Про Америку.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

AMapyaK писал(а): Американские поцреоты бесят не меньше, но как-то отстраненно, я с ними еще ни разу не сталкивался
Спектральный анализ фразы приводит в смятение.
бесят не меньше
я с ними еще ни разу не сталкивался
так как ты судишь о том чего не видел? лол.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

AMapyaK писал(а):Язык плохо знаю.
а они в рунете на русском пишут
Да ну?
точно, вот например китайцы, или малайзия
Какой-то ты неправильный американофил :)
я всем нравиться не обязан
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

Nazgul в развязке писал(а): Спектральный анализ фразы приводит в смятение.
бесят не меньше
я с ними еще ни разу не сталкивался
так как ты судишь о том чего не видел? лол.
Все поцреоты по сути одинаковы. И бесит это явление вне зависимости от объекта привязки. Бесят поцреоты как на уровне страны, так и на уровне города или футбольной команды. Но наибольшие эмоции вызывает то, с чем регулярно сталкиваешься.
еуе писал(а): а они в рунете на русском пишут
Американские поцреоты? В рунете? Что они тут забыли, с позволения сказать? Разве что эмигранты.. Но это не поцреоты, а обыкновенные флюрики.
How can humans play God when they are all Slaves?
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

AMapyaK писал(а): И бесит это явление вне зависимости от объекта привязки.
Чем бесит?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

AMapyaK писал(а):Бесят поцреоты как на уровне страны, так и на уровне города или футбольной команды. Но наибольшие эмоции вызывает то, с чем регулярно сталкиваешься.
Сам то небось в джинсах ходишь. Вот джинсы/майки/бейсболки с американской символикой не бесят, типа нет их - а все остальное, неамериканское, бесит.
Американские поцреоты? В рунете? Что они тут забыли, с позволения сказать? Разве что эмигранты..
Живут тут, некоторые живут там, а пишут тут.
Но это не поцреоты, а обыкновенные флюрики
Ну и что - разницы в контексте нашего вопроса нет. Предположим в Афганистан они не поедут чурок мочить и свободу защищать, но потреотничают-то они сполна.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Зубр писал(а): Чем бесит?
да какая разница чем - гораздо интересней почему в привязке к одному обекту бесит, а к другому принимается как должное, или вовсе отрицается
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

еуе
это называется очень просто: двойные стандарты =)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Простор
много ты понимаешь
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

еуе писал(а):Сам то небось в джинсах ходишь.
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
еуе писал(а):Вот джинсы/майки/бейсболки с американской символикой не бесят, типа нет их - а все остальное, неамериканское, бесит.
1) Ты телепат?
2) На моих джинсах/футболках/бейсболках (последних не ношу вообще) нет американской символики.
3) Символика сама по себе не бесит, ни американская, ни русская, ни эфиопская, ни какая-либо еще. Бесит, когда человек напяливает эту символику сверх всякой меры, жутко этим гордится и смотрит на остальных (без символики) как на говно. Яркий пример - футбольные фанаты.
еуе писал(а):Живут тут, некоторые живут там, а пишут тут.
Можно хотя бы один пример? Ни разу не сталкивался с сим любопытным явлением.
еуе писал(а):Ну и что - разницы в контексте нашего вопроса нет. Предположим в Афганистан они не поедут чурок мочить и свободу защищать, но потреотничают-то они сполна.
Возможно.
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

Зубр писал(а):Чем бесит?
Провинциальной ограниченностью вкупе с презрением и ненавистью к тем, кто их предрассудков не разделяет - "безродные", "предатели" и прочие стрррашшшные слова, произносимые так, как будто все это является чем-то плохим.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

AMapyaK писал(а):2) На моих джинсах/футболках/бейсболках (последних не ношу вообще) нет американской символики.
Ну на других то есть - ты ж молчишь.
3) Символика сама по себе не бесит, ни американская, ни русская, ни эфиопская, ни какая-либо еще. Бесит, когда человек напяливает эту символику сверх всякой меры, жутко этим гордится и смотрит на остальных (без символики) как на говно. Яркий пример - футбольные фанаты.
Но одна символика значительно сильнее не бесит чем другая.
Можно хотя бы один пример? Ни разу не сталкивался с сим любопытным явлением.
Да этого то как грязи как раз - напр. Фатима Тлисова
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

