ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

alex400 писал(а):Иван, подскажите пожалуйста по поводу лифта, конечно дом новый и понятно,что его не сразу включат, а когда ? У нас 16 этаж.
Мы отлично понимаем, что всем нужно делать ремонты и прикладываем все усилия, чтобы лифты начали работать как можно скорее. По моему мнению, ориентировочно, в II квартале 2012 года лифты будут запущены.
alex400 писал(а):Или за деньги у нас в России всё продается ???
Не совсем понял, что Вы хотели сказать этой фразой. Поясните, пожалуйста.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

наверно имелось ввиду что лифтер за энную сумму бабосов по просьбе нуждающихся будет включать лифт в обход эээээ .... запрета
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

chips писал(а):имелось ввиду что лифтер за энную сумму бабосов по просьбе нуждающихся будет включать лифт в обход эээээ .... запрета
Наши кого спрашивать, представителя застройщика. :)
А так - конечно, будет включать для нуждающихся. За деньги. Пока лифт не включат. Даже не новость... :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Мы отлично понимаем, что всем нужно делать ремонты и прикладываем все усилия, чтобы лифты начали работать как можно скорее. По моему мнению, ориентировочно, в II квартале 2012 года лифты будут запущены.
Добрый день, Иван! Судя по отчету за декабрь - лифты были готовы на 97 %. ПОЧЕМУ 2-й квартал????? :? Что там можно еще делать? Какие усилия прикладывать, и к чему их прикладывать? Какова причина невключения при передаче квартир? Из своей практики сдачи домов в эксплуатацию знаю, не может такого быть, чтобы лифты не работали на момент подписания акта приемо-передачи. А там уже личное дело жильцов, как и когда ими пользоваться. (Имеется в виду с кем и за сколько договориться)
И еще тогда вопрос: будут ли в марте подключено отопление и вода????? Уж без этого точно акт нельзя подписывать, если на момент приемки в квартире будет +10 градусов.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Aviator
Только как раз спрашивать здесь нужно не представителя застройщика, а представителя эксплуатирующей организации.
ЮраОв
Добрый день. Будет и вода, и отопление.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

IvanZ писал(а):Только как раз спрашивать здесь нужно не представителя застройщика, а представителя эксплуатирующей организации.
Ну, я ж и говорю:
Aviator писал(а):Нашли кого спрашивать
Адресат вопроса не тот. Один построил и по бумажкам всё передал. А что там делается дальше - это уже какбэ не его забота. :roll:
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Про лифты Иван ответил, что спрос с управляющей компании когда включат лифты.
И чем быстрее МЫ разберемся с УК, тем быстрее включат лифты.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Про стенодробительные работы предлагаю.
До сентября хоть круглосуточно :wall: :wall: :wall:
А с 1 сентября по расписанию шумные работы производить.
Пн - Сб С 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00.
Вс - выходной :beer:
Поверьте за 3 часа непрерывной работы перфоратором можно все стены снести.
Давайте думать о соседях, а точнее о детях (как понимаю контингент получается молодежный и у многих они будут).
И люди Аджики-строители тоже должны отдыхать.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

jec13
Надо просто соблюдать закон. ;)

Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время...».
Под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и нерабочие праздничные дни.
К действиям, нарушающим тишину и покой граждан в ночное время, отнесены крики, свист, пение, использование пиротехнических средств, а также производство в ночное время земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ, иные действия, вызывающие шум.
Предусмотрены два вида административных наказаний: предупреждение и штраф. Размер штрафа для граждан может составлять от 100 до 500 рублей, при повторном правонарушении в течение года – от 1000 до 5000 рублей.

