[video]https://youtu.be/PiDB88FVISM[/video]
Модератор: Plague
Да тут дело такое, что как и всякие карманные лавочки, эти товарищи могли поддержку по заказу отработать, типа и в оппозиции могут постоять. Половина нашей оппозиции кормится с рук Кремля и нормально - никто их не закрывает. Так что надо через несколько месяцев посмотреть, какой результат будет.Акела писал(а):Они активно поддержали Давидыча, когда тот объявил войну Системе.escapeman писал(а):Вопрос только, что наверху решили по этому проекту и почему его решили прикрыть.
В итоге и Давидыча закрыли, и стопхамов расформировали...
Я один раз попал на лед, правда конечно не в таком масштабе, до середины дисков, но и того хватило. Задолбалсядолбить.)Dr.Schultz писал(а):мотивация для тех, кто во дворе после снегопада машину откопать не может
неделю назад в Ерино 95-й был по 35,5Dr.Schultz писал(а):что с бензуляром на заправках? повысилась цена?
Вот тоже интересно,а то валяюсь с ногой и ни чего не знаю,жену спрашивал,говорит-понятия не имею,подъезжаю и говорю на тысячуDr.Schultz писал(а):что с бензуляром на заправках? повысилась цена?
а я на 2 )) точную цену тоже не знаюDroopy писал(а):Вот тоже интересно,а то валяюсь с ногой и ни чего не знаю,жену спрашивал,говорит-понятия не имею,подъезжаю и говорю на тысячу
У нее машинка маленькая:)Dr.Schultz писал(а):а я на 2 )) точную цену тоже не знаюDroopy писал(а):Вот тоже интересно,а то валяюсь с ногой и ни чего не знаю,жену спрашивал,говорит-понятия не имею,подъезжаю и говорю на тысячу
А 92 по чем на Татнефти?Aviator писал(а):На прошлой неделе на Татнефти со скидкой 95-й был 34,10. Без скидки 35,20.
Вчера видел, повесили рекламу "пт, сб, вс скидка 50 коп. за литр". Значит, собираются повышать.
Зато на ВР 95-й уже по 39, по-моему.
Со скидкой был по 31,70-32,00. Без скидки на рупь дороже.Droopy писал(а):А 92 по чем на Татнефти?Aviator писал(а):На прошлой неделе на Татнефти со скидкой 95-й был 34,10. Без скидки 35,20.
Вчера видел, повесили рекламу "пт, сб, вс скидка 50 коп. за литр". Значит, собираются повышать.
Зато на ВР 95-й уже по 39, по-моему.
пользуются периодически. Баки потом моют...SPeaker писал(а):У нас кто-нибудь Морионом еще пользуется?
Думаешь, одни татары не доливают?SPeaker писал(а):Татары же недоливают, поэтому и скидки
Линка писал(а):пользуются периодически. Баки потом моют...
наверное, владельцы сетей АЗС повышение акциза на свои расходы принялиДафна писал(а):На силикатненской Нефтмагистрали ценник ровно такой же, как и неделю назад: 35.20 за 95й
тебе же говорят - не подорожало!Droopy писал(а):Ну цены то хоть дайте,я ж ивалид,интересно же
Путин велел заправщикам нагрузку на себя взятьДафна писал(а):ценник ровно такой же, как и неделю назад
та не, это просто старый завоз распродают ))Dr.Schultz писал(а):наверное, владельцы сетей АЗС повышение акциза на свои расходы принялиДафна писал(а):На силикатненской Нефтмагистрали ценник ровно такой же, как и неделю назад: 35.20 за 95й
Dr.Schultz писал(а):ivan
официально все, вроде
Ага. Заденет пьяный дятел и сбежит. Или выбьют стекло у подъезда. И будет ремонт...poltergeist писал(а):А ущерб - именно ремонт - не денежная компенсация, которой может и не хватить и считается с износом запчастей, а именно РЕМОНТ!
Не,ну за десятку чудес глупо ждать,думаю.escapeman писал(а):А ему лишь бы впарить. Задолбал уже.
яж предупреждал...poltergeist писал(а):Господа у меня тоже все официально!