AMapyaK писал(а):Провинциальной ограниченностью вкупе с презрением и ненавистью к тем, кто их предрассудков не разделяет
ты так это произносишь, как будто это является чем то плохим
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

еуе писал(а):Ну на других то есть - ты ж молчишь.
Я сказал.
еуе писал(а):Но одна символика значительно сильнее не бесит чем другая.
Товарищъ, чугуниевый лоб - это хорошо, если нужно биться головой об стену, во всех остальных случаях это мешает.
еуе писал(а): ты так это произносишь, как будто это является чем то плохим
И является.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

AMapyaK писал(а):Я сказал.
ты сказал то чего тебя не спрашивали - какая польза от тебя? :D
Товарищъ, чугуниевый лоб - это хорошо, если нужно биться головой об стену, во всех остальных случаях это мешает.
побейся - случай тот как раз
еуе писал(а):И является.
а вот для меня это неочевидно - ты меня убеди сперва
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

еуе писал(а):
Зубр писал(а): Чем бесит?
да какая разница чем - гораздо интересней почему в привязке к одному обекту бесит, а к другому принимается как должное, или вовсе отрицается
Так про то и разговор. Хотелось бы выяснить почему.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

AMapyaK писал(а): Провинциальной ограниченностью
А ты прям такой столичный кекс, что и не подходи с разговором?
mars

Сообщение mars »

Зубр писал(а): А ты прям такой столичный кекс, что и не подходи с разговором?
Зубр, бери выше.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Пущай мальчик чуток поучится, что ли. Образование, там, получит, жизненного опыта поднаберется. Тогда и пообщаемся с ним. А то сейчас что-то слишком горяч, но пуст... :bored:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

mars
Дык я в самую точку
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

еуе писал(а):Простор
много ты понимаешь
именно так и называется)
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

еуе писал(а):ты сказал то чего тебя не спрашивали - какая польза от тебя? :D
Ты меня спрашиваешь, почему я верблюд. Я говорю, что я не верблюд. Только и всего.
еуе писал(а):побейся - случай тот как раз
Дурак - сам дурак. Прекрасно.
Повторяю в последний раз (в дальнейшем буду игнорировать): для меня нет разницы между разными сортами поцреотов.
еуе писал(а):а вот для меня это неочевидно - ты меня убеди сперва
Ограниченность ведет за собой противопоставление себя всему остальному миру по необъективным причинам. В результате мир представляет собой лоскутное одеяло вместо единого организма. Что ведет к неиллюзорному снижению потенциала человечества в целом.
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

Зубр писал(а):А ты прям такой столичный кекс, что и не подходи с разговором?
Я сказал не "провинциальность", я сказал "провинциальная ограниченность", это разные вещи.
mars писал(а): Зубр, бери выше.
Я родился и вырос в городе Нижний Тагил Свердловской области. И успел насмотреться на вышеозначенную провинциальную ограниченность.
Николаич писал(а):Пущай мальчик чуток поучится, что ли. Образование, там, получит, жизненного опыта поднаберется. Тогда и пообщаемся с ним. А то сейчас что-то слишком горяч, но пуст... :bored:
Так скажи мне, о всесильный модератор, с высоты своей вселенской мудрости - где я проявил необразованность или горячность? Ибо негоже высшим существам писать необоснованные заявления.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

AMapyaK писал(а): Ограниченность ведет за собой противопоставление себя всему остальному миру по необъективным причинам.
Это как раз и происходит с тобой.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

AMapyaK писал(а): Я сказал не "провинциальность", я сказал "провинциальная ограниченность", это разные вещи.
А чем эта ограниченность отличается от столичной? И вообще возможны ли такие понятия и почему?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

