Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Горбатого могила исправит. Достаточно у нас таких, которым плевать ,смотрят на него или нет.
Беха хреновая говоришь, да официалы БМВ этого кренделя с поторохами скушают, им репутация важнее. А вот камеру на этот перекресток давно надо .
Беха хреновая говоришь, да официалы БМВ этого кренделя с поторохами скушают, им репутация важнее. А вот камеру на этот перекресток давно надо .
Случаи на дороге 3
в прошлом году осенью, жена ехала на работу (на ваз2108) и на селикатной у нее отрывает переднее водительское колесо (как оказалось в шиномонтаже болты не закручивали а забивали!), после того как она позвонила мне и сказала что произошло, я думал что увижу груду метала, жену в крови и т.д. Сам ездил на ней и прекласно знаю что росавтопром в экстремальной ситуации управляется ой как плохо даже на 4-х колесах, а тут осталось 3. Как оказалось скорость была около 70-80 км/ч, жена ехала в крайнем левом (и благо кдето в конце потока), и не знаю каким чудом она умудрилась в этой ситуации увернуться от отбойника и свернуть на обочину. Ремонт обошелся примерно в 5 т.р., который любезно возместил владелец шиномонтажа за счет работника (которого потом уволил). И слава Богу, что никто не пострадал!
К чему я это, да к тому, что на 120км/ч колесо от бэхи оторвать практически не возможно! посмотрите видео или снимки когда идут лобовые слолкновения на скорости около 100км/ч (суммарно как раз около 200) - очень похоже!
К чему я это, да к тому, что на 120км/ч колесо от бэхи оторвать практически не возможно! посмотрите видео или снимки когда идут лобовые слолкновения на скорости около 100км/ч (суммарно как раз около 200) - очень похоже!
Случаи на дороге 3
mfiv
вне всякого сомнения - БМВ-шные представители сожрут десаток таки пилотов, которым новый БМВ - виноват.....
вне всякого сомнения - БМВ-шные представители сожрут десаток таки пилотов, которым новый БМВ - виноват.....
Случаи на дороге 3
А куда ему деваться? сейчас любая отмаза - шанс! Скажите спасибо что он во всем BP не обвиняет, мол экологическая катастрофа, нефтяная пленка в океане, нет испарений - как следствие - жара, потерял ненадолго сознание, упал наруль - онвывернулся на встречку, а нога от расслабленности надавила сама на гашетку! вот и все, а я тут не причем! и подобных бредовых идей можно насоченять еще много! Остается гадать какую придумает он!mfiv писал(а):Беха хреновая говоришь, да официалы БМВ этого кренделя с поторохами скушают, им репутация важнее.
И вообще почему его прям там не похоронили под этим же Х6?!!
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
38-летний Владимир Стоянов, устроивший крупное ДТП в подмосковном Подольске, всего несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы.
Как стало известно Life News из источника в правоохранительных органах, водитель BMW-Х6 входил в преступную группировку, занимающуюся угонами автомобилей в Москве. Владимир Стоянов был осужден за это и лишь недавно освободился из-под стражи.
Как стало известно Life News из источника в правоохранительных органах, водитель BMW-Х6 входил в преступную группировку, занимающуюся угонами автомобилей в Москве. Владимир Стоянов был осужден за это и лишь недавно освободился из-под стражи.
шиномонтаж-подольск.рф
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
ну наконец-то! Бумба не мог не выдать чего-то подобного 

Случаи на дороге 3
Какая прелесть..., может его братки сами закопают, чего сор из избы выносить?
Было бы здорово повесить на него еще десяток угонов и упечь лет на 15 как организатора ОПГ. Такие люди социально опасны, а главное бесполезны на свободе.
Но в колонию он видимо поедет, жаль только что ему не привыкать...
Было бы здорово повесить на него еще десяток угонов и упечь лет на 15 как организатора ОПГ. Такие люди социально опасны, а главное бесполезны на свободе.
Но в колонию он видимо поедет, жаль только что ему не привыкать...
Случаи на дороге 3
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/962
убил просто,машина новая ТО каждый месяц проходит
во мажется.
убил просто,машина новая ТО каждый месяц проходит

