Модератор: mike
Та не... Мы не только энергетическая, мы вообще сверхдержава. И большинство граждан, судя по опубликованному сегодня опросу, говорят спасибо Путину за это.
Так тем более зачем злить народ? Если все равно кого ставить!
Как ты не понимаешь? На народ они давно забили и им на народ и его мнение плевать. Они внешней политикой занимаются и показывают так куда-то туда, что не прогнутся и не уволят это Мудко. Из принципа. Вы его выперли, а мы его назло вам оставим и повысим. У них борьба на внешних рубежах с врагами страны. И эти враги страны хотели убрать Мудко. Авотйух!
я и говорю раньше хоть как то учитывали народное мнение, Ельцин любил снимать тех, кого народ считал виновниками всех бед. А Путин своих не бросает.
Был всесильный Якунин, глава РЖД. Чуть ли не премьером назначали. Друг царя. И где тот Якунин? Попал в немилость - и нет его.
Или же Мудко подвинет чуток - на территорию свалок - границы городов, чтоб те оказались за пределами. И наказ царя будет выполнен досрочно.
Депутаты парламента Армении на заседании во вторник избрали оппозиционного лидера Никола Пашиняна на должность премьер-министра страны.
"Во всех ведомствах есть неустройства.
Нельзя же преграждать учреждениям и людям возможность доказывать желание улучшить положение, нельзя всех поголовно считать"рабами лукавыми".
1908 год Гос.Дума.
П.А Столыпин.
В Госдуму внесли поправки к Конституции о сроках полномочий президента. Их предложили увеличить до трех подряд
Парламент Чечни внес в Госдуму поправки к Конституции о продлении полномочий президента России до трех сроков подряд. Законопроект размещен в базе данных Думы.
Необходимость внесения поправок чеченские депутаты объяснили «достигнутой социально-политической стабильностью». Кроме того, по их мнению, в России надо сохранить преемственность власти из-за сложной внешнеполитической обстановки.
Да внести может много кто и много что. Вероятность принятия, кмк, 0%. Иначе, мне придется пересмотреть своё видение мира
Не смотря на это, я считаю, что были премьеры и хуже Дмитрия Медведева (например, Егор Гайдар), и лучше (например, Евгений Примаков).
Хм-м...
Хм-м...
когда конституцию поменяли с 4 до 6 лет, был пересмотр видение мира
Нет. Это было, кмк, совершенно правильное решение. ИМХО. Видение мира НЕ пострадало ни разу.
Ну и хорошо
Вот зачем тот насупленный мужик сидел в кабине, теперь понятно.![]()
не, не придется, раз ещё не пересмотрел, то уже поздно
Округляют, наверное.