Страница 34 из 238
Добавлено: 07 фев 2008 14:05
Зубр
Dietcola писал(а): так я разве сказала, что там будет еще народ?
Ну тады не потеряешься в дальнем углу. Я тебя найду.
И принеси пожалста пельмени свои. Попробовать

Добавлено: 07 фев 2008 14:06
Зубр
лара писал(а): Так в руке удобно располагается. И большая главное, и тяжелая. )))))
У моёй какблука такая же.
Добавлено: 07 фев 2008 14:07
Dietcola
Зубр: кто бы раскатал тесто.. я б принесла
а что такое "какблука"??
Добавлено: 07 фев 2008 14:12
лара
Dietcola писал(а): а что такое "какблука"??
А это та, которая держит в руке скалку.
Добавлено: 07 фев 2008 14:13
Зубр
Dietcola писал(а): кто бы раскатал тесто.. я б принесла
Мож Брат Рико поможет тебе на исповеди?
Dietcola писал(а): а что такое "какблука"??
лара писал(а): А это та, которая держит в руке скалку.
А каблуком горло мне давит.
Добавлено: 07 фев 2008 14:16
Dietcola
лара писал(а): Dietcola писал(а):
а что такое "какблука"??
А это та, которая держит в руке скалку.
ну, тогда там явно лишняя "к" и с падежом какая-то проблема

Добавлено: 07 фев 2008 14:21
Зубр
Dietcola писал(а): ну, тогда там явно лишняя "к"
Dietcola писал(а): и с падежом какая-то проблема
Безграмотность
Добавлено: 07 фев 2008 14:25
Dietcola
Зубр: да фик с ней, с безграмотностью. я в смыс слова въехать не могла)
вопрос: есть свиные ребрышки (сырые, некопченые). потушить с картошкой? еще какие-то варианты вкусные есть?
Добавлено: 07 фев 2008 14:27
Зубр
Dietcola писал(а): смыс
А чё такое СМЫС ?
Про рёбрышки
Лучше в духовке. Чтоб поджарились
Добавлено: 07 фев 2008 14:28
лара
Зубр писал(а): Про рёбрышки
Лучше в духовке. Чтоб поджарились
Апиридил
Добавлено: 07 фев 2008 14:29
Dietcola
Зубр: это тоже моя безграмотность))) у меня у клавы буквы стали западать. "смысл", конечно
а в духовке как? ну, в смысЛе, натереть чем-нить особенным, горчицей или еще чем-нить?
Добавлено: 07 фев 2008 14:32
Зубр
Dietcola писал(а): у меня у клавы буквы стали западать.
Чё такая уже грязная?
Dietcola писал(а): а в духовке как? ну, в смысЛе, натереть чем-нить особенным, горчицей или еще чем-нить?
Соль, перец.
Добавлено: 07 фев 2008 14:33
лара
Зубр писал(а): Dietcola писал(а):
а в духовке как? ну, в смысЛе, натереть чем-нить особенным, горчицей или еще чем-нить?
Соль, перец.
Можешь чуток кетчупом помазать.
Добавлено: 07 фев 2008 14:34
Зубр
лара писал(а): Можешь чуток кетчупом помазать.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Тут уж знаешь на любителя.
Dietcola
Все не маж. Вдруг не понравится
Добавлено: 07 фев 2008 14:34
Dietcola
Зубр писал(а): Чё такая уже грязная?
: ну как грязная. с виду чистая, но ей 2 года, а выковыривать из ноута клавиши я стремаюсь. только пылесошу.
Зубр писал(а): Соль, перец.
ага, поняла. а время готовки и температура?
Добавлено: 07 фев 2008 14:35
Dietcola
Зубр писал(а): Все не маж. Вдруг не понравится
не буду. все равно ребенку с кетчупом не желательно.
Добавлено: 07 фев 2008 14:38
Зубр
200
час примерно.
Увидишь по цвету
Добавлено: 07 фев 2008 14:39
Зубр
Dietcola
Тока совет тебе
Да и всем участникам данной темы.
Положи на протвинь фольгу.
Потом протвинь легче моется

.
Изобретение моё.
Нинада оваций.
Добавлено: 07 фев 2008 14:40
хотабыч
вам то хорошо! а у меня духовка градусы не показывает

Добавлено: 07 фев 2008 14:41
Зубр
хотабыч писал(а): вам то хорошо! а у меня духовка градусы не показывает
Выкинь
Добавлено: 07 фев 2008 14:41
Dietcola
Зубр: ок, спасибо за т-ру и время

по поводу фольги, нужно попробовать. я на протвине не готовлю, в формах все делаю, их проще мыть, чем целый протвинь. но с фольгой еще проще)
а, вот, кстати. а на какой режим ставить? если на "гриль", покатит?
Добавлено: 07 фев 2008 14:43
Зубр
Dietcola писал(а): а, вот, кстати. а на какой режим ставить? если на "гриль", покатит?
Нет.
Ставь всерху и снизу. (Блин спошлить чтоли?)
На гриль можно в конце чтоб поджаристость была.
Добавлено: 07 фев 2008 14:43
Dietcola
хотабыч: лишь бы готовила и не подгорало. у меня всю жизнь духовка была без градусов, ниче, не жаловалась

сейчас, правда, электрическая, печет хорошо, да и градусы показывает и режимы всякие есть. прикольно. уже обычную не хочу))
Добавлено: 07 фев 2008 14:44
Dietcola
Зубр: ага, ок. я, на самом деле, духовку новую только осваиваю. так что, мне пока такие тупенькие вопросы позволительны

Добавлено: 07 фев 2008 14:45
Дафна
А еще таймер прикольная штука у духовки... Включил и забыл...

Добавлено: 07 фев 2008 14:45
Зубр
Dietcola писал(а): так что, мне пока такие тупенькие вопросы позволительны
Ты хоть бы фотку показала. Чтоб видеть кто такие тупенькие вопросы задаёт.
Добавлено: 07 фев 2008 14:46
Dietcola
Зубр: это чтоб ты на меня на улице пальцем показал и смеялся?

Добавлено: 07 фев 2008 14:47
Зубр
Dietcola писал(а): это чтоб ты на меня на улице пальцем показал и смеялся?
Ващет когда я смеюсь, все думают что я ржу.
Как ты могла так подумать обо мне , Дочь моя?
Добавлено: 07 фев 2008 14:50
Dietcola
Зубр: на самом деле, моя фотка тут уже пробегала. так что, ищите. да обрящете, падре

Добавлено: 07 фев 2008 14:52
гоша
Зубр писал(а): Ставь всерху
Зубр писал(а): (Блин спошлить чтоли?)
Кажись уже...

Добавлено: 07 фев 2008 14:52
Зубр
Dietcola писал(а): на самом деле, моя фотка тут уже пробегала. так что, ищите
Да ладно.
Надеюсь на проповеди увижу.

Добавлено: 07 фев 2008 14:53
Зубр
гоша писал(а): Кажись уже...
Это не я

Добавлено: 07 фев 2008 14:55
лара
А меня простая духовка. Подсветка давно вырубилась, не выдержала нагрузки. Температуру правда еще показывает.
А кетчуп классный Хайнц. Рико как-то посоветовал попробовать, так я теперь только его потребляю.
Добавлено: 07 фев 2008 14:55
гоша
Dietcola
А че ты там писАла про падеж Зубров?

Добавлено: 07 фев 2008 14:56
Зубр
гоша писал(а): А че ты там писАла про падеж Зубров?
Пипец таоему коту.
Рогатка и шарики в боевом положении.