Попробую еще раз...
Рецидив - это когда правонарушение по второму делу совершено после того, как был вынесен приговор по первому делу, а не до...
Не, опять не понимаешь?
Если нет, то:
Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 18. Рецидив преступлений
Aviator писал(а):А если завтра твоего родственника с тобой будут так тягать?
В Подольском городском суде ежедневно слушается до 30 уголовных дел, и я знаю, что часть приговоров не правосудны
Где прямые трансляции? Где пикеты? Где твои гневные посты в защиту этих людей?
А ведь у подсудимых тоже есть братья
Или брат Навального - это неприкасаемость, как корка депутата?
Aviator писал(а):А если завтра твоего родственника с тобой будут так тягать?
В Подольском городском суде ежедневно слушается до 30 уголовных дел, и я знаю, что часть приговоров не правосудны
Где прямые трансляции? Где пикеты? Где твои гневные посты в защиту этих людей?
А ведь у подсудимых тоже есть братья
Или брат Навального - это неприкасаемость, как корка депутата?
Aviator
1. Данный топик - конкретно про Навального. Не про меня, не про тебя, не про Васю Пупкина. Будет про Киселёва или Соловьёва - поговорим о них.
2. Я был в судах. И знаю, что это такое. Может, кто и сталкивался с откровенным беспределом, я нет. Видел запутанные дела, но чтоб откровенно человека душили, не видел... Ты прав, меня действительно не будут тягать, если только наркоту не подбросят или насильно чужой кровью, взятой с места преступления, руки не измажут. В кино такое видел ))) Я взяток не беру, сутенёрством не занимаюсь и в левые полукриминальные схемы не лезу. И тут мы переходим к самому главному.
Если ты такой "не в рот чих-пых" борец с коррупцией и пытаешься показать это на всю страну, то должен быть настолько чистым и прозрачным, чтоб в тебя смотрели и видели своё отражение. Нельзя быть немножечко жуликом, но при этом, как бы "чуть-чуть не считается" пытаться изобличать крупнейших коррупционеров.
А я вот понимаю твою позицию. И если бы сам отсылал деньги на его проекты, то тоже бы защищал его до посинения.
Если что, материалы дела просматривал. На этом из диспута о святом Алёше отчаливаю. Ещё перед НГ не хватало из-за него настроение портить.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Translog писал(а):Где твои гневные посты в защиту этих людей?
Если бы я знал про такие дела, то тоже возмущался бы.
Но, я не знаю. А этот на слуху. Если будут поднимать бучу родственники или кто ещё, я возмущусь, если дело покажется мне... ну, таким же, например.
Translog писал(а):А ведь у подсудимых тоже есть братья
Которых тоже сажают ни за что? Я просмотрел дело. Там и правда не за что сажать. Если захотят, любого можно так за уши притянуть на нары.
Роскомнадзор включил в список экстремистских материалов запись в блоге Алексея Навального, в которой он сообщал о переносе даты вынесения приговора ему и его брату.
На сайте ведомства говорится, что «искомый url внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.3 Федерального закона от 27 июня 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации».
Ничего себе.
Чота мне кажется, что комедия превращается в фарс ?
Алексея Навального задержали на подходе к Манежной площади
Алексея Навального задержали на подходе к Манежной площади
Оппозиционера задержали несколько полицейских и под крики его сторонников поместили в автозак
До вступления приговора Замоскворецкого суда в законную силу Навальный помещен под домашний арест. Таким образом, если он действительно отправился на Манежную площадь, оппозиционер нарушил его условия. http://news.mail.ru/politics/20631496/?frommail=1
An-61 писал(а):До вступления приговора Замоскворецкого суда в законную силу Навальный помещен под домашний арест. Таким образом, если он действительно отправился на Манежную площадь, оппозиционер нарушил его условия. http://news.mail.ru/politics/20631496/?frommail=1
Так до сих пор он и был под домашним арестом, но при этом его всегда сопровождали сотрудники сами-знаете-чего, и уж в суд - из суда, так постоянно.
А тут вдруг он взял и попёрся на площадь, хотя сам, как юрист, должен был знать, ещё с самого утраЮ, что он под домашним арестомю
Имхо, но очень, очень нечисто тут. И это без конспирологии.
An-61 писал(а):До вступления приговора Замоскворецкого суда в законную силу Навальный помещен под домашний арест. Таким образом, если он действительно отправился на Манежную площадь, оппозиционер нарушил его условия. http://news.mail.ru/politics/20631496/?frommail=1
Так до сих пор он и был под домашним арестом, но при этом его всегда сопровождали сотрудники сами-знаете-чего, и уж в суд - из суда, так постоянно.
А тут вдруг он взял и попёрся на площадь, хотя сам, как юрист, должен был знать, ещё с самого утраЮ, что он под домашним арестомю
Имхо, но очень, очень нечисто тут. И это без конспирологии.
"Мы обеспокоены обвинительным приговором в отношении Алексея и Олега Навальных", - сказал он, назвав это "тревожным развитием событий". По утверждению госдепартамента, решение суда стало еще одним примером "притеснения независимых СМИ, гражданского общества, меньшинств и политической оппозиции".
"Мы обеспокоены обвинительным приговором в отношении Алексея и Олега Навальных", - сказал он, назвав это "тревожным развитием событий". По утверждению госдепартамента, решение суда стало еще одним примером "притеснения независимых СМИ, гражданского общества, меньшинств и политической оппозиции".
Я бы почитал в оригинале, что там говорил госдепартамент,
а то ведь при твоём незнании английского, ты можешь заблуждаться.
Сцыль на оригинал, плеазе
Если что, поржём вместе
Nazgul в завязке писал(а):А это как? Я думал что если в чистое и прозрачное смотреть, то видно будет не отражение а то, что за этим чистым и прозрачным находится)
Ну в чём-то ты прав ) Тогда просто меняем это слово на "зеркало". А суть, думаю, ты понял.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
WedStudio
Да мне насрать как там тайно или явно, мне главное что всякое низкосортное мудачье, расшатывающее страну - будет сидеть и возможно своим примером охладит остальных.
ivan писал(а):WedStudio
Да мне насрать как там тайно или явно, мне главное что всякое низкосортное мудачье, расшатывающее страну - будет сидеть и возможно своим примером охладит остальных.
Иван ты чего это такой несдержанный в выражениях? а еще художник, эээээх
Зубр
Данный текст был подан в несколько грубоватом и резком ключе, дабы четче выразить мое отношение с таким клещам)
Если неожиданно ранил тебя такой подачей, то прости.
.
пс.
и я как бы не художник.