- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июл 2025 19:40
- Часовой пояс: UTC+03:00
Автофлуд
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- poltergeist
- New member
Автофлуд
Всем привет. Занимаюсь автострахованием, я простой страховой агент. Рекламирую себя в ВК и тут , на других сайтах - народ почти молчит. Объясните народ что боится? или ездят без страховки - оч странно.... 

Все виды страхования. КАСКО ОСАГО. Бесплатная доставка. 8(926)659-15-92. Диагностические карты (с занесением в ЕАИСТО) - 1300 р.
poltergeist
Автофлуд
Может, боится, что ты левый, списанный или недействительный полис впаришь. И ищи тебя потом. У нас такое бывает. Это первый возможный вариант.poltergeist писал(а):Занимаюсь автострахованием, я простой страховой агент. Рекламирую себя в ВК и тут , на других сайтах - народ почти молчит. Объясните народ что боится?
Второй возможный вариант - у тебя нет постоянного места, надо с тобой специально заранее договариваться, где-то встречаться. Может, некоторым удобнее по пути куда-то заехать в Ресо или Ингос или ещё куда. Это второй возможный вариант.
Третий вариант - ты не на том форуме. Это не профильный автомобильный форум или форум какого-нибудь автоклуба владельцев БМВ. Там читаешь, постоянно в теме вертятся страховые агенты, им постоянно запросы пишут на Каско и Осаго, считают несколько вариантов, предлагают. Тут, значит, или народа мало, или целевая аудитория не та.
Четвёртый вариант - дорогие нынче полисы стали. Может, кто-то, наоборот, левый и утерянный ищет, вполовину цены. Лишь бы бланк был, чтоб полиционерам показывать. А если страховой случай, всегда можно сказать "купил в офисе, ничего не знаю".
Пятый вариант - агентов много. У многих есть телефоны знакомых агентов, они им просто звонят уже сто лет, те оформляют и привозят полис.
Что ещё... Не знаю, может ещё какие причины есть... Не доверяют. Или просто не знают, что ты есть. На форумах и в сетях обращают внимания меньше, чем на растяжки и вывески на улицах.

Я в Ресо делаю осагу, потому что их офис был по пути у Родины, потом на Свердлова. И там не было никого почти всегда. Заехал, выписали, до свидания. Потом они на Кирова переехали. Так и делаю у них, по привычке.

Ты там ещё диагностические карты предлагаешь. И тоже, судя по всему, немного желающих.
Боятся люди, наверное. Ну, чисто интуитивно понятно, что если делаешь, никуда не заезжая, оно может быть не то.
Цену, опять же, ты не пишешь. И сразу многим становится не интересно. Это ж надо звонить, узнавать, а оно вроде как и не надо пока... А когда надо, тема твоя потерялась и проще куда заехать по пути и сделать.
Как вариант, люди ищут, но тебя просто не находят и о тебе не знают. Может, бесплатной рекламы просто недостаточно.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Автофлуд
Думаю основное - это отсутствие именно места продаж, офиса. Агентов-обманщиков много даже и в давно всем известных серьезных с виду офисах. А уж такой "сам по себе агент" вообще подозрительно. И правильно, мое мнение, где вас потом искать, если что.poltergeist писал(а):Всем привет. Занимаюсь автострахованием, я простой страховой агент. Рекламирую себя в ВК и тут , на других сайтах - народ почти молчит. Объясните народ что боится? или ездят без страховки - оч странно....
Надо либо пол города знать, либо место "прикармливать".
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Андрей221
Автофлуд
Уже несколько лет страхуюсь в одном месте недалеко от дома. Зачем мне экспериментировать?poltergeist писал(а):Всем привет. Занимаюсь автострахованием, я простой страховой агент. Рекламирую себя в ВК и тут , на других сайтах - народ почти молчит. Объясните народ что боится? или ездят без страховки - оч странно....
shell
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Радуют экспонаты, я вам предложу самую дешевую страховку -называю параметры -звонит, а там тыщ на 3-5 дороже, чем у моей страховой и это без скидок. Он начинает усераться, да быть не может, кто так предложил....... Дебилы бл.... (с)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Автофлуд
Ты про кого? Вообще или про конкретного вопрошающего?Андрей221 писал(а): я вам предложу самую дешевую страховку -называю параметры -звонит, а там тыщ на 3-5 дороже, чем у моей страховой и это без скидок. Он начинает усераться, да быть не может, кто так предложил

