думаешь возьмет?elena87 писал(а):Кому? Клуни?хотабыч писал(а):"куни сделает ИнсайдINSIDE писал(а):И раздетый Клуни, и приятный куни
а хотаб даст отсо...ь"
блин простите меня![]()

думаешь возьмет?elena87 писал(а):Кому? Клуни?хотабыч писал(а):"куни сделает ИнсайдINSIDE писал(а):И раздетый Клуни, и приятный куни
а хотаб даст отсо...ь"
блин простите меня![]()
Доброй ночи!!!!Екатерина1304 писал(а):INSIDE писал(а):Доброй ночи всем.Екатерина1304 писал(а):А хотите-с нами давайте поговорим на разные темы
Блин!!!хотабыч писал(а):у Циклопа проблема другая
Глаз один а отара большая
Овцы все как одна на подбор
Но не лезет евонный "прибор"!
ты че?Екатерина1304 писал(а):Доброй ночи всем.
Думаю, вы поразите его стихами!!! мне кажется он таких еще не слышал в своей жизнихотабыч писал(а):elena87 писал(а): думаешь возьмет?
что?!Андрей221 писал(а):Нда
Я завтра почитаю продолжение.просто устала за день.хотабыч писал(а):ты че?Екатерина1304 писал(а):Доброй ночи всем.Одиссей еще от циклопа не смылся
Тут все только начинается, а ты спать!!!Екатерина1304 писал(а):хотабыч писал(а): Блин!!!так я еще не скоро усну
Все? Финито ля комедия?хотабыч писал(а):тут пришел наш Андрей два два раз
И циклопа от гибели спас
Дал ему он бинокль шикарный
Одиссей оказался коварный!
Притворился овечкой с дуплом
Глазик выколол дело с концом!![]()
з.ы простите меня
все! мне плохохотабыч писал(а):тут пришел наш Андрей два два раз
И циклопа от гибели спас
з.ы простите меня
думаешь?Андрей221 писал(а):elena87
после таких стихов, можно делать любое самое непристойное предложение
Крутой хотабыч у насelena87 писал(а):все! мне плохохотабыч писал(а):тут пришел наш Андрей два два раз
И циклопа от гибели спас
з.ы простите меня
да нет он же лет 30 шлялся где то...щас буду вспоминатьЕкатерина1304 писал(а):Все? Финито ля комедия?
хотабыч писал(а):да нет он же лет 30 шлялся где то...щас буду вспоминатьЕкатерина1304 писал(а):Все? Финито ля комедия?
Одиссей по Анталиям шляется
Пенелопа лежит усмехается
Лук оставил по пьяни дурак
А меня не натянут никак
А тем временем Гектора вбив
Ахилесс до сих пор еще жив
Просыпается раз с бодуна
Одиссей принеси мне вина!
там еще с сиренами интересная история былаЕкатерина1304 писал(а):Фсе.уыключаюсь.....
я не усну пока не прочту всё!!!!хотабыч писал(а):там еще с сиренами интересная история былаЕкатерина1304 писал(а):Фсе.уыключаюсь.....
я за стихи!Андрей221 писал(а):elena87
ты против?)
слушаю!Андрей221 писал(а):elena87
у мну проза
ну ладно по заявкам...elena87 писал(а):я не усну пока не прочту всё!!!!
нет нет! этот шедевр надо оставить для потомковхотабыч писал(а):бля че несуОлесь удали все к свиням
там же темно и страшноАндрей221 писал(а):хотабыч
Ленок, айда в уголок?)
ну не знаю!!! как то ты меня не завлёкАндрей221 писал(а):elena87
будем вместе бояца)
может лучше возле амбара? я Вам стихи почитаюАндрей221 писал(а):Ленок, айда в уголок?)
Андрей221 писал(а):elena87
я те че то покажу)
Ваши стихи на первом месте!!! Вы мой кумир!хотабыч писал(а):может лучше возле амбара? я Вам стихи почитаюАндрей221 писал(а):Ленок, айда в уголок?)