Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
на счет этого не знаю? наверное это для всех, хотя может пока для нас? кто-то писал на форуме, что единственное требование при установке белый стекло пакет. некоторые хотели объединится чтобы были одинаковые и дешевле оптом выходит. Если кто знает точную информацию напишите пож-та!
Только что ездил на стройку, посмотреть. Может попал в обеденный перерыв. На второй-третей очереди никого не видно(
Тарахтит генератор у 6 го по спортивной, кабель от него на 5й или 6й этаж уходит, что они там делают - непонятно. Окон нет, только лестницы приварены аварийные.
Никто не замечал, в доме №4, раньше не больше окон было? Есть ощущение, что там половину окон сняли)) Вроде его весь успели застеклить летом.
Наверно, когда 8ю академическую впопыхых стеклили, со спортивной часть окон сперли)
Тарахтит генератор у 6 го по спортивной, кабель от него на 5й или 6й этаж уходит, что они там делают - непонятно. Окон нет, только лестницы приварены аварийные.
Никто не замечал, в доме №4, раньше не больше окон было? Есть ощущение, что там половину окон сняли)) Вроде его весь успели застеклить летом.
Наверно, когда 8ю академическую впопыхых стеклили, со спортивной часть окон сперли)
http://mybykovo.ru
Был 12.01.2014. На Академической в некоторых окнах горел свет, видно делали ремонт. На спортивной, все как и месяц назад - только краны сняли. Хотя сегодня звонил знакомому менеджеру по лифтам, вот его слова... "По Спортивонй во всех домах ставим лифты, готовность везде разная, примерно 60 - 80 %, но работа идет!" Поднимаясь вверх, встретили машину, разговорились, народ приехал посмотреть что и как, хотят купить квартиру и о проблемах знают. Как то так...Tnnan писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-то был на стройке в ближайшее время,что там происходит? Академики ,вы делаете ремонт .подскажите,пожалуйста ,что-то сейчас происходит на стройке?
-
- Member
- Контактная информация:
На конец ноября там были остеклены все окна кроме подъездных и окон на балконах. Со спортивной 6 обидно, обещали остеклить как 2 месяца назад и ни одного окна нетV34 писал(а):Никто не замечал, в доме №4, раньше не больше окон было? Есть ощущение, что там половину окон сняли)) Вроде его весь успели застеклить летом.

