сам пушу, сам читаю... Ок!Les-j писал(а):чётче некуда, кому надо тот понял

сам пушу, сам читаю... Ок!Les-j писал(а):чётче некуда, кому надо тот понял
По генплану в административном здании с северной стороны от церкви, намека на строительство которого в обозримом будущем нетkujane писал(а):Вроде говорили что почта и сбербанк будут в торговом центре возле церкви.
Предлагаю попросить убрать дорогу в Ерино с территории Подольска, так "Нам эта дорога совсем не нужна, существует только для доставки жителей Ерино в Москву, ухудшающую экологическую обстановку в Подольске, решает чужие проблемы".Tarsius писал(а):yamirina писал(а):по поводу дороги и другое http://znamyaoktyabrya.ru/news/story-пт-25122015-0144 оооо оказывается в 2017 годуВидать, не дождемся мы второго моста в Подольске...6. Улыбышев И.О., Ерино - дорога № 41 (по террсхемам) от р. Пахры -Сальково-Ерино-стадион Подолье-Колхозная строится ради доставки подольчан в микрорайон Кузнечики. Нам эта дорога совсем не нужна. Просим убрать её из генплана, как ухудшающую экологическую обстановку в Ерино и решающую чужие проблемы.
Ответ ; дорога нужна для снижения трафика по жел/дороге Курского направления, но если жители высказывают такой протест - пишите замечания в журналы. Мы уже обсуждали с депутатами вопрос снятия этой дороги с генплана.
"Проектом развития микрорайона предусмотрено развитие транспортной инфраструктуры. В завершающей стадии разработка и согласование транспортного обслуживания и проекта красных линий по улицам Рязановская, Подольская, Профсоюзная и Московская с четырехполосным движением"- цитата.yamirina писал(а):http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=9371 информация для понедельника
Скорее всего так завуалирована давняя идея кольцевого движения вокруг микрорайона по две полосы в каждом направленииДима Щ писал(а):Ну, совсем уж кое-где может и можно сделать 4 полосы. А ряд отрезков, ИМХО, расширять свыше двух полос совсем некуда (Или я чего-то не понимаю?).
поворот на КарусельЕврон писал(а):А где еще одну эстакаду через жд планируют, глава Щербинки указывает район между станциями Щербинка и Силикатная?
Что в итоге получилось?yamirina писал(а):Юмор дня!!!!!!! ПОЛИКЛИНИКИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Ну что кто ещё созрел на понедельник???
а для организации амбулатории нужно муниципальное помещение не менее 250 кв м,по нормам Санпин
С какой целью интересуетесь? Коллективные письма подписывать не собираетесь,на встречи с ответственными лицами не ходите...а забыла в Добродел пишите.Как удачно?Yury писал(а):Что в итоге получилось?yamirina писал(а):Юмор дня!!!!!!! ПОЛИКЛИНИКИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Ну что кто ещё созрел на понедельник???
а для организации амбулатории нужно муниципальное помещение не менее 250 кв м,по нормам Санпин
А поподробнее можно. Какие решения или хотя бы пути намечены?Les-j писал(а):В итоге получилось
Сама пишу, сама читаю, все для себя. Мнение всех должно совпадать на 100% и никакого консенсуса я искать не собираюсь. Иж какой выскочка, подписывать он один из 4-х пунктов отказался. Все в бан тебя, никому ничего не скажу.Tarsius писал(а):yamirina
Детский сад
Если есть новая информация, просим озвучить. Если нет, просьба не засорять информационное пространство. Ставить нам в укор то, что мы работаем - это бахвальство
в смысле??? какие ко мне претензии?? у меня к Вам абсолютно претензий нет. В полемику вступать не намерена. Выговаривайте детям причем желательно своим и малымTarsius писал(а):yamirina
Детский сад
Если есть новая информация, просим озвучить. Если нет, просьба не засорять информационное пространство. Ставить нам в укор то, что мы работаем - это бахвальство
рTarsius писал(а):yamirina
Детский сад
yamirinayamirina писал(а):рTarsius писал(а):yamirina
Детский сад
ок отдел ВАШЕЙ БОЛТОЛОГИИ засорять более не намерена...Я смотрю в основном здесь люди по инету общаются и в чатах зависают.. За сим прощаюсь. Трындычать не мое дело,это удел мужчин,висящих на сайте![]()
![]()
боитесь Ваши лавры отожмут??