А насчёт отдыха для чурок - пеши исчо! :D
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

До какого простите сентября? Я с грудным ребенком в июне переезжать буду, вы чего там все пол года долбить собрались? Ладно сверлить можно долго, доделывать, но сутками сверлить и долбить... :shock: это простите только я видела что в доме однушки и двушки, а у вас пентхаусы на 200 квадратов? Есть закон в какое время и какой уровень шума!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

J_Sim писал(а):это простите только я видела что в доме однушки и двушки, а у вас пентхаусы на 200 квадратов?
Ещё никто никуда не переехал, но уже поругались. Как всегда, впрочем. А вы говорите "договориться". Никогда по стукам за соседней стенкой люди не договорятся. Потому что одним надо побыстрее, а вторым не надо вообще. Нет абсолютно никаких точек соприкосновения интересов. :D
J_Sim писал(а):Есть закон в какое время и какой уровень шума!
Стучать можно в будни с 06:00 до 22:00, в выходные и праздники с 09:00 до 23:00. Без перерывов и ежедневно. По закону. ;)
ryaba_03
New member
New member

Сообщение ryaba_03 »

chips писал(а):всегда умилялся таким высказываниям, не в обиду :) ..... затраты дополнительные протянуть трубы и канализацию, подвести электричество к печке, ну и в случае форсмажора если случится ЧП вам может это стать боком, народ ушлый нынче, тем более у всех будет новый ремонт....... я не отговариваю, решать вам, но лучше все взвесить за и против

ryaba_03 а у вас какой дом и этаж? :)
У нас 5А, 9 этаж, мы думаем над всем этим, может и не будем ничего делать...просто пока квартиры нет еще , хочется оч много, а как будет , то там и посмотрим что придумать можно будет :)
ryaba_03
New member
New member

Сообщение ryaba_03 »

планов всегда много, но не все можно осуществить )))), так что не переживайте соседи снизу и сверху, я думаю каждый из нас фантазирует на счет своего жилья )))), нам как озвучили что ключи будут выдаваться с 1 по 31 марта, почти на чемоданах сидим, так как очень хочется в свою квартирку перебраться
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ryaba_03 писал(а): с 1 по 31 марта, почти на чемоданах сидим
Ремонтировать не будете? Прямо так?
ryaba_03
New member
New member

Сообщение ryaba_03 »

Aviator писал(а):
ryaba_03 писал(а): с 1 по 31 марта, почти на чемоданах сидим
Ремонтировать не будете? Прямо так?
Будем конечно же, это я так образно )))просто оч оч оч сильно хочется поскорей в свое гнездышко :) :) :)
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Aviator писал(а):
J_Sim писал(а):это простите только я видела что в доме однушки и двушки, а у вас пентхаусы на 200 квадратов?
Ещё никто никуда не переехал, но уже поругались. Как всегда, впрочем. А вы говорите "договориться". Никогда по стукам за соседней стенкой люди не договорятся. Потому что одним надо побыстрее, а вторым не надо вообще. Нет абсолютно никаких точек соприкосновения интересов. :D
J_Sim писал(а):Есть закон в какое время и какой уровень шума!
Стучать можно в будни с 06:00 до 22:00, в выходные и праздники с 09:00 до 23:00. Без перерывов и ежедневно. По закону. ;)
Вы путаете просто "шуметь " и "делать ремонт"!
В жилых домах во время ремонта квартир запрещено:

работать в воскресные и праздничные нерабочие дни;

начинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов;

пользоваться оборудованием и инструментами, вызывающими превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;

вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям;

загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;

использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.

В общей сложности ремонт не должен длиться больше четырех месяцев, если другие сроки не указаны в разрешительных документах. Если уговоры не действуют на хозяев шумной квартиры, закон разрешает остальным жильцам составить жалобу в свободной форме и отправить ее в Государственную жилищную инспекцию Московской области, милицию, прокуратуру, службы санитарно-эпидемиологического и пожарного надзора (согласно постановлению правительства Москвы № 73-ПП от 8.02.05 г. «О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы и Московской области», в редакции от 15.11.05 г.)
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Aviator писал(а):Стучать можно в будни с 06:00 до 22:00, в выходные и праздники с 09:00 до 23:00. Без перерывов и ежедневно. По закону. ;)
Это простите по какому закону можно столько стучать? Это день рождения можно праздновать шумно до 11 :beer: , но не ремонт делать. :?
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Aviator писал(а):
Я совсем не ругаюсь, я откровенно не понимаю что можно долбить на 55метрах дольше двух месяцев?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