И на счет банкротства...oln107 писал(а):Я вообще, можно сказать, случайно узнал, что в с апреля 10 по ноябрь 12 год в отношении ПДСК было возбуждено дело о банкротстве.Aviator писал(а): Граждане! Думайте, во что и куда Вы вкладываете деньги! У ПДСК уже лет 5-7 точно проблемы, с тех пор как Шмельков-старший отошёл от дел и комбинатом занялся его сын.
Кто ещё не отдал ему деньги, подумайте 100 раз. Вроде как заплатите меньше, но головной боли на этом потом наживёте! Лучше доплатить чуток и взять у более-менее нормальных застройщиков.
Причем когда я оплачивал квартиру ( начало 12 года ), мне ПДСК об этом не сообщил. Зная это я естественно не отдал бы свои деньги банкроту.
Более того, ПДСК не сообщил что в отношении него возбуждено дело о банкротстве. в своей проектной декларации, которая опубликована в газете «Все для Вас» 20.02.2012 г., № 8(277), чем нарушил еще несколько законов.
29 сентября 2010 года Арбитражным судом Московской области было введено финансовое оздоровление в отношении ЗАО «Подольский ДСК» сроком на 2 года до 29 сентября 2012 года.
В судебном заседании 1 ноября 2012 года административный управляющий Подольского ДСК заявил ходатайство о прекращении процедуры банкротства поскольку ЗАО «Подольский ДСК» полностью погасил долги перед кредиторами и может продолжать работу в штатном режиме. За время финансового оздоровления домостроительный комбинат Подольска погасил более 64 000 000 рублей основного долга и 8 500 000 рублей штрафов и пеней.
Арбитражный суд Московской области ходатайство административного управляющего ЗАО «Подольский ДСК» удовлетворил. Дело о банкротстве ЗАО «Подольский ДСК» закрыто.
Алексей Бондарев специально для Подольск лайф.
И вот такая интересная ссылочка, где можно посмотреть все судебные дела о ПДСК, как ответчика, так и истца...
http://vzyskanie-dolgov.ru/proverka-po- ... olskiy_dsk
http://vzyskanie-dolgov.ru/proverka-po- ... olskiy_dsk
- Ведро пломбира
- New member
Сегодня снова проходил мимо стойки.
На академической вовсю сверлят! Даже завидно.
На стройплощадке внизу наблюдал сегодня на два человека больше, чем вчера, то есть пятерых насчитал. Плюс работал экскаватор, что-то копал у д.3 с левой его стороны. В окнах домов никого не видел, хотя дизелёк продолжает шуметь, солярку, видать, подвозят)))
Так что, в целом, по сравнению с вчерашним днём, прогресс!
На академической вовсю сверлят! Даже завидно.
На стройплощадке внизу наблюдал сегодня на два человека больше, чем вчера, то есть пятерых насчитал. Плюс работал экскаватор, что-то копал у д.3 с левой его стороны. В окнах домов никого не видел, хотя дизелёк продолжает шуметь, солярку, видать, подвозят)))
Так что, в целом, по сравнению с вчерашним днём, прогресс!
Мне сегодня пришёл официальный ответ от Министерства строительного комплекса московской области. В ответе напомнили , что имею право расторгнуть договор по ФЗ-214 и другие мои права - это п.1. В пункте 2 -По информации застройщика в настоящее время проводятся работы по подключению дома
к теплоснабжению. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован в первом квартале 2014 года. В
администрацию Подольского муниципального района направлено обращение о необходимости
принятия мер по вводу дома в эксплуатацию и недопущению нарушения прав граждан.
к теплоснабжению. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован в первом квартале 2014 года. В
администрацию Подольского муниципального района направлено обращение о необходимости
Нам тоже пришли такие письма ,может быть поэтому сейчас на стройке 5 человек и ведутся хоть какие-то работы)mamamoti писал(а):Мне сегодня пришёл официальный ответ от Министерства строительного комплекса московской области. В ответе напомнили , что имею право расторгнуть договор по ФЗ-214 и другие мои права - это п.1. В пункте 2 -По информации застройщика в настоящее время проводятся работы по подключению дома
Все же письма хоть как-то помогаю нам...
Всех с праздниками...
Кто-либо уже за остекление получил деньги обратно?
Чиркните плиз
Чиркните плиз
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Не отдадут они деньги, на Тепличной, после обмеров БТИ деньги только в виде прощения коммунальных платежей возвращают))
Ну, кому жить - тому и так не плохо. Хоть шерсти клок.
Ну, кому жить - тому и так не плохо. Хоть шерсти клок.
- Ведро пломбира
- New member
Сегодня на стройплощадке на спортивной моему взору предстала следующая картина.
Количество представителей видимого рабочего класса достигло двенадцати душ! Также помелькал кто-то на первом этаже в д.2! Экскаватор, видимо, перетрудился вчера, поэтому тихо дремал, понуря ковш. За него сегодня отдувался автокран, задорно ворочая какие-то крупногабаритные железяки.
И тут вспыхнула, загорелась в сердце моём надежда! А вдруг и дальше будет ПДСК наращивать силушку рабочую на строительстве теми же темпами? А вдруг успеет не к марту, так хоть к следующей зиме лютой достроить хоромы наши долгожданные, а?
Количество представителей видимого рабочего класса достигло двенадцати душ! Также помелькал кто-то на первом этаже в д.2! Экскаватор, видимо, перетрудился вчера, поэтому тихо дремал, понуря ковш. За него сегодня отдувался автокран, задорно ворочая какие-то крупногабаритные железяки.
И тут вспыхнула, загорелась в сердце моём надежда! А вдруг и дальше будет ПДСК наращивать силушку рабочую на строительстве теми же темпами? А вдруг успеет не к марту, так хоть к следующей зиме лютой достроить хоромы наши долгожданные, а?

-
- Member
[quote="Ведро пломбира"]Сегодня на стройплощадке на спортивной моему взору предстала следующая картина.
[/quote
Ваши бы слова....
Не могу не отметить ваш НИК)))

Ваши бы слова....
Не могу не отметить ваш НИК)))

Спасибо за хорошие новости! Не может не радовать,что работы ведутся на Спортивной)Ведро пломбира писал(а):Сегодня на стройплощадке на спортивной моему взору предстала следующая картина.
Надо и дальше ,дорогие соседи ,добиваться ,чтобы нам все же дали сделать ремонт в марте,а никак не следующей зимой. Ну и конечно надеяться на лучшее))
А вы пытались позвонить в ПДСК ,что они говорят по этому поводу?Kawasaki писал(а):Всех с праздниками...
Чиркните плиз
Мы писали заявление в ПДСК , вот текст: "Прошу дать разрешение на самостоятельное остекление лоджий по следующему адресу: -----------Kawasaki писал(а):Всех с праздниками...
Чиркните плиз
Сумму уплаченных денежных средств за остекление лоджий по договору участия в долевом строительстве № ----- от -------- прошу оформить взаимозачетом в счет коммунальных платежей."
заявление нам подписали, лоджии мы застеклили сами, т. к. делаем в квартире ремонт, и решили не ждать когда ПДСК начнет стеклить,
только так вы можете вернуть деньги за остекление, в ПДСК подготовят доп. согл. к договору , копию нужно отнести на Литейную в ЖЭУ, на основании этого доп соглашения эту сумму зачислят на ваш лиц счет
Svet64Спасибо! Полезная информация!
Мне кажется, что даже так - очень не плохо, я собираюсь жить в этой квартире и мне почти год экономить на коммуналке - очень даже гуд!
Мне кажется, что даже так - очень не плохо, я собираюсь жить в этой квартире и мне почти год экономить на коммуналке - очень даже гуд!
Сегодня установили газовые счетчики на Академической 8, сказали "если газ к лету дадут, то это хорошо " 

На Академичской установили все счетчики, всмысле - закончили с установкой?
Я к чему спрашиваю, дядечка на встрече сказал, что как закончат на Академиков, так сразу рванут Спортивную доделывать, я поэтому теперь за всех болею, вдвойне!
Я к чему спрашиваю, дядечка на встрече сказал, что как закончат на Академиков, так сразу рванут Спортивную доделывать, я поэтому теперь за всех болею, вдвойне!