AMapyaK писал(а):Дурак - сам дурак. Прекрасно.
Повторяю в последний раз (в дальнейшем буду игнорировать): для меня нет разницы между разными сортами поцреотов.
да ладно что ты сразу, не надувайся
Ограниченность ведет за собой противопоставление себя всему остальному миру по необъективным причинам.
Это все фигня, у нас Фурсенко это простивопоставление образованием разрулит
В результате мир представляет собой лоскутное одеяло вместо единого организма. Что ведет к неиллюзорному снижению потенциала человечества в целом.
Ну это мелко как то - а предательство ведет к электрическому стулу или к умертвлению иньекцией.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Николаич писал(а):Пущай мальчик чуток поучится, что ли. Образование, там, получит, жизненного опыта поднаберется. Тогда и пообщаемся с ним. А то сейчас что-то слишком горяч, но пуст... :bored:
Да не, пацанчек забрел на лохоморье, выучил десяток штампов у тамошнего быдла и пришел сюда блеснуть нижним тагилом и форум подрочить - в таких случаях лучше над такими покемонами самим разогнаться, ну или не обращать внимания на них, но это как-то скучно.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

AMapyaK писал(а): Так скажи мне, о всесильный модератор, с высоты своей вселенской мудрости - где я проявил необразованность или горячность? Ибо негоже высшим существам писать необоснованные заявления.
Спасибо за комплимент. Но мне лениво разбирать по отдельным предложениям все ваши посты :bored:

еуе писал(а): Да не, пацанчек забрел на лохоморье, выучил десяток штампов у тамошнего быдла и пришел сюда блеснуть нижним тагилом и форум подрочить - в таких случаях лучше над такими покемонами самим разогнаться, ну или не обращать внимания на них, но это как-то скучно.
Согласен.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

AMapyaK писал(а): Ограниченность ведет за собой противопоставление себя всему остальному миру по необъективным причинам. В результате мир представляет собой лоскутное одеяло вместо единого организма. Что ведет к неиллюзорному снижению потенциала человечества в целом.
Не так редко,появлялись те,кто хотел привести весь мир,к единому целому...Тока заканчивалось это какта неправильно...Примеры очень простые и на слуху...17 год прошлого века,38-45 года...Вобщем список и продолжить можно...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Борман
Member
Member

Сообщение Борман »

гоша
5+
Когда-то и я был красивым и умным,но в роддоме меня подменили!
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

Зубр писал(а): Это как раз и происходит с тобой.
Умоляю, ткни меня носом в то место, где я противопоставлял себя остальному миру.
Зубр писал(а): А чем эта ограниченность отличается от столичной?
Ничем, кроме того, что столичная встречается реже. Проверено на личном опыте (специально для Николаича).
еуе писал(а):да ладно что ты сразу, не надувайся
Я не надулся, я просто проинформировал. Я не обижаюсь никогда и ни при каких условиях.
еуе писал(а):Это все фигня, у нас Фурсенко это простивопоставление образованием разрулит
Лучше бы как-нибудь по-другому. Своими быдлореформами он только обостряет это противоречие. Результаты опроса об этом говорят весьма красноречиво.
еуе писал(а):Ну это мелко как то - а предательство ведет к электрическому стулу или к умертвлению иньекцией.
Смотря какое. Я никому в верности не клялся, никаких обязательств на себя не принимал - о традиционном предательстве не может идти речи.
еуе писал(а):Да не, пацанчек забрел на лохоморье, выучил десяток штампов у тамошнего быдла
Мсье телепат? Ту ссылку на "лохоморье" я дал только потому, что больше нигде не нашел ту картинку. Строить психоанализ на одном-единственном факте... Довольно тревожный признак. Я тоже могу зацепиться за что-нибудь (ну например, за ник) и начать раскручивать свои ассоциации. Но я этого делать не буду. Не опущусь.
еуе писал(а):и пришел сюда блеснуть нижним тагилом
Было бы чем блестеть. Историю своего появления на этом форуме могу рассказать, если угодно.
еуе писал(а):и форум подрочить
No comments :D Дитя за ${patient_age} лет не научилось отличать рейдеров от обычных пользователей.
еуе писал(а):в таких случаях лучше над такими покемонами самим разогнаться
Ну попробуй.
еуе писал(а):ну или не обращать внимания на них
Если лично ты перестанешь обращать на меня внимание, я буду бесконечно рад. Ты неинтересен. Кроме бесконечных апелляций к моей личности, ты не продемонстрировал ничего.
гоша писал(а): Не так редко,появлялись те,кто хотел привести весь мир,к единому целому...Тока заканчивалось это какта неправильно...Примеры очень простые и на слуху...17 год прошлого века,38-45 года...Вобщем список и продолжить можно...
Во-первых, я рад, что появился хотя бы один человек, настроенный на конструктивный диалог. Не уходи, пожалуйста.

