Зубр писал(а):
Это как раз и происходит с тобой.
Умоляю, ткни меня носом в то место, где я противопоставлял себя остальному миру.
Зубр писал(а):
А чем эта ограниченность отличается от столичной?
Ничем, кроме того, что столичная встречается реже. Проверено
на личном опыте (специально для Николаича).
еуе писал(а):да ладно что ты сразу, не надувайся
Я не надулся, я просто проинформировал. Я не обижаюсь никогда и ни при каких условиях.
еуе писал(а):Это все фигня, у нас Фурсенко это простивопоставление образованием разрулит
Лучше бы как-нибудь по-другому. Своими быдлореформами он только обостряет это противоречие. Результаты опроса об этом говорят весьма красноречиво.
еуе писал(а):Ну это мелко как то - а предательство ведет к электрическому стулу или к умертвлению иньекцией.
Смотря какое. Я никому в верности не клялся, никаких обязательств на себя не принимал - о традиционном предательстве не может идти речи.
еуе писал(а):Да не, пацанчек забрел на лохоморье, выучил десяток штампов у тамошнего быдла
Мсье телепат? Ту ссылку на "лохоморье" я дал только потому, что больше нигде не нашел ту картинку. Строить психоанализ на одном-единственном факте... Довольно тревожный признак. Я тоже могу зацепиться за что-нибудь (ну например, за ник) и начать раскручивать свои ассоциации. Но я этого делать не буду. Не опущусь.
еуе писал(а):и пришел сюда блеснуть нижним тагилом
Было бы чем блестеть. Историю своего появления на этом форуме могу рассказать, если угодно.
еуе писал(а):и форум подрочить
No comments

Дитя за ${patient_age} лет не научилось отличать рейдеров от обычных пользователей.
еуе писал(а):в таких случаях лучше над такими покемонами самим разогнаться
Ну попробуй.
еуе писал(а):ну или не обращать внимания на них
Если лично ты перестанешь обращать на меня внимание, я буду бесконечно рад. Ты неинтересен. Кроме бесконечных апелляций к моей личности, ты не продемонстрировал ничего.
гоша писал(а):
Не так редко,появлялись те,кто хотел привести весь мир,к единому целому...Тока заканчивалось это какта неправильно...Примеры очень простые и на слуху...17 год прошлого века,38-45 года...Вобщем список и продолжить можно...
Во-первых, я рад, что появился хотя бы один человек, настроенный на конструктивный диалог. Не уходи, пожалуйста.
Во-вторых, мир рано или поздно объединится сам. Ну или найдется кто-то, кто таки объединит его силой. Ибо это оптимальный путь.