- slonik112233
- Advanced Member
сегодня в 3-м подьезде.доустановили двери и на 1-м этаже начали стелить плитку в холлах. 

slonik112233
13 января 2014 г. сдали здание администрации посёлка, теперь может все силы бросят на наши дома.
Скрестил пальцы!mamamoti писал(а):13 января 2014 г. сдали здание администрации посёлка, теперь может все силы бросят на наши дома.

V34 писал(а):На Академичской установили все счетчики, всмысле - закончили с установкой?
Спасибо! Мы тоже за вас болеем

Вчера во второй половине дня счетчики в первом и втором уже стояли, устанавливали в третьем подъезде.
- Ведро пломбира
- New member
Ну да, здание администрации важнее, конечно!
Зато, теперь, можно будет прямо в новую администрацию заносить жалобы на сроки сдачи)))Ведро пломбира писал(а):Ну да, здание администрации важнее, конечно!
- Ведро пломбира
- New member
Кстати о сроках. Сейчас в договорах ПДСК пишет срок сдачи спортивной 1 в эксплуатацию - не позднее 2го квартала, передача участнику - не позднее 3го квартала.
Заезжал на стройку в обед. На Спортивной - тишь. Дорога вниз почищена и посыпана песком)
- Ведро пломбира
- New member
V34
Я тоже вчера был около трёх часов. Ёрзал по площадке экскаватор, оранжевый который. С десяток человек копошились там-сям. Двое в клеёнчатом шалаше, вроде как, резали какие-то чёрные трубы (канализационные?). То бишь движение было, вялое, конечно, но было.
Я тоже вчера был около трёх часов. Ёрзал по площадке экскаватор, оранжевый который. С десяток человек копошились там-сям. Двое в клеёнчатом шалаше, вроде как, резали какие-то чёрные трубы (канализационные?). То бишь движение было, вялое, конечно, но было.

Как то, значит, мне везет в обеденный перерыв приезжать)
Хорошо, что копошатся, тем более, что суббота, а они работают!
Очень. расстраивает, правда, что мой 6й дом самый унылый во второй очереди, надеюсь, что с потеплением, начнут таки ставить окна.
Очень. расстраивает, правда, что мой 6й дом самый унылый во второй очереди, надеюсь, что с потеплением, начнут таки ставить окна.
Соседи со Спортивной кто-то звонил в ПДСК в ближайшее время, что говорят, когда нам дадут делать ремонт? Операторы при звонке в ПДСК говорят, что сдача домов по Спортивной 1-ый квартал 2014г., вот просто обхохочешься... может быть у кого-то другая информация есть от сотрудников ПДСК?
еВедро пломбира писал(а):V34
Спасибо за хорошие новости! Как хорошо,что работа идет, очень надеемся, чтобы в ближайшее время дадут делать ремонт и нам Спортсменам.
- Ведро пломбира
- New member
Не, я в пятницу был. Хотя, был удивлён и тем, что в пятницу в четвёртом часу работают. Налито же уже!!!V34 писал(а):Как то, значит, мне везет в обеденный перерыв приезжать)
- Ведро пломбира
- New member
См. чуть выше. Я там писал, что про сроки в новых договорах пишут.Tnnan писал(а):Соседи со Спортивной кто-то звонил в ПДСК в ближайшее время, что говорят, когда нам дадут делать ремонт? Операторы при звонке в ПДСК говорят, что сдача домов по Спортивной 1-ый квартал 2014г., вот просто обхохочешься... может быть у кого-то другая информация есть от сотрудников ПДСК?
Спасибо! Видели информацию какие сроки указывают в договорах. Но ,то, что они указывают в договорах этому верить нельзя ,по моему у всех нарушены сроки, указанные в договорах, может быть есть еще какая-то информацию от сотрудников ПДСК?Ведро пломбира писал(а):См. чуть выше. Я там писал, что про сроки в новых договорах пишут.Tnnan писал(а):Соседи со Спортивной кто-то звонил в ПДСК в ближайшее время, что говорят, когда нам дадут делать ремонт? Операторы при звонке в ПДСК говорят, что сдача домов по Спортивной 1-ый квартал 2014г., вот просто обхохочешься... может быть у кого-то другая информация есть от сотрудников ПДСК?
На Академической они практически за квартал, если не быстрее, подготовили как могли дома к выдаче ключей, даже третюю секцию остеклили полностью. Хочется надеяться, что и на Спортивной по второй очереди они теперь ускорятся. Тем более, что сроки у них горят, уже и договор на аренду земли под строительство просрочен, а это им не договор с дольщиками!