Случаи на дороге 3
да, "подкупает" то что даже части вины на себя взять не хочет, "пусть" для НЕГО зеленый горел вовсю, но уж явно не 60 км ехал, а тут все случайное стечение обстоятельств, да очень любопытно к чему это приведет, хотя уже этой же ночью по октябрьскому сново гоняли явно не 60, слишком уж много невинного народу должно пострадать что б всех "опытных" таких призвать к ответу, печально((((((
Случаи на дороге 3
это похоже из серииВ Хакасии задержана супружеская пара из Красноярска (26-летний мужчина и 27-летняя девушка), которые по пути домой ?придумывали себе приключения?.
Как сообщили в ГИБДД республики, сначала на автодороге Абаза ? Абакан (пара путешествовала на автомобиле ?Ауди ТТ?) им показалось, что их преследует КамАЗ.
?Со слов пострадавших, они оторвались от КамАЗа, но им показалось, что его водитель пересел на ?Хонду Стрим? и стал догонять их. ?Ауди? начала таранить ?Хонду?, где находились помимо двух взрослых двое детей?, ? рассказали в Госавтоинспекции.
Когда ?Хонда? остановилась, водитель и пассажирка ?Ауди? избили ее водителя и, бросив свою машину, отправились на поиски ?чемодана с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике?.
Супружескую пару задержали в деревне Карагай ? они добрались до нее пешком и угнали из ограды дома автомобиль ВАЗ-2109.
Молодые люди находились в состоянии сильного наркотического опьянения.
По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.
via 1nsk.ru
Я зашел в лес, сел на велосипед и поехал на лифте вниз. Когда я вышел из электрички то мент сказал мне ты чтож на самолете без прав плаваешь? А я ему две пачки Парламента пожалуйста и коньяк Хенесси. А он мне дает самогонку и сниикерс, а я говорю зачем мне слон? А он летать на нем будешь. В общем я согласился взять у него ведро яблок и пошел продавать эти ананасы на рынок. А бабулька почем помидоры, а я говорю 10 евро, в общем продал я ей эти лимоны и вышел с этого бассейна. Пошел в кино с девушкой, в общем посмотрели мы эту оперу с другом, а он мне сказал, не вкусная курица какая то в этом ресторане. Ну вышли мы из стадиона и поеха домой на машине. Припли на катере домой, сняли номер в этом отеле и пошли спать.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Случаи на дороге 3
напишите пожалуйста кто знает, что с женщиной, которую в реанимацию увезли?
писали про то, что в больнице кто-то умер.
почти сутки никаких новостей - ни о пострадавших, ни о судьбе виновника ((
настоящий патриот - это человек без загран.паспорта
Случаи на дороге 3
shinapodolsk писал(а):38-летний Владимир Стоянов, устроивший крупное ДТП в подмосковном Подольске, всего несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы.
охотно верю, ипальничег у него тот еще, наверно читает с трудом.
Случаи на дороге 3
Я сама эти фото делала....которые в нете гуляют....была там через минуту....Кстати....***** на бмв теперь отказывается от своих показаний....Во первых он и пассажир его были в состоянии алкагольного опьянения....(это к тому что страховочку никто из пострадаших не получит).....Во вторых он говорит что за рулём был не он, а тот несчастный молдавашка,( который пассажир) . Вопщим судите сами.....Походу его отпустят.....и даже прав не лишат...
Пы.Сы......Стоянов к своему пассажиру даже ниразу не подошёл.....не поинтиресовался жив ли он....
Предупреждение: мат. В следующий раз - бан на неделю.
Пы.Сы......Стоянов к своему пассажиру даже ниразу не подошёл.....не поинтиресовался жив ли он....
Предупреждение: мат. В следующий раз - бан на неделю.
Случаи на дороге 3
Очень своевременный вопрос! Если кто-нибудь в курсе реальной ситуации с пострадавшими и виновником - напишите, пожалуйста!minutka писал(а):напишите пожалуйста кто знает, что с женщиной, которую в реанимацию увезли?
Последний раз редактировалось Kit Kat 29 июл 2010 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...(с)
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...(с)
Случаи на дороге 3
Страховку в таких случаях получают как обычно, но страховая потом взыскивает регрессом с виновника. Другой вопрос, что тут осаги не хватит даже на одну из машин, а имущества, судя по биографии этого кадра, у него нет.это к тому что страховочку никто из пострадаших не получит
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
ну мож у пассажира есть, которого судя по раскладу водителем признаютescapeman писал(а):а имущества, судя по биографии этого кадра, у него нет.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
просто маразм высшей точки достигzulu123 писал(а):а я т чего ?![]()

я бы у него ещё и мочу на анализ взялАсса писал(а):.Во первых он и пассажир его были в состоянии алкагольного опьянения...
а как же интервью лайф-ньсу данное?Асса писал(а):Во вторых он говорит что за рулём был не он, а тот несчастный молдавашка,( который пассажир)