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Человек 1
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
poltergeist
Может, вы сейчас такие невероятные примеры по ОСАГО и КАСКО выложите, что все к вам перебегут сразу.
Например, в фирме, где я страхуюсь всегда значительно дешевле, чем в страховой компании напрямую.
Может, вы сейчас такие невероятные примеры по ОСАГО и КАСКО выложите, что все к вам перебегут сразу.
Например, в фирме, где я страхуюсь всегда значительно дешевле, чем в страховой компании напрямую.
Dr.Schultz
Автофлуд
Агент может вручную подменить кое-какие параметры, чтобы цена упала. Агент может вычесть своё вознаграждение полностью или частично, если ты его друг, например. У множества страхующихся сейчас неверный к-т из-за всяких агентских манипуляций.Человек 1 писал(а):А как стоимость осаго может быть разной, её вроде все одинаково считают, не?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
- KauCheThian
- Expert
Автофлуд
меньше законных параметров не может выставить никто (если не левый осаг), в полисе прописывается цена, в базе страховщика значатся все примененные коэффициенты.
но всегда есть вариант использовать вилку базового тарифа. Например в Альфе при первом оформлении осаги у них посчитали по верхней границе, а все последующие годы - по нижней, как "постоянному" клиенту.
никогда у правильных страховщиков не слышал ни про какие "скидки", помимо кбм
но всегда есть вариант использовать вилку базового тарифа. Например в Альфе при первом оформлении осаги у них посчитали по верхней границе, а все последующие годы - по нижней, как "постоянному" клиенту.
никогда у правильных страховщиков не слышал ни про какие "скидки", помимо кбм
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Андрей221
- insolent_mouse
- Expert
Автофлуд
http://www.m24.ru/videos/106498?utm_source=CopyBufВ "Сокольниках" появился новый дорожный знак, который предупреждает водителей о том, что в этом месте возможен наезд на владельцев гаджетов с отключенным сознанием.
insolent_mouse
Автофлуд
Столкновение грузовика с мостом на трассе М-2 в Подольске
http://podolskriamo.ru//article/2594/st ... odolske.xl
Этим утром в Подольске перевозимый на грузовике катер столкнулся с мостом и скатился на проезжую часть.
http://spbvoditel.ru/2016/03/18/026/
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области, сообщение о ДТП поступило в ведомство в 8:00. На 39-м километре автодороги М-2 «Крым», в районе развязки с Домодедовским шоссе в Подольске, трал, перевозивший катер, не поместился под мостом и столкнулся с ним. В результате катер упал на дорогу.
Некоторое время этот участок трассы был перекрыт, сейчас, по данным СМИ, движение восстановлено. В ДТП никто не пострадал, разлива топлива также не произошло.
http://jtimes.ru/news/proisshestviya/30 ... ranil-most
http://podolskriamo.ru//article/2594/st ... odolske.xl
Этим утром в Подольске перевозимый на грузовике катер столкнулся с мостом и скатился на проезжую часть.
http://spbvoditel.ru/2016/03/18/026/
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области, сообщение о ДТП поступило в ведомство в 8:00. На 39-м километре автодороги М-2 «Крым», в районе развязки с Домодедовским шоссе в Подольске, трал, перевозивший катер, не поместился под мостом и столкнулся с ним. В результате катер упал на дорогу.
Некоторое время этот участок трассы был перекрыт, сейчас, по данным СМИ, движение восстановлено. В ДТП никто не пострадал, разлива топлива также не произошло.
http://jtimes.ru/news/proisshestviya/30 ... ranil-most
Еврон
-
- Expert
Автофлуд
Так эта самая дешевая комплектация стоит дороже шкоды рапид. Так что шильдик у пежо тож не хилый.SPeaker писал(а):
и за эту цену в ней 90 лошадей и задние барабанные тормоза. А я как бы немного за другие комплектации говорю

Алексей614
Автофлуд
Интересно, если я возьму себе хюндая i40 нового вместо б/у премиум немца- меня так же накроет и я выцарапаю эскейпу, шульцу и акеле глаза и вырву кадыки? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Линка
Андрей221
Линка
Дафна
Droopy
Droopy
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Помнится ты от манды был в восторге и некоторые форумчане, но вот сейчас не признаютDroopy писал(а):И еще ...анду , тоже брать не стоитЛинка писал(а):Дафна
Не, это надо брать царя зверей или елку

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Автофлуд
В сравнении с америкосами твой вэн был не лучше не хуже,но ежли остальной сегмент рынка брать-шлакАндрей221 писал(а):Помнится ты от манды был в восторге и некоторые форумчане, но вот сейчас не признаютDroopy писал(а):И еще ...анду , тоже брать не стоитЛинка писал(а):Дафна
Не, это надо брать царя зверей или елку
Fuck the fuel economy!
Droopy
Автофлуд
Андрей221
Я на ...нде даже ни разу не каталась, кроме логанов, симболов и дастерах таксистских...ты меня с кем-то путаешь
Droopy
А если мне лексус понравится так, что больше ни на чем ездить не захочу? Мне почку продавать?
Я на ...нде даже ни разу не каталась, кроме логанов, симболов и дастерах таксистских...ты меня с кем-то путаешь
Droopy
А если мне лексус понравится так, что больше ни на чем ездить не захочу? Мне почку продавать?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Андрей221
papa_jons
Дафна
Автофлуд
papa_jons
По-моему, в этом классе у них этот нижний порог минимальный среди конкурентов... остальные к 1.5 приблизились
По-моему, в этом классе у них этот нижний порог минимальный среди конкурентов... остальные к 1.5 приблизились

Дафна
papa_jons
Дафна
papa_jons
Автофлуд
papa_jons
Точно помню по движку- у хюндая он мощнее при меньшем об'еме, ну и всякие приятности-мелочи, если у i40 они есть в более дешеввх комплектациях, то у киа в более дорогих. Точно уже не помню, но сравнивала прайсы/комплектации , и выводы сделаны были не в пользу киа, хотя он мне симпатичнее. Но может, конечно, с прошлого лета что-то в ценовой политике поменялось, давно не интересовалась
И я не хочу в минималке, хочу в средней, иначе смысла нет, и можно рассматривать на класс ниже
Точно помню по движку- у хюндая он мощнее при меньшем об'еме, ну и всякие приятности-мелочи, если у i40 они есть в более дешеввх комплектациях, то у киа в более дорогих. Точно уже не помню, но сравнивала прайсы/комплектации , и выводы сделаны были не в пользу киа, хотя он мне симпатичнее. Но может, конечно, с прошлого лета что-то в ценовой политике поменялось, давно не интересовалась
И я не хочу в минималке, хочу в средней, иначе смысла нет, и можно рассматривать на класс ниже
Дафна
papa_jons
Дафна
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор