Про бяки, портящие жизнь.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Зуб болит. Никогда не болели зубы и вдруг заболели. Ужасно.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А может и не зуб, а может и не болит.
Только это зуб и он болит!!!
Только это зуб и он болит!!!

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
а к стоматологу сходить?
а к стоматологу сходить?

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Таки ночь надвигается. Завтра пойду(((MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
а к стоматологу сходить?
Ватку в спирт и в зубДжелиза-Роза писал(а):Таки ночь надвигается. Завтра пойду(((MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
а к стоматологу сходить?

Fuck the fuel economy!
Джелиза-Роза
в пцгб есть круглосуточный. если терпеть не получится
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Спасибо. Я ненавижу терпеть боль. Я стараюсь ее не замечать. До утра подождет. А там к доктору лечиться))MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
У нас водитель был, он зубную боль минетом лечил. Не, серъёзно. Ну в смысле, не он делал, а ему делали. ))) Говорит, что жена. Даже несколько раз с работы на часок-другой отпрашивался, домой ездил. Говорит, сразу всё проходило. А вот стоматологов боялся. 

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
INSIDE
У меня тоже есть занимательная история, основанная на личном опыте и наблюдениях, но озвучивать ее, увы, я не стану
У меня тоже есть занимательная история, основанная на личном опыте и наблюдениях, но озвучивать ее, увы, я не стану

Когда твой лизнет отпускает боль?Джелиза-Роза писал(а):INSIDE

Fuck the fuel economy!
Так можно и до утра дотянутьDroopy писал(а):Когда твой лизнет отпускает боль?Джелиза-Роза писал(а):INSIDE

Джелиза-Роза
Ну ты че там в ПЦРБ пойдешь зуб рвать? Я там напротив если че! На мое окно аккурат левое ухо Ильича показывает. Заодно похавать захвати, тебе один хрег нельзя а у меня апетит зверский! А фугги наверняка опять крлме водки ничего не привезет
Ну ты че там в ПЦРБ пойдешь зуб рвать? Я там напротив если че! На мое окно аккурат левое ухо Ильича показывает. Заодно похавать захвати, тебе один хрег нельзя а у меня апетит зверский! А фугги наверняка опять крлме водки ничего не привезет

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А потом вместе к врачу язык тоже лечитьСамыч писал(а):Так можно и до утра дотянутьDroopy писал(а):Когда твой лизнет отпускает боль?Джелиза-Роза писал(а):INSIDE

хотабыч
так водка же калорийная...
Неее, ну могу пиффка исчо взять
так водка же калорийная...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ему для сердца хорошо винишка красного сухогоfuggy писал(а):так водка же калорийная...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да да! И закусить!papa_jons писал(а):ему для сердца хорошо винишка красного сухогоfuggy писал(а):так водка же калорийная...

- Джелиза-Роза
- Царица форума
хотабыч
В идеале зуба у меня должно быть 2 как в старом анекдоте: один-открывашка, другой чтобы болел.
Зуб прошел, спасибо великой силе искусства!)))
Но если тебе гостинцев каких надо-говори!) Завтра буду в ваших краях и могу проведать и 200 грамм докторской принести и апельсинок!)))
В идеале зуба у меня должно быть 2 как в старом анекдоте: один-открывашка, другой чтобы болел.
Зуб прошел, спасибо великой силе искусства!)))
Но если тебе гостинцев каких надо-говори!) Завтра буду в ваших краях и могу проведать и 200 грамм докторской принести и апельсинок!)))
Джелиза-Роза
Ладно я тогда седня список составлю...блин а как же ты мне передашь? Тут меня как хотабыча не знают
Ладно я тогда седня список составлю...блин а как же ты мне передашь? Тут меня как хотабыча не знают

