ну я прям не смею возразить в данном случае, НО как же Спикер? я не могу так с ним поступитьDr.Schultz писал(а):желательно и то, и другое

Модератор: Plague
ну я прям не смею возразить в данном случае, НО как же Спикер? я не могу так с ним поступитьDr.Schultz писал(а):желательно и то, и другое
так и морда не фонтанДафна писал(а):куда у мерседесов подевались их фирменные красивые задницы? что это за недоразумение вместо них появилось?
Для машины по цене квартиры лучше частный сектор..Андрей221 писал(а):Ступеньки как в эрмитаже, крылья как у боинга!
А теперь попробуй вылезли на стоянке во дворе
Ну полис то по номеру бланка проверить по сайту полминуты времени уйдёт.Линка писал(а):Думаю основное - это отсутствие именно места продаж, офиса. Агентов-обманщиков много даже и в давно всем известных серьезных с виду офисах. А уж такой "сам по себе агент" вообще подозрительно. И правильно, мое мнение, где вас потом искать, если что.poltergeist писал(а):Всем привет. Занимаюсь автострахованием, я простой страховой агент. Рекламирую себя в ВК и тут , на других сайтах - народ почти молчит. Объясните народ что боится? или ездят без страховки - оч странно....
Надо либо пол города знать, либо место "прикармливать".
то есть за бизнес-ланчем даже можно?poltergeist писал(а):доедим я тебе оформлю
Dr.Schultz писал(а):то есть за бизнес-ланчем даже можно?poltergeist писал(а):доедим я тебе оформлю
да ладно, сами-то недалеко ушли - у вас и кофий с печенюшками, и даже ухи можно откушатьЛинка писал(а): вот это сервис!
Спасибо Дафна. Я так то думал тут люди мыслями и вопросами делятся, а не орфографию проверяют.Дафна писал(а):да ладно, сами-то недалеко ушли - у вас и кофий с печенюшками, и даже ухи можно откушатьЛинка писал(а): вот это сервис!
Если честно с трудом могу его сравнивать с Камри или Корейцами, рука не поднимается.papa_jons писал(а):да, машина очень хорошаcarbonmlc писал(а):тогда я за суперб, там места сзади вагон)![]()
но ценник опять же от 1,322млн.![]()
в Подольске я её вообще раз видел, редкий зверь ))
новый кузов имеет и новый мотор 1,8 180 сил и 2,0 220сил. Они получше будут.Андрей221 писал(а):papa_jons
Так в старом кузове можно еще новую взять, хотя цена одна и та же вроде. В Европе она точно не менялась.
Андрей221 писал(а): мне лично в них не совсем комфортно
а кто сравнивает ?carbonmlc писал(а):Если честно с трудом могу его сравнивать с Камри или Корейцами, рука не поднимается.
http://www.interfax.ru/russia/500272С 1 сентября россияне будут сдавать экзамен на водительские права по новым нормативам
Для получения прав категории B на площадке нужно будет выполнить не три варианта упражнений, как сейчас, а пять — трогание на подъёме, "змейку", "въезд в бокс", параллельную парковку и "маневрирование в ограниченном пространстве".
Городской этап экзамена также изменился из-за новой схемы начисления штрафных баллов. С 1 сентября остановка в неположенном месте, выезд на занятый перекресток или непристегнутый ремень безопасности будут считаться средним нарушением — за них начислят три штрафных балла.
При сдаче в городе спереди должен будет сидеть представитель автошколы, тогда как инспектор ГИБДД будет находиться сзади, для того чтобы оценить действия и навыки вождения претендента на получение водительских прав.
При сдаче в городе спереди должен будет сидеть представитель автошколы, тогда как инспектор ГИБДД будет находиться сзади, для того чтобы оценить действия и навыки вождения претендента на получение водительских прав.
15 лет назад инспектор сидел на переднем сиденье и не было инструктора в машине.Sapphire писал(а):Раньше не так чтоль было?
17 лет назад тожеAviator писал(а):15 лет назад инспектор сидел на переднем сиденье и не было инструктора в машине.Sapphire писал(а):Раньше не так чтоль было?
Соблюдения числительного ряда ради - 16 тоже, точно помню ))papa_jons писал(а):17 лет назад тожеAviator писал(а):15 лет назад инспектор сидел на переднем сиденье и не было инструктора в машине.Sapphire писал(а):Раньше не так чтоль было?
при нынешних технологиях можно вообще без ИДПС обойтисьАкела писал(а):Есть мнение, что ИДПС рядом деморализует ученика больше, чем если сидит сзади.
Отсюда лишние нервы/ошибки, которых ученик в обычном режиме не делает.
Кмк, правильное решение.
А лучше сразу расстреливать!Serex писал(а):Надо блин сажать в тюрьму сразу, как уже выехал на такой машине на автомобильную дорогу. За попытку убийства мирных граждан!
Бред. Инструктор в машине всегда.Инструктор в машине - это если ты организованно от автошколы сдаешь,