Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
- ferdiperdozzz
- Expert
pocomaxa, ни про тех ни про других - сказать ничего не могу.. не видел куды они смотрят... да и не знаю куда должны смотреть, только вот никто правило, что просеки в лесу должны быть не отменял.... А потому еще большой вопрос, что для леса полезнее... заросли сплошные и бурелом или прореженые просеки...
Как охотник скажу, что без просек и прореживания леса - ни птице нормально не живется, ни зверю....
Да и собственно на шашлыки то никто ходить не запрещал ???
Вот и считайте, чтоо мы никто иные как любители пожрать шашлык глубоко в лесу... очень глубоко
Как охотник скажу, что без просек и прореживания леса - ни птице нормально не живется, ни зверю....
Да и собственно на шашлыки то никто ходить не запрещал ???
Вот и считайте, чтоо мы никто иные как любители пожрать шашлык глубоко в лесу... очень глубоко

С кем повстречаюсь - заранее извиняюсь.
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
Там уже все до них разнесено, они только грязь месят. Туда и так никто кроме них не полезет, а так эта грязь очень высокохудожественно лежит что ли? 
фотки тада уж, "до" и "после"

фотки тада уж, "до" и "после"
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Семен Семеныч
- Advanced Member
+пицот!!!! 8) Мы двигаемся по просекам, лишь ИНОГДА, при отсутствии бензопилы, въезжаем в лес, дабы объехать упавшее дерево, которое, кстати, лесники должны с лесной дороги убрать....Ёхан Пaлыч писал(а):Там уже все до них разнесено, они только грязь месят. Туда и так никто кроме них не полезет, а так эта грязь очень высокохудожественно лежит что ли?
РОСОМАХА вещал:
там такие болота за железкой что ваша техника вся утонет
Мы улыбаемся, када нам такое говорят... даже если говорят те, кто нет-нет да и заезжает в грязьку... болото и объехать можно, по краешку....
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Жду всех радетеле природы завтра.. прокачу.....
Поверьте, ни одно дерево не пострадает, а вот за штаны радетелей - не ручаюсь....
Обещаю проезд любого одного болота с радетелем на борту......Детей своих попрошу временно на берегу обождать... Только если Рандеву в зачете - Радетели, увы, но с вас реальная поляна, а у меня 110 кг веса.... и все это надо напоить...
Мой телефон 8 905 572 22 22... Велкам
Поверьте, ни одно дерево не пострадает, а вот за штаны радетелей - не ручаюсь....
Обещаю проезд любого одного болота с радетелем на борту......Детей своих попрошу временно на берегу обождать... Только если Рандеву в зачете - Радетели, увы, но с вас реальная поляна, а у меня 110 кг веса.... и все это надо напоить...
Мой телефон 8 905 572 22 22... Велкам
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
я хз как точно это место называется, в районе кузнечиков, там брод и гора эта, через брод постоянно народ на квадрах гоняет. на машине я подъезжал из подольска на куриловском посту налево, в гору и первый поворот налево на фермуДАН писал(а): а куда подъезжать?

не страшноно я очкуюсь че та

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ДАН, ты со страшно горящим индикатором ESP на своем Гризли разобрался ???? Че это было ? Правильно волновались или это штатно ?
Воздухан на китайце сделан правильно... Поставить шноркель - вопрос установки водопроводной трубы заместо сфотографированной бутылки пива
Воздухан на китайце сделан правильно... Поставить шноркель - вопрос установки водопроводной трубы заместо сфотографированной бутылки пива
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