Новости и Обсуждения

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

гоша писал(а): В этом бюджете выделенны деньги на культуру,в том числе и на реставрацию...Собственно и все...или ты не хочешь выполнять законы?
Хочу, как же не хочу.
Только вот если я пробью свой дом как памятник старины и добьюсь средств на его реставрацию, из собственности я его потеряю, он станет государственный.
А у РПЦ и церкви в собственности, и чинят за государственный счёт. Кстати, сразу, чтобы опять правопреемственность и примеры с бандитами не всплывали, строили их тоже за государственный по большей части.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Raven
То есть ты хочешь сказать,что порядок в доме навести не потребуешь,от того,кто в нем нагадил?
Ну,тады я поражен...в самое сердце...У тебя просто ангельский характер! :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

гоша
Ты Гош, путаешь понятия- свою собственность и непонятно чью , построиную на государственные деньги
строили их тоже за государственный по большей части.
орел не ловит мух!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

ДАН
А то ты незнаешь,что любую собственность государство вмиг своей сделать может.Причем без разницы - каким способом она досталась владельцу....Семь потов ты за собственность пролил или украл...Ему(государству) все равно...
Последний раз редактировалось гоша 13 дек 2007 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

гоша писал(а): А то ты незнаешь,что любую собственность государство вмиг своей сделать может.
Не про то разговор.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Raven
Ну,согласен...ушли от темы.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

http://news.mail.ru/politics/1523475/

Нефик было мясо ввозить разрешать.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Зубр
скорее всего тот кто это провернул тоже так думает - пиндосы или один из президент-близнец
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Raven писал(а): Церковь как памятник архитектуры и как место отправления религиозных обрядов - это два разных здания.
Естественно. Вот государство и хочет чтоб и памятник и свершение обрядов - 2 в 1-м :)
Raven писал(а): На "неофициально" деньги выделяются каждым из своего собственного кармана
ну вот и ошибся - на правлславие - государство подает, милый друг, и верь ты хоть в будду окаянную, ему даже копейки с бюджета не выделят... и это радует..
Raven писал(а): чинить его должны те, кто им пользуется и владеет, за свои деньги.
а сколько храмов по Рссии на пожертвования построены или отреставрированы?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Raven писал(а): Сколько церквей государство Российская Федерация, гражданином которого я являюсь, которому плачу налоги, и которое выделяет из этих налогов два миллиарда на восстановление собственности РПЦ, отняло у этой самой РПЦ за последние 16 лет (которые оно, собственно, и существует)? Почему мне кажется, что ни одной?
Не будь дурочкой... Почему Российская Федерация выплачивает долги СССР? Ты ж умный человек, ну не будь тупизнем, а?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Nazgul в завязке писал(а): верь ты хоть в будду окаянную, ему даже копейки с бюджета не выделят... и это радует..
Вот это ты зря, про радует... В Росии буддистов приличное количество. И были они ими еще до присоединения к Империи.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Nazgul в завязке писал(а): Естественно. Вот государство и хочет чтоб и памятник и свершение обрядов - 2 в 1-м
Так я не против. Но финансировать эти фокусы мне не хочется, я могу найти кучу мест, где эта пара миллиардов будет куда нужней, и никак не будет конфликтовать с моими религиозными убеждениями.
В конце концов, поддерживать какую-то религию сверх другой у нас Конституция не велит. Или мусульмане и буддисты тоже по паре миллиардов получат?
Nazgul в завязке писал(а): ну вот и ошибся - на правлславие - государство подает, милый друг, и верь ты хоть в будду окаянную, ему даже копейки с бюджета не выделят... и это радует..
И после этого кто-то удивляется, что я не люблю РПЦ? Да за такие "фокусы" их сажать пора, в одну камеру с министром культуры. Это называется "мошенничество", причём в особо крупных. За такое же в своё время Белое Братство запретили и пересажали. И правильно сделали.
Nazgul в завязке писал(а): а сколько храмов по Рссии на пожертвования построены или отреставрированы?
Мы не про них, а про тех, на которые угробят два миллиарда из бюджета. Вспомни, что у нас этих самых православных даже 40% населения не наберётся, так что как минимум половину этих денег оплатят те самые нелюбимые тобой окаянные буддисты, мусульмане, иудеи, атеисты, агностики, джедаи и прочие, которым, уж поверь на слово, помогать идейным противникам из собственного кармана нихрена не интересно.
Nazgul в завязке писал(а):Почему Российская Федерация выплачивает долги СССР?
А почему Российская Федерация не выплачивает долги за раздолбанные мечети, синагоги, молельные дома, капища и чего там ещё СССР разорил?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Николаич писал(а): Вот это ты зря, про радует... В Росии буддистов приличное количество. И были они ими еще до присоединения к Империи.
И не только буддистов. У нас, если я правильно помню последнюю перепись, атеистов и тех с православными поровну. Во им радость-то - несколько десятков рабочих храмов за их счёт. ;)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Николаич
кстати да - и ихнего главшпана буддийского губернаторы на должность назначали из тех кого верующие выдвинут
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Raven писал(а):В конце концов, поддерживать какую-то религию сверх другой у нас Конституция не велит. Или мусульмане и буддисты тоже по паре миллиардов получат?
я думаю да - вон на Олимпийском проспекте какого монстра строят
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышка-летучка
заслужил... :twisted:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

– Ваше Святейшество, в наступающем году в России должен появиться новый Президент. В частности, этой неделе, например, была предложена кандидатура Дмитрия Анатольевича Медведева. Какие ожидания связывает Русская Православная Церковь со сменой главы исполнительной власти в России и в каком направлении, по Вашему мнению, должны развиваться отношения Церкви со светским обществом?

