ну да, тебе пожалуй домахаешься...Андрей221 писал(а):хоть бы тормознул меня чтоль для занкомству
"Неуловимый Джо"(с)

Модератор: Plague
ну да, тебе пожалуй домахаешься...Андрей221 писал(а):хоть бы тормознул меня чтоль для занкомству
гаишники ведь для одного тормозят..Андрей221 писал(а):хоть бы тормознул меня чтоль для занкомству
"ты слишком много знаешь..."(с)Линка писал(а):гаишники ведь для одного тормозят мужчин...
слава Богу незнакомы!wes писал(а):теперь придётся
никак выискиваешь в потоке?wes писал(а):ну да, тебе пожалуй домахаешься...
"Неуловимый Джо"(с)
А какая скидка по этим наклеечкам у wesa?Линка писал(а):не зря же предлагались наклеечки "ПФ"
ога, ну если поймает-подарю ему однуЛинка писал(а):не зря же предлагались наклеечки "ПФ"
нутк...Андрей221 писал(а):никак выискиваешь в потоке?
сидя за компом ниче не выйдет у тебяwes писал(а):все глазоньки уж проглядел...
молчит..Дафна писал(а):А какая скидка по этим наклеечкам у wesa?Линка писал(а):не зря же предлагались наклеечки "ПФ"
завтра отпишусь )Наталья М. писал(а):Какие отзывы о тонировке в автозвуке 150 на Литейной?
Тонироваться собрался?papa_jons писал(а):завтра отпишусь )
А снимали номера за тонировку? Вроде штраф 500р....VitekF писал(а):снятие номеров не отменили случаем ? если нет , то когда будут снимать ? как потеплее станет или с лета ? а то тоже хочу подтонировать стекло
ага, решил до кучи лобовик затонировать, к лету готовлюсь )Psychead писал(а):Тонироваться собрался?
Наглухо?
отлично все видноPsychead писал(а):Через неё видно хоть, что на улице происходит?
уж лучше съемную тонировку. в этой руку не высунешь, гаец остановит-выходить придетсяPsychead писал(а):http://440044.ru/Default.aspx
да нуу, трепак ))Андрей221 писал(а):уж лучше съемную тонировку
На чулок похоже при первом изученииpapa_jons писал(а):не сочтите за рекламу, но на мой взгляд вменяемая альтернатива тонировке
снимаются за 5 секPlague писал(а):Если шторки быстросъемные для помыть/почистить, то гуд.
в темное не тестил, а днем хорошо видноА как видно в темно время суток сквозь них?
фиксаторы на вид ломкие...papa_jons писал(а):она держится на 4-х фиксаторах
ну ты позвони, спросиЛинка писал(а):и не увидела сколько денех это стоит...
а нафига на все авто? можно же задние стекла тонировать а эти хренули тока на передние стекла ставитьpapa_jons писал(а):в среднем на авто стоит 6/7/8т.р (гольф клас/седаны/жипы)
можно, так в основном и делаютGoshka писал(а):можно же задние стекла тонировать
за двеpapa_jons писал(а):8т.р
стока денех?Goshka писал(а):хренули
это какие такие плюсы? у мну пять задних стекол заводская тонировка например..papa_jons писал(а):только опять же есть свои плюсы от сеток по кругу )
ну почему за две то ?Линка писал(а):за две
а ты сможешь ехать с открытым окном при наличии тонировки и чтоб твое лицо никто не видел ? ))это какие такие плюсы?
в шкоду заехай и пощупай )Уже кто-нибудь закажите ЭтО, а остальные приедут пощупать