Ошибаешься. Если есть Юрий Юрьев, то почему не может быть Олега Олегова с телефоном пять семёрок?летучка писал(а):Твои обращения ну совсем не показатель, извини.

Ошибаешься. Если есть Юрий Юрьев, то почему не может быть Олега Олегова с телефоном пять семёрок?летучка писал(а):Твои обращения ну совсем не показатель, извини.
Че это?
http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=200705insolent_mouse писал(а): добродела
По ссылке вот что должно было появиться:
зато у второго жалобщика на заборчик ее маловатоAviator писал(а):Многовато экспрессии
так, основная дата 23 апреля, велкам!Джелиза-Роза писал(а):У меня у мамы день рождения 16го
Если бы он был мой - в нем не было бы ни соринки. Никто бы ни ломал домики белок. Вход был бы платным, деньги бы шли на охрану, уборку и благоустройство.Линка писал(а):Джелиза-Роза
а где твой лес?
И ты нажалуйся. Надо доконать их жалобами с этим позорным нанозабором.insolent_mouse писал(а):Там ещё у соседнего дома кое кто с аналогичной проблемой успел нажаловаться.
Если отписки будут слать по этим двум жалобам - нажалуюсь!Aviator писал(а):И ты нажалуйся. Надо доконать их жалобами с этим позорным нанозабором.
Не знаю как Рабочую отмыли, но на прошлой неделе мыли бордюры на Б.Серпуховской и выглядело это не очень. Человек со шлангом шел впереди поливальной машины, направляя шланг на бордюры. Бордюры, конечно, стали чище. Насколько это возможно, при условии, что везде слой земли выше бордюрного камня.Yury писал(а):Сегодня Рабочую улицу всю отмыли. На проспекте Ленина мыли отбойники.
Тут тоже самое, но Рабочую хотя бы лет 15 назад всю отремонтировали. А вот Б. Серпуховскую уже лет 30-50 никто не ремонтирует, судя по архивным фотоЛинка писал(а):Не знаю как Рабочую отмыли, но на прошлой неделе мыли бордюры на Б.Серпуховской и выглядело это не очень. Человек со шлангом шел впереди поливальной машины, направляя шланг на бордюры. Бордюры, конечно, стали чище. Насколько это возможно, при условии, что везде слой земли выше бордюрного камня.Yury писал(а):Сегодня Рабочую улицу всю отмыли. На проспекте Ленина мыли отбойники.
Да ну ладно тебе... Лет 6-7 назад её всю перекладывали. Два или три года назад заплатки фигурные делали, на перекрёстке с Индустриальной.Yury писал(а):А вот Б. Серпуховскую уже лет 30-50 никто не ремонтирует, судя по архивным фото
я про тротуарыAviator писал(а):Да ну ладно тебе... Лет 6-7 назад её перекладывали.Yury писал(а):А вот Б. Серпуховскую уже лет 30-50 никто не ремонтирует, судя по архивным фото
и тротуар тоже делали. Потом еще лавочки вкопали рядом с ним... что бы не очень то было удобно ими пользоваться.Yury писал(а):я про тротуарыAviator писал(а):Да ну ладно тебе... Лет 6-7 назад её перекладывали.Yury писал(а):А вот Б. Серпуховскую уже лет 30-50 никто не ремонтирует, судя по архивным фото
... наверное поэтому ни одной свободной в тёплое время и нет. Вчера всю Серпуховскую с детишками прошли, так и не присели нигде.krlsn писал(а):что бы не очень то было удобно ими пользоваться.
там никогда листву не собирали, насколько я виделлетучка писал(а):15 апреля будет молодежная экологическая акция «Чистый парк». Подольск, парк культуры и отдыха
им. В. Талалихина, 10:00.
Нагонят студентов собирать листву.
Надо показать им, где действительно нужно убирать. Вместе с Теличко.
наверное, я не знаю. Но то, что лавочка стоит на некотором удалении от тротуара и после дождя к ней подойти неудобно, это факт. Я же не сказал, что они не доступны.INSIDE писал(а):... наверное поэтому ни одной свободной в тёплое время и нет. Вчера всю Серпуховскую с детишками прошли, так и не присели нигде.krlsn писал(а):что бы не очень то было удобно ими пользоваться.
Вот это смекалка! Плод высокой инженерной мыслилетучка писал(а):Красиво