Это что за вотка такая?Джелиза-Роза писал(а):200 грамм докторской
- Джелиза-Роза
- Царица форума
хотабыч
Объяви им свое настоящее имя!)
Объяви им свое настоящее имя!)
Джелиза-Роза
сходи к стоматологу, пока не поздно. Зуб просто так не болит.
Я спрашивала своего стоматолога, почему многие пациенты жалуются на врачей, мол приходят маленькую дырочку залечить, а им ползуба высверливают? Неужели виноваты эти пасты зубные, которые нам во-всю рекламируют, отбеливающие, укрепляющие и т.д.?
Он сказал, что по его личному мнению как раз дело в них и может быть. Эти пасты питают и укрепляют эмаль, то есть внешнюю оболочку зуба. И если уже была, или образовалась, какая-то дырочка в эмали, то она может себе спокойно жить многие годы и не расти. А вот под ней прекрасно себе разрастается кариес во втором слое зуба - дентине, и это не видно до тех пор, пока зуб не начинает болеть. Вскрывают полость а там уже капец. И еще под пломбами такая же фигня бывает. Нам кажется, что пломба хорошо стоит, и только хороший врач может определить, что она просела и уже свою функцию не выполняет.
Это я к чему многабуков. Иди к врачу, пока не поздно.
сходи к стоматологу, пока не поздно. Зуб просто так не болит.
Я спрашивала своего стоматолога, почему многие пациенты жалуются на врачей, мол приходят маленькую дырочку залечить, а им ползуба высверливают? Неужели виноваты эти пасты зубные, которые нам во-всю рекламируют, отбеливающие, укрепляющие и т.д.?
Он сказал, что по его личному мнению как раз дело в них и может быть. Эти пасты питают и укрепляют эмаль, то есть внешнюю оболочку зуба. И если уже была, или образовалась, какая-то дырочка в эмали, то она может себе спокойно жить многие годы и не расти. А вот под ней прекрасно себе разрастается кариес во втором слое зуба - дентине, и это не видно до тех пор, пока зуб не начинает болеть. Вскрывают полость а там уже капец. И еще под пломбами такая же фигня бывает. Нам кажется, что пломба хорошо стоит, и только хороший врач может определить, что она просела и уже свою функцию не выполняет.
Это я к чему многабуков. Иди к врачу, пока не поздно.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума
MrsPowers
Да я уже записалась на завтра на утро. Мира меня поведет)
Да я уже записалась на завтра на утро. Мира меня поведет)
Я вообще не понимаю людей которые сейчас боятся стоматологов...вот раньше да помню жесть...бормашина так работала что в зубе застревала...анастезия? нет не слышали..
А щас вообще помоему никаких проблем
- Джелиза-Роза
- Царица форума
хотабыч
я вообще не понимаю людей, которые боятся и трясутся за свою шкуру.
я вообще не понимаю людей, которые боятся и трясутся за свою шкуру.
Это которую доктора пьют!fuggy писал(а):Это что за вотка такая?Джелиза-Роза писал(а):200 грамм докторской
- Джелиза-Роза
- Царица форума
хотабыч
эта которая из докторов.
Полезная, пьется легко!)
эта которая из докторов.
Полезная, пьется легко!)
я боюсь до усрачкихотабыч писал(а):Я вообще не понимаю людей которые сейчас боятся стоматологов..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А я исчо большеpapa_jons писал(а):я боюсь до усрачки
- Джелиза-Роза
- Царица форума
papa_jons
fuggy
Я была 2 раза в жизни: 1й раз будучи беременной. Мне нельзя было наркоз делать и мне без обезболивания зуб лечили. Терпимо. Второй раз с обезболиванием. Вообще не больно.
Схожу-расскажу!:))
fuggy
Я была 2 раза в жизни: 1й раз будучи беременной. Мне нельзя было наркоз делать и мне без обезболивания зуб лечили. Терпимо. Второй раз с обезболиванием. Вообще не больно.
Схожу-расскажу!:))
+100хотабыч писал(а):Я вообще не понимаю людей которые сейчас боятся стоматологов...вот раньше да помню жесть...бормашина так работала что в зубе застревала...анастезия? нет не слышали..
вот в детстве ахтунг был
а ща укольчик вкололи и лежи себе отдыхай - вот недавно себе реставрацию делала двух зубов - пролежала там 3,5 часа - врач говорит что на такое мало кто соглашается

Мне один раз не все нервы удалили...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
И теперь ты не нервничаешь?)fuggy писал(а):Мне один раз не все нервы удалили...
где если не секретмечта писал(а):вот недавно себе реставрацию делала двух зубов
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..