вот этих экспертов я и послушалсяViking писал(а):эксперды
http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_ ... 1374.xhtml

помню эту статью

Модератор: mike
вот этих экспертов я и послушалсяViking писал(а):эксперды
http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_ ... 1374.xhtml
Я таких идиотов давно слушать перестал. По моему тренды экономической политики были понятны и ясно даны - где то с 08 года, и с тех самых пор я всех этих экспердов я воспринимаю как моль )))Севенши писал(а):вот этих экспертов я и послушалсяViking писал(а):эксперды
http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_ ... 1374.xhtml![]()
![]()
![]()
помню эту статью
PapaT писал(а):По поводу этой тетки эксперта шутка вчера появиласьЯ кстати тоже эту статью помню, она сильно там про жалость сказалаСкрытый текст:
Кто-нибудь заснял на смартфон, где глянуть можно?Дафна писал(а):приземляются самолеты с американсокй военной техникой...
скоро воочию увидишь, когда повестка придетWedStudio писал(а):Кто-нибудь заснял на смартфон, где глянуть можно?
Это бред. Если бы так было на самом деле, сейчас бы по всем новостным сайтам уже расползлось огромными заголовками.Дафна писал(а):а тем временем в Украине, пока мы оплакиваем рубль и нам не до них, закрыты все близлежащие к АТО аэропорты и непрестанно приземляются самолеты с американсокй военной техникой... что будет с рублем после начала серьезной войны, которая там начнется через пару недель (с Новым Годом, Украина, ага..), страшно подумать
WedStudio писал(а):Кто-нибудь заснял на смартфон, где глянуть можно?Дафна писал(а):приземляются самолеты с американсокй военной техникой...
Скоро объявятся фальшивые военкомы, которые будут поддельные повестки отсылать, и отмазывать за взятки )))))Dr.Schultz писал(а):скоро воочию увидишь, когда повестка придетWedStudio писал(а):Кто-нибудь заснял на смартфон, где глянуть можно?
Viking писал(а):то ли под Харьковым
Viking писал(а):то ли под Нью Орлеаном
Это Photozhop.Viking писал(а):то ли под Харьковым
то ли под Нью Орлеаном
Уже "Меркавы" Коломойскому завезли?Дафна писал(а):Техники военной на улицах отвоеванных территорий ДНР и ЛНР, со слов людей, живущих там - куча. Причем техника не старой украинской армии, раздолбанная, а современная. И не под украинскими флагами, а под коломойско-наёмническими, с черно-красной символикой. Ну да ладно, про курс доллара интереснее.
Портреты Гитлера в домах уже вешают?Дафна писал(а):Техники военной на улицах отвоеванных территорий ДНР и ЛНР, со слов людей, живущих там - куча. Причем техника не старой украинской армии, раздолбанная, а современная. И не под украинскими флагами, а под коломойско-наёмническими, с черно-красной символикой. Ну да ладно, про курс доллара интереснее.
спрашивайте у своих знакомых, которые там. чего вы мне-то вопросы задаёте?Stealth писал(а):Портреты Гитлера в домах уже вешают?
Интересно стало, танки с символикой есть, а портретов фюрера нет. Непорядок) Доллар то интереснее. Он перед глазами и растет)Дафна писал(а):спрашивайте у своих знакомых, которые там. чего вы мне-то вопросы задаёте?Stealth писал(а):Портреты Гитлера в домах уже вешают?
Вот такие.Stealth писал(а):Портреты Гитлера в домах уже вешают?
Вряд ли. Не аутентично)An-61 писал(а):Вот такие.Stealth писал(а):Портреты Гитлера в домах уже вешают?
вот давечи подруга из Шарм Эль Шейха вместо Харькова приземлилась в Киеве и оттуда уже добиралась, молясь.чтобы денег хватило и с работы за то. что вовремя из отпуска не вернулась - не уволилиДафна писал(а):закрыты все близлежащие к АТО аэропорты
подпишусь под каждым словом. В школе, где работает (теперь уже работала) моя мама, под красно-черным флагом, вооруженные до зубов, сидят вот такие вот вьюноши... Учат население жить и Родину любить. Ну и утверждают, что если крымнаш не перестанет быть крымнашем через 10 дней - всем ханаДафна писал(а):Техники военной на улицах отвоеванных территорий ДНР и ЛНР, со слов людей, живущих там - куча. Причем техника не старой украинской армии, раздолбанная, а современная. И не под украинскими флагами, а под коломойско-наёмническими, с черно-красной символикой
да нет, пока у всех портреты путенаStealth писал(а):Портреты Гитлера в домах уже вешают?
А эта гнида по другому выглядеть никак и не должна.Stealth писал(а):Вряд ли. Не аутентично)
Ну если нет Гитлера, значит нет фашистов, т.е. имеются нацгвардия и сепаратисты, так получается?)taisha k. писал(а):да нет, пока у всех портреты путенаStealth писал(а):Портреты Гитлера в домах уже вешают?
но потихоньку снимают,потому что сильно удивлены, как это он еще до сих пор не пришел и не порубил правосеков...
ты всё врёшь. и мама твоя всё врёт. принт скрин маминых слов сюда в студию для ведстудио давай.taisha k. писал(а):подпишусь под каждым словом. В школе, где работает (теперь уже работала) моя мама, под красно-черным флагом, вооруженные до зубов, сидят вот такие вот вьюноши... Учат население жить и Родину любить. Ну и утверждают, что если крымнаш не перестанет быть крымнашем через 10 дней - всем хана
люди напуганы. Очень
сепаратистов (у нас их ополченцами величаютStealth писал(а): Ну если нет Гитлера, значит нет фашистов, т.е. имеются нацгвардия и сепаратисты, так получается?)
Не нужно передергивать мои слова и дополнять их вашими... Ок?Дафна писал(а):ты всё врёшь. и мама твоя всё врёт. принт скрин маминых слов сюда в студию для ведстудио давай.
при том, что рубль грохнулся на фоне "перемирия", и страшно представить, как он грохнется еще больше, если снова начнется война, но уже американским оружиемСевенши писал(а):причем тут курс доллара?
ну вот мой лейберастизм что то убавляется... страшно мне. нет. ну желто-голубые мне не страшны: они и город расчистили после июльских бомбежек, и продукты привозят, и пенсии еще ни разу не задержали и зарплаты. А вот то, что в пятитысячном городе в школе сидят вооруженные до зубов некто, открыто под красно - черными флагами, распространяющие информацию на тему"всемхана", в месте стратегически важном (мы же на возвышенности, Донецкий кряж, удобная высота, у нас же и в ВОВ были страшные бои) - тревожно...Дафна писал(а):при том, что рубль грохнулся на фоне "перемирия", и страшно представить, как он грохнется еще больше, если снова начнется война, но уже американским оружиемСевенши писал(а):причем тут курс доллара?