Во-вторых, мир рано или поздно объединится сам. Ну или найдется кто-то, кто таки объединит его силой. Ибо это оптимальный путь.
Последний раз редактировалось AMapyaK 24 фев 2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

AMapyaK писал(а): для меня нет разницы между разными сортами поцреотов.
а можно вопрос ?
поцреоты это так называют патриотов ? или это какая-то другая степень?
AMapyaK писал(а): Ограниченность ведет за собой противопоставление себя всему остальному миру по необъективным причинам. В результате мир представляет собой лоскутное одеяло вместо единого организма. Что ведет к неиллюзорному снижению потенциала человечества в целом.
кхм. а это как ?
приведи сравнения наример индусов , американцев и французов ?
в чем общее и в чем разница ?
на чем можно их собрать и на чем они расходятся ?
и еще, раз уж ты говоришь от лица всего мира , то значит знаешь что такое цель всего сообщества, так в чем тогда истина ?
AMapyaK писал(а): Я родился и вырос в городе Нижний Тагил Свердловской области
кхм.. до этой фразы представлялся этот разговор , как практика отрицания, характерная пубертатному периоду. ну да не в том суть.
AMapyaK писал(а): Во-вторых, мир рано или поздно объединится сам. Ну или найдется кто-то, кто таки объединит его силой. Ибо это оптимальный путь.
это невозможно по многим причинам, например хотя бы из того, что люди кучкуются, и эти кучки в различной среде будут различными, т.е. опять же разными. ну не смогут эскимосы объяснить полнезийцам что такое снег и как ловить нерпу, это грубо. а соответственно и весь остальной быт будет под это подстроен.
идея об общей культуре возможна только в обособленных обществах. даже христианство имеет кучу конфессий...а они борятся за единство уже более 2 тысяч лет... подумай об этом.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

AMapyaK писал(а): Я не надулся, я просто проинформировал. Я не обижаюсь никогда и ни при каких условиях.
нет, ты меня боишся
Если лично ты перестанешь обращать на меня внимание, я буду бесконечно рад. Ты неинтересен. Кроме бесконечных апелляций к моей личности, ты не продемонстрировал ничего.
сделку предлагаешь? :( небюджетно
Лучше бы как-нибудь по-другому.

Как-нибудь по-другому это кто-нибудь другой - Фурсенко образованием разруливает. Впрочем в Минобразовании уже на днях писали реформы отменяют - расслабься и получай удовольствие :lol:
Своими быдлореформами он только обостряет это противоречие.
Какое это противоречие - о каком противоречии речь? Изначально говорили о противопоставлении совка западу, если кто забыл.
Результаты опроса об этом говорят весьма красноречиво.
Как опрос сформулируешь, такие и результаты будут.
Я никому в верности не клялся, никаких обязательств на себя не принимал - о традиционном предательстве не может идти речи.
А на тебя их при рождении возложили, и отказаться ты от них не можешь, только путем принятия на себя других обязательств, но неверные тоже никому не нужны, т.к. на них расход электричества большой.
Мсье телепат? Ту ссылку на "лохоморье" я дал только потому, что больше нигде не нашел ту картинку. Строить психоанализ на одном-единственном факте... Довольно тревожный признак.
нет, на изобилии быдланских логических штампов, вот например один из них:
рейдеров
ахахах
рейдеров на ПФ :lol: :lol:
Ну или найдется кто-то, кто таки объединит его силой. Ибо это оптимальный путь.
ага - Фурсенко и объединит
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