чет вы быстро все собрались завершить ремонт, откройте секрет каким образом. я вот работаю и могу заниматься ремонтом только по выходным :cry: , так что мой ремонт предупреждаю будет дооооолгим :D
..... долбить не буду, буду сверлить :D
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

chips писал(а):чет вы быстро все собрались завершить ремонт, откройте секрет каким образом. я вот работаю и могу заниматься ремонтом только по выходным :cry: , так что мой ремонт предупреждаю будет дооооолгим :D
..... долбить не буду, буду сверлить :D
...а вы из какого дома...? И этаж уж сразу напугайте :D
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

:) 5 дом 14 этаж 1 секция ;)
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

chips писал(а)::) 5 дом 14 этаж 1 секция ;)
:shock:
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

и что у вас такое испуганное лицо? :roll:
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

chips писал(а):и что у вас такое испуганное лицо? :roll:
уж очень вы слышны мне будете.... сдается мне...)))
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

сосед? ;)
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

chips писал(а):сосед? ;)
нет, мы 15эт вторая секция
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну почти сосед :roll:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Но, судя по ситуации с других новостройках, долбят с утра до ночи на протяжении года-двух-трёх.
+1
читаю про "давайте установим график долбежных работ" и смешно становится :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

Сталкивался с аналогичной ситуацией в своей предыдущей квартире в новостройке. Спустя полгода после начала заселения дома ремонты у многих продолжались или даже только начинались. Сам к этому моменту жил уже месяца 3 в полностью отремонтированной квартире. Как-то раз часов около 7 вечера в будний день после работы решил кронштейн для ТВ на стенку повесить. За 5 минут насверлил 5 дырок. И тут снизу пришла разъярённая соседка, мама 2-х малышей. Сразу в крик. Я ей время показываю, выписку из постановления Громова о шумовых работах ))) Обиделись друг на друга. Но, потом быстро помирились. Если возникала необходимость пошуметь, договаривались об удобном времени. И всё было мирно )))
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну такой вариант имеет место на реализацию :5+: ..... только без крика и ругани :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Drugaleks писал(а):Спустя полгода после начала заселения дома ремонты у многих продолжались или даже только начинались.
у нас 4-й год пошел
один фиг кто то только начинает делать, не гнушаются и после полуночи перфоратором поработать ))
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

papa_jons писал(а):не гнушаются и после полуночи перфоратором поработать ))
Ну, таких к ногтю сразу! И четвертовать. Было дело, вскочил я ошалевшим в 7 утра в субботу от дикого визга "где-то за стеной". Рванулся к соседям. Там никого. Слышу шум отовсюду. Думаю, таращит меня... Тут снизу ещё один сосед поднялся, такой же ошалевший с круглыми глазами, в пижаме и с травматиком в руке. Пошли искать вдвоём. В итоге у подозрительной квартиры собралось человек 6-7 мужиков. Один с битой. Один с травматом. Остальные с кулаками. Дверь крепкая :wall: была. Не поддавалась. Злодеи не открывали. Прискакали местные чоповцы, жирующие за наш счёт. Ничё нового не открыли. Весь подъезд уже как улей жужжал. Успели даже соседний подъезд оббежать поэтажно (17 этажей). В итоге злодеями оказались чурки, ремонтировавшие на первом этаже с другой стороны дома нежилое помещение. Вместе с одним из чоповцев удалось их немного помесить, но численные силы были не на нашей стороне. Пока вызывали подкрепление, они успели забарикадировать входную железную дверь. Знаками из-за окна они нам свои извинения показывали ))) Потом сбежали через окно на другую сторону дома...
В общем, соседи, объединяйтесь и гоняйте подобных дебилов всем подъездом!
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Интересная статья по поводу шумных работ.
http://best-stroy.ru/articles/r27/r27_1/2117
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Drugaleks писал(а):Тут снизу ещё один сосед поднялся, такой же ошалевший с круглыми глазами, в пижаме и с травматиком в руке
Один с битой. Один с травматом. Остальные с кулаками.
боюсь у нас такой опг не наберется :)
АЛЕКСШУРА
Member
Member

Сообщение АЛЕКСШУРА »

papa_jons писал(а):
Drugaleks писал(а):Тут снизу ещё один сосед поднялся, такой же ошалевший с круглыми глазами, в пижаме и с травматиком в руке
Один с битой. Один с травматом. Остальные с кулаками.
боюсь у нас такой опг не наберется :)
почему?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»