить к "розовым" узнать,что же случилось, конечно же, никакой службы качества у них нет, и оператор была оч удивлена тем что я хочу пожаловаться на что-то, как такое вообще возможно ишь чего захотела машину к подъезду,да еще по предзаказу, да еще ждет что ей кто-то позвонить и извинится, что заказ не выполнен, свиньи, могли бы позвонить и сказать не ждите никого не будет, Этот телефон 69-03-33 навсегда удаляю из книжки. Никто не знает есть у них свой сайт или телефон службы качества?
Не получается работать с приложением taptaxi... виснет все на номере дома и дальше ни в какую, у кого нить работает эта штука на телефоне? На компе проходит, присылают код для вызова, это сразу вызов на такси пойдет от меня? А то я тренируюсь, а вдруг такси приедет