Тема для магазинных критиков
Droopy да щас начну искать, жена по истории поиска увидит, сиди объясняйся...
Историю в браузере можно удалить.SPeaker писал(а):Droopy да щас начну искать, жена по истории поиска увидит, сиди объясняйся...
Ну и где?SPeaker писал(а):Droopy да щас начну искать, жена по истории поиска увидит, сиди объясняйся...

Fuck the fuel economy!
Дима Щ али тоже вроде сохраняет последние просмотренные товары
Droopy ну да, тут каждое слово может быть использовано против тебя в последствии, а уж такая срамота тем более
Ну возьми сам поищи. Начни с простых запросов, а дальше попрет...
Droopy ну да, тут каждое слово может быть использовано против тебя в последствии, а уж такая срамота тем более

А-а-а, воно как...SPeaker писал(а):Дима Щ али тоже вроде сохраняет последние просмотренные товары
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
жена контролирует историю поискаSPeaker писал(а):Droopy да щас начну искать, жена по истории поиска увидит, сиди объясняйся...

купи ей отдельный комп

nosql.ru !
Zaxarov ага и на свой пароль поставить
Хотя... Может добавить чего-нибудь этакое в "мои желания". Логин-то у нас один, она у себя на ноуте посмотрит че я там пожелал и купит.

Хотя... Может добавить чего-нибудь этакое в "мои желания". Логин-то у нас один, она у себя на ноуте посмотрит че я там пожелал и купит.
А лучше отдельный инторнетZaxarov писал(а):купи ей отдельный комп

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Ну и квартиру, тогда уж
хотабыч, и пойдет по второму кругу 

Там еще не только история поиска (и не только на Али), но и контекстная реклама вылезает повсеместно. По поисковым запросам. Тоже палевно.
только Милонов об этом не знает https://tjournal.ru/33692-milonov-prizv ... impotenciiSherl писал(а):Там еще не только история поиска (и не только на Али), но и контекстная реклама вылезает повсеместно. По поисковым запросам. Тоже палевно.
Судя по всему, высокие у вас отношения.)SPeaker писал(а):ага и на свой пароль поставить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Заметил, что очень мало акционных продуктов в сетевых магазинах стало (в частности Диски)
это окончание сезона отпусков связано? все вернулись наконец, завязали с подножным кормом и начали плотно кушать?
это окончание сезона отпусков связано? все вернулись наконец, завязали с подножным кормом и начали плотно кушать?

Dr.Schultz
Зато из всех акций половина теперь приходится на Перекрёсток.
И по некоторым товарам там теперь дешевле, чем а Ашане. 
Зато из всех акций половина теперь приходится на Перекрёсток.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
Да, если в Карусели или Переке навалить телегу только по акционке, то получится дешевле чем в любой другой сети
Там если скидка, то 50% сразу
Да, если в Карусели или Переке навалить телегу только по акционке, то получится дешевле чем в любой другой сети
Там если скидка, то 50% сразу
В этой теме ранее писАли, что ТЦ "Советский" закрывается, вместо него откроют "Перекресток". По всей видимости, он ("Перекресток") переедет из нынешнего здания у рынка. Но что-то в "Перекрестке" никаких объявлений не попадается.
Набрал в поисковике про закрытие ТЦ "Советский" на Комсомольской улице в Подольске. Нашел лишь сообщение на ВК "ТЦ "Советский" закрывается 15 октября на ремонт. Вместо ТЦ будет "Перекресток" (ПГФ)", видимо, со ссылкой на этот форум." (ПГФ - это ж Подольский городской форум, небось (а что ж ещё-то?)) https://vk.com/wall-35070121?offset=20&own=1
Но, с другой стороны, на Подольском форуме об этом были лишь сообщения посетителей форума в "Теме для магазинных критиков" без ссылки на какой-либо источник (сайт). Никаких объявлений и никакой официальной информации об этом (кроме как о закрытии самого ТЦ "Советский" (на входе в один из магазинов этого ТЦ)) мне не попадалось.
А 15-е октября, вообще-то, уже послезавтра. Хотя, ИМХО, "Перекресток" могут закрыть и позже: сначала из ТЦ "Советский" вывезут товар, потом проведут ремонт помещения, а уже потом закроют "Перекресток" и начнут переезд из бывшего помещения.
Набрал в поисковике про закрытие ТЦ "Советский" на Комсомольской улице в Подольске. Нашел лишь сообщение на ВК "ТЦ "Советский" закрывается 15 октября на ремонт. Вместо ТЦ будет "Перекресток" (ПГФ)", видимо, со ссылкой на этот форум." (ПГФ - это ж Подольский городской форум, небось (а что ж ещё-то?)) https://vk.com/wall-35070121?offset=20&own=1
Но, с другой стороны, на Подольском форуме об этом были лишь сообщения посетителей форума в "Теме для магазинных критиков" без ссылки на какой-либо источник (сайт). Никаких объявлений и никакой официальной информации об этом (кроме как о закрытии самого ТЦ "Советский" (на входе в один из магазинов этого ТЦ)) мне не попадалось.
А 15-е октября, вообще-то, уже послезавтра. Хотя, ИМХО, "Перекресток" могут закрыть и позже: сначала из ТЦ "Советский" вывезут товар, потом проведут ремонт помещения, а уже потом закроют "Перекресток" и начнут переезд из бывшего помещения.
Дима Щ
Вы пропустили сообщения в теме "Новые ТЦ".
Я читал эту тему.летучка писал(а):Дима Щ
То, что ТЦ "Советский" закрывается, я знаю, и есть объявление на входе в один из магазинов этого ТЦ. Также идут разговоры про открытие (после ремонта) "Перекрестка" в помещении ТЦ "Советский", о чем пишут в этой теме. Там же ваше, Летучка, предположение о том, "Перекресток", наверное, переедет от рынка."
Но почему же тогда в "Перекрестке" нет объявления о том, что они закрываются (а они ж, ведь, закроются ввиду того, что будут переезжать)? Я что-то никаких объявлений о закрытии не видел.

