тогда мазда6Дафна писал(а):Чет не хвалят ни новую, ни ту, что была перед ней...

Модератор: Plague
тогда мазда6Дафна писал(а):Чет не хвалят ни новую, ни ту, что была перед ней...
На счет мощнее и меньше объема и поменьше жрать топлива это лучше смотреть суперб новый или даже октавию, к чему такая большая повозка?Дафна писал(а):papa_jons
Точно помню по движку- у хюндая он мощнее при меньшем об'еме, ну и всякие приятности-мелочи, если у i40 они есть в более дешеввх комплектациях, то у киа в более дорогих. Точно уже не помню, но сравнивала прайсы/комплектации , и выводы сделаны были не в пользу киа, хотя он мне симпатичнее. Но может, конечно, с прошлого лета что-то в ценовой политике поменялось, давно не интересовалась
И я не хочу в минималке, хочу в средней, иначе смысла нет, и можно рассматривать на класс ниже
чтоб дети сзади сидя в кресле тебе в спину ногами не упиралисьcarbonmlc писал(а):к чему такая большая повозка?
ПлюсануПaлыч писал(а):Дафна
камри бери, если еще не подорожала
автомат там вроде по умолчанию в любой комплектации
Ну тогда звезда,елка,царь зверей,довольно нарядные на видДафна писал(а):Пaлыч
Droopy
Plague
Ребята, камри совсем уж грустная внешне...прям даже думать в ее сторону не хочется...
Пaлыч писал(а):камри бери
соглашусь с Дафной на все 150% )Plague писал(а):+1 к камри
Надежная, большая, неубиваемая автошка, с приемлимой ценой обслуживания.
Одни плюсы кароч
Альтернатива?papa_jons писал(а):Пaлыч писал(а):камри берисоглашусь с Дафной на все 150% )Plague писал(а):+1 к камри
Надежная, большая, неубиваемая автошка, с приемлимой ценой обслуживания.
Одни плюсы кароч
унылое говно эта камри ))
про надежность предыдущих поколений и качество сборки можно забыть... и это не только про камри
тотальное удешевление и наша отверточная сборка дают знать о себе моментально
в этом сегменте у японцев альтернативы : тиана и мазда 6Droopy писал(а):Альтернатива?
чуть дорожеДафна писал(а):форд же существенно дороже корейцев.
ну почему, новый движок скайактив экономичнее и мощнееDr.Schultz писал(а):Мне у мазды дизайн нравится, но ттх как то не очень..
Сейчас не знаю, но у предыдущего поколения ущербные были
Новый Мондео, кмк, зело хорош ))Дафна писал(а):papa_jons
Мондео и Мазда 6 из твоего списка по внешности на 1 месте для меня. Комплектации цены у мазды не смотрела, форд же существенно дороже корейцев.
форд це макс!?papa_jons писал(а):чтоб дети сзади сидя в кресле тебе в спину ногами не упиралисьcarbonmlc писал(а):к чему такая большая повозка?
тогда я за суперб, там места сзади вагон)Дафна писал(а): Вопрос "к чему" как-то странно звучит из уст взрослого человека. Точно так же можно спросить- к чему такая быстрая повозка? К чему все эти системы безопасности на машинах и т.д. и т.п. ... ответа -"я люблю ездить на больших седанах" , думаю, вполне достаточно?![]()
Если желания не совпадут с возможностями, а машину нужно будет срочно менять, тогда, ессно, будут рассматриваться седаны классом ниже: октавии, элантры, церато и прочие одноклассники
да, машина очень хорошаcarbonmlc писал(а):тогда я за суперб, там места сзади вагон)
ничего не путаешь ?Андрей221 писал(а):Да ладно, полно их
самый большой в классе зад ))Дафна писал(а): Такое ощущение, что машина для задних паксов предназначена- там ну оочень много места.
ну конечно , Карл !Андрей221 писал(а):Так ты про новую новую новую?
врядлиАндрей221 писал(а):Так в старом кузове можно еще новую взять
на чем пыряла то? на "автобусе"?Андрей221 писал(а):Моя теперь не хочет ничего короче и меньше, пыряла тока в путь))
Новый универсал к нам пока не поставляется.Dr.Schultz писал(а):помню, очень долго суперб выбирал в кузове универсал