recent писал(а):а можно вопрос ?
поцреоты это так называют патриотов ? или это какая-то другая степень?
Сложный вопрос. Наверное, так: патриоты просто молча любят свою страну, желают ей блага и процветания. Они адекватны, хоть и ошибаются, по моему мнению. Поцреоты же всячески выпячивают свой поцреотизм, считают, что в их стране и так все самое лучшее (яркий пример - первый пост этой темы, а также любой одурманенный ЕдРом), испытывают прежде всего не положительные эмоции по отношению к своей стране, а отрицательные - к другим.
recent писал(а):в чем общее и в чем разница ?
Общее - в разумности и в том, что дважды два - четыре. Отличия - в генах и культурной мишуре.
recent писал(а):на чем можно их собрать и на чем они расходятся ?
Собрать можно силой денег или силой оружия. Пока реализуется первый вариант.
recent писал(а):и еще, раз уж ты говоришь от лица всего мира , то значит знаешь что такое цель всего сообщества, так в чем тогда истина ?
Истины как таковой не существует. Есть только причинно-следственные связи. Первоначальный набор аксиом можно вводить как угодно. Мой подход - эти аксиомы должны быть максимально общими, универсальными. Мой вариант аксиом Смысла Жизни - всемерное развитие, отказ от мешающего в развитии (эмоции, биологическое тело), сохранение и улучшенная организация помогающего (разум, логика), наращивание инструментальной мощи, противодействие, а в дальнейшем обход или отмена второго начала термодинамики, в идеале - манипулирование законами природы.
recent писал(а):кхм.. до этой фразы представлялся этот разговор , как практика отрицания, характерная пубертатному периоду. ну да не в том суть.
Прекрасно, что суть не в этом. Но отрицание чего имелась в виду?
recent писал(а): это невозможно по многим причинам, например хотя бы из того, что люди кучкуются, и эти кучки в различной среде будут различными, т.е. опять же разными. ну не смогут эскимосы объяснить полнезийцам что такое снег и как ловить нерпу, это грубо. а соответственно и весь остальной быт будет пож это подстроен.
Первоначальное объединение будет чисто формальным и административным - общее управление. Далее за два-три поколения должна произойти управляемая культурная нивелировка (взаимная ассимиляция) с сохранением и глобализацией положительных черт каждой культуры и отбрасыванием отрицательных. Когда-то и древляне с полянами воевали, города жгли. Где теперь та вражда, те различия. Между тем, это был естественный процесс. Управляемый компетентными людьми, он должен пойти гораздо быстрее.
recent писал(а):идеи об общей культуре возможна только в обособленных обществах. даже христианство имеет кучу конфессий... подумай об этом.
Подумай над тем, что куча разных течений есть лишь там, где нет четкого критерия истинности. Вы слышали когда-нибудь о разных течениях в физике или математике?(торсионщиков и эфиристов в расчет не берем - это или шарлатаны, или люди, далекие от науки) Именно в этом польза образа мышления естественных наук - объективизация. Именно за этим и нужна вышка в школах. Хотя и не только за этим.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

AMapyaK писал(а): Мой вариант аксиом Смысла Жизни - всемерное развитие, отказ от мешающего в развитии (эмоции, биологическое тело),
Я фигею над этим кренделем. :lol: матрица блин
AMapyaK
Member
Member

Сообщение AMapyaK »

еуе писал(а):нет, ты меня боишся
Нет причин.
еуе писал(а):сделку предлагаешь? :( небюджетно
Нет, предлагаю альтернативу Фредгольма (Warning! Быдланский штамп!): Перестань переходить на личности or GTFO.
еуе писал(а):Как-нибудь по-другому это кто-нибудь другой - Фурсенко образованием разруливает. Впрочем в Минобразовании уже на днях писали реформы отменяют - расслабься и получай удовольствие :lol:
Я рад.
еуе писал(а): Какое это противоречие - о каком противоречии речь? Изначально говорили о противопоставлении совка западу, если кто забыл.
Упс... Описка. Хотел сказать "противопоставление".
еуе писал(а):Как опрос сформулируешь, такие и результаты будут.
Я старался сделать опрос беспристрастным. Формулировка влияет только на тех, у кого нет своего мнения.
еуе писал(а):А на тебя их при рождении возложили, и отказаться ты от них не можешь, только путем принятия на себя других обязательств, но неверные тоже никому не нужны, т.к. на них расход электричества большой.
Вот возложение чего-либо с рождения - это одна из наиболее ненавидимых мною вещей. Выбор должен быть разумным. Выбор должен быть.
еуе писал(а): нет, на изобилии быдланских логических штампов, вот например один из них:
рейдеров
ахахах
рейдеров на ПФ :lol: :lol:
Мне тоже смешно от таких предположений. Однако ты сказал то же самое, только без этих самых штампов. Кстати, применяю я эти штампы исключительно по делу.
еуе писал(а):ага - Фурсенко и объединит
Ага. Я же говорю, компетентными людьми.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»