и вообще откуда информация?
Случаи на дороге 3
Когда ОСАГО не может покрыть ущерб от аварии, как правило обращаются за возмещение ущерба к виновнику, через суд. А суд может и имущество на продажу пустить. Если дело не замнут и вину докажут, то возместить ущерб возможность есть.
Случаи на дороге 3
ну типа наговорил на себя в шоковом состоянииЗлой писал(а):а как же интервью лайф-ньсу данное?![]()

Случаи на дороге 3
Это мы здесь сидим и рассуждаем, а как в реальности дело обстоит никто не знает. Время покажет. Он же в интервью говорил, что дома жена с дочками ждали, может они не на съемной хате живут а в своей, и записана она пополам. Кто знает ..
Случаи на дороге 3
Свидетель нужен, который выдел, как он вывалился из за руля. А лучше два.papa_jons писал(а):ну типа наговорил на себя в шоковом состоянииЗлой писал(а):а как же интервью лайф-ньсу данное?![]()
Случаи на дороге 3
вываливаться из за руля- это еще не значит управлять ТСmfiv писал(а):который выдел, как он вывалился из за руля
тем паче после такой аварии, где все перемешалось как в салате
Случаи на дороге 3
papa_jons
Хорошо, а отпечатки на руле снять ? Если управлял " друг " , то там будут и его отпечатки, причем в характерных местах.
Хорошо, а отпечатки на руле снять ? Если управлял " друг " , то там будут и его отпечатки, причем в характерных местах.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
там никакой квартиры (подольской ) не хватит ущерб покрыть.. выплаты родственникам погибших + здоровье раненых + машины = великие мильёныmfiv писал(а):Это мы здесь сидим и рассуждаем, а как в реальности дело обстоит никто не знает. Время покажет. Он же в интервью говорил, что дома жена с дочками ждали, может они не на съемной хате живут а в своей, и записана она пополам. Кто знает ..
Случаи на дороге 3
mfiv писал(а):Хорошо, а отпечатки на руле снять ?
не факт, он рулил в перчатках, которые снял за секунду до аварииЕсли управлял " друг " , то там будут и его отпечатки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ща и тебя в связях аль-каидой эскейп с маской объявятpapa_jons писал(а):не факт, он рулил в перчатках, которые снял за секунду до аварии

Случаи на дороге 3
Злой
Весь ущерб конечно очень велик, но часть сможет покрыть. Хватит хотя бы на самое необходимое лечение.
papa_jons
Это дело криминалистов, куда их направят, такие и найдут доказательства.
Весь ущерб конечно очень велик, но часть сможет покрыть. Хватит хотя бы на самое необходимое лечение.
papa_jons
Это дело криминалистов, куда их направят, такие и найдут доказательства.
Случаи на дороге 3
и авдвокатовmfiv писал(а):Это дело криминалистов, куда их направят, такие и найдут доказательства.

хрен ты докажешь , что он за рулем был
а я то чо, я ничоЗлой писал(а):ща и тебя в связях аль-каидой эскейп с маской объявят

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
какую часть? пятую? десятую?mfiv писал(а):Весь ущерб конечно очень велик, но часть сможет покрыть.

это в первые часы всё делается, либо они уже давно есть, либо их никогда не будетmfiv писал(а):Это дело криминалистов, куда их направят, такие и найдут доказательства.
3 вариант - фальсификация
Случаи на дороге 3
грамотный адвокат развалит дело еще до суда, за отсутствием состава преступления
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
не думаю.. больно уж резонанс широкийpapa_jons писал(а):грамотный адвокат развалит дело еще до суда, за отсутствием состава преступления
Случаи на дороге 3
papa_jons
Интересно ты говоришь ...
Ну если рассуждать, то как его друг-молдованин вылетел в лобовое стекло справа, если он управлял бмв ? И где был в это время виновник, справа тоже сидел, и потом вылез через левую дверь ? Белыми нитками шито.
Интересно ты говоришь ...
Ну если рассуждать, то как его друг-молдованин вылетел в лобовое стекло справа, если он управлял бмв ? И где был в это время виновник, справа тоже сидел, и потом вылез через левую дверь ? Белыми нитками шито.
Случаи на дороге 3
Злой
Вырезай контекст аккуратней, я говорил про самое необходимо лечение, а части ущерба пусть оценщики определяют.
Вырезай контекст аккуратней, я говорил про самое необходимо лечение, а части ущерба пусть оценщики определяют.