– Начиная с 90-х годов, в стране были заложены совершенно новые церковно-государственные отношения, характеризующиеся уважительным отношением как Церкви к властям, так и властей – к Церкви. Церковь отделена от государства, но не может быть отделена от общества, потому что народ и составляет Церковь. Установлены партнерские отношения, потому что многие вопросы нам приходится решать совместно – и в социальной области, и при решении проблем сохранения памятников, и в вопросах поддержания межнационального мира, согласия в обществе. Эти партнерские отношения, надеемся, сохранятся при смене руководства государства.

Я сегодня уже высказал свое отношение и к выдвижению нового кандидата в Президенты, и к просьбе Д.А.Медведева, чтобы в случае его избрания Правительство Российской Федерации возглавил В.В.Путин. Конечно, это, наверное, трудный шаг, потому что человеку, который занимает высший пост в государстве, является национальным лидером, нелегко встать на второе место. Но отношение Владимира Владимировича к своему долгу, его любовь к Родине, то, что он сделал для России, я думаю, должны побудить его переступить через эту кажущуюся трудность. Полагаю, что такое сочетание обеспечит преемственность курса, который осуществлялся В.В.Путиным в течение последних восьми лет.
http://www.mospat.ru/index.php?page=39048
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

да, мало у нас порядка пока - в Англии вон королева сразу и глава государства и главнокомандующий вооруженными силами и глава церкви, ее даже поздравить некому
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе
несчастная женщина. Давай мы ее поздравим чтоли?
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН
нельзя - уровень не тот
вот отрастишь бороду как у Алексия - тогда и поздравим
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Изображение
Молитва на Красной площади состоялась по правде Божьей, по Закону Божьему, по Слову Его. В единстве всех конфессий (пренебрегая различиями). Внеиерархично по Новому Завету. Благодатно с Неба. Легитимно на Земле. Она отличалась от предыдущих Христианских молитв у мавзолея тем, что прошла официально, с письменным публичным предъявлением и заявлением в Правительство РФ, с последующим официальным правительственным ответом и "умыванием рук". Семеричная Молитва Moscowday была поддержана на всех континентах - от Новой Зеландии и Австралии (Мельбурн 07.07.07) до США и Бразилии (The call). Миллионы верующих приветствовали молящихся у мавзолея!
На Семеричную Молитву 7.7.7 Бог уже ответил следующее:
"Я посылаю в Россию Ангела де-советизации!".
Сергей Тимохин на это сказал - "Евангелизация России - это и есть де-советизация.
во как...

http://www.bezlenina.com/
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Посетителей Красной площади в "день свадеб" было тысячи! По данным сотрудников РБЛ на площади было около ста пророков и апостолов, физиономии которых известны РБЛ.
Задержали только одного апостола, прямо у мавзолея. Православный бородатый пророк громко говорил Слово Божье, что и определило его для милиции, которая тут же увела проповедника.
:lol: :lol:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН писал(а):Не перевелись еще умные люди. Вернее их еще не перевели.
"Сейчас любой умный русский человек либо еврей, либо с примесью еврейской крови" (C) В.И. Ленин (Горький)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе писал(а): "Сейчас любой умный русский человек либо еврей, либо с примесью еврейской крови" (C) В.И. Ленин (Горький)
Это уже не сейчас, это уже тогда
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

история сколько раз повторяется?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе
1
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

вот как раз первый повтор
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

http://www.kp.ru/daily/24020/89270/
Список депутатов Госдумы V созыва.
Я все интересное пропустила... Кабаева с Хоркиной - депутатки-единоросски. :oops:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышка-летучка
Удобные депутатки ))
А на съезде вчера уже обещали деньги раздавать с 1-го февраля... трудно отклонятся от сценария )
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Злой
Статья про съезд как раз.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Злой писал(а):Удобные депутатки ))
ну это кажется лучше чем пол дезертира
Злой писал(а):трудно отклонятся от сценария )
тут же не Хохляндия
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

больше чем ЕР они напару наберут... представляю билборды: "Медведев+Путин=Стабильность и процветание" или "Голосуя за Медведева - выбираешь Путина" )))
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Сихарулидзе, Карелин, Третьяк... Ну и Лариса Шойгу тоже очень к месту. :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышка-летучка
Лариса - которая дочка-археолог?
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»