Сегодня были в "Советском". Торговать им ещё 4 дня до закрытия. Но у многих уже почти все вещи собраны.
А кто нибудь был в новом магазине "да"?
Я мельком его заметил в ГЕНИАЛЬНОМ месте! Как у нас любят чтоб все магазины были в одном месте. Ну в общем его открыли рядом с Каруселью
Это даже хуже, чем дикси на цемзаводе и пятерочка в Молотке
Я мельком его заметил в ГЕНИАЛЬНОМ месте! Как у нас любят чтоб все магазины были в одном месте. Ну в общем его открыли рядом с Каруселью

я был, в принципе удобно, ноSPeaker писал(а):А кто нибудь был в новом магазине "да"?
Я мельком его заметил в ГЕНИАЛЬНОМ месте! Как у нас любят чтоб все магазины были в одном месте. Ну в общем его открыли рядом с КарусельюЭто даже хуже, чем дикси на цемзаводе и пятерочка в Молотке
Половину купленной продукции сдал на кассе из-за того что ценники там стоят наоборот, во всех магазинах цена под товаром на стеллаже, а тут эти гении забабахали НАД!!!
это пипец просто был ад, я вообще не понимал от куда такая сумма взялась...
Последний раз редактировалось Yury 13 окт 2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury писал(а):сал на кассе

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
были сразу после открытияSPeaker писал(а):А кто нибудь был в новом магазине "да"?
ничего особенного
пару пачек туалетной бумаги Зева по хорошей цене урвать удалось

в остальном цены как и везде
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В общем, Карусель напряглась!
а алкоголь в новом "Да" появился?

PS кстати в "Шмеле" вывеска "Мираторг" а по сути его нет, что за фигня?
еще как, начали появляться скидкиSPeaker писал(а):В общем, Карусель напряглась!

PS кстати в "Шмеле" вывеска "Мираторг" а по сути его нет, что за фигня?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
а прочитать на ценнике название было так сложно ?Yury писал(а):я был, в принципе удобно, ноSPeaker писал(а):А кто нибудь был в новом магазине "да"?
Я мельком его заметил в ГЕНИАЛЬНОМ месте! Как у нас любят чтоб все магазины были в одном месте. Ну в общем его открыли рядом с КарусельюЭто даже хуже, чем дикси на цемзаводе и пятерочка в Молотке
Половину купленной продукции сдал на кассе из-за того что ценники там стоят наоборот, во всех магазинах цена под товаром на стеллаже, а тут эти гении забабахали НАД!!!

nosql.ru !
сходи, ты просто не понимаешь что такое когда ценники стоят наоборот, где-то со стрелками, а где-то безZaxarov писал(а):а прочитать на ценнике название было так сложно ?Yury писал(а):я был, в принципе удобно, ноSPeaker писал(а):А кто нибудь был в новом магазине "да"?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
а на ценниках не написано, на какой продукт цена ?Yury писал(а):сходи, ты просто не понимаешь что такое когда ценники стоят наоборот, где-то со стрелками, а где-то безZaxarov писал(а):а прочитать на ценнике название было так сложно ?Yury писал(а): я был, в принципе удобно, но
Если не умеешь читать или не хочешь думать головой,
то проблемы скорее у тебя, а не у магазина
nosql.ru !
Zaxarov
хорошо, сходи, посмотри, купи там что-нибудь, потом поговорим
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
зачем я пойду за тридевять земель ? ради чего ?Yury писал(а):Zaxarov

nosql.ru !
Нет, ты поезжай в Киев и спроси кем был ПаниковскийZaxarov писал(а):зачем я пойду за тридевять земель ? ради чего ?Yury писал(а):Zaxarov

Самыч

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Daddy Cool
- Super expert
Сегодня была раскрыта страшная тайна - оказывается, в пакете молока "36 копеек" не литр, не 900 мл, а целых ... 873мл!
Есть что-то мистическое в этой цифре; что-то из романов Дэна Брауна... 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)