Что приняла? Что АТО никакого нет?Aviator писал(а):Рада даже это на бумаге закрепила

Когда такое было-то? Мож я чего пропустил?
Что приняла? Что АТО никакого нет?Aviator писал(а):Рада даже это на бумаге закрепила
Этот ПарАшенко мне очень напоминает Ельцина 92-96 годов. Такой же постоянно полупьяный, склонный к самолюбованию, безответственный врун. Бедные жители УкраиныБалаган писал(а):Украина ведет не АТО, а кампанию по отражению агрессии РФ – Порошенко
Да. На эти деньги убивают людей, а так же идут они в первую очередь человеку (если его вообще так можно назвать), который открыто оскорбляет граждан РФ и желает им несчастья, а иногда и смерти. Соответственно очень глупо покупать эту гадость, - дьявол умеет завлекатьлетучка писал(а):Что теперь, запрещать, раз фабрика не того кого надо?
Tarsius писал(а):Да. На эти деньги убивают людей
Война - это по сути единственный инструмент, который позволяет ему удерживать власть. Соответственно щедро спонсируется в том числе и из личных средствAn-61 писал(а): идет вовсе не на войну.
Китай и Корея - нейтральные государстваpapa_jones писал(а):от клавиатуры по которой ты стучишь, от твоего смартфона и твоей машины куда деньги пошли надо говорить ?
Ну как сказать, внимание на символику:An-61 писал(а):ты сильно преувеличиваешь.
TarsiusTarsius писал(а):Он в желчи своей от ненависти к русским захлебывается. Я бы не сказал, что преувеличиваю.
нет нейтральных государствTarsius писал(а):Китай и Корея - нейтральные государства
Надо ли лицезреть, принимать во дворцах и иметь во главе целого региона РФ героя РФ, генерал-майора полиции РФ и члена высшего совета нью-КПСС, который не только призывал убивать русских, но и в прямом смысле их убивал? А вокруг этого героя РФ и генерал-майора полиции РФ куча таких же героев РФ, призывавших и непосредственно убивавших русских? А до этого выселивших всех русских из целого региона, когда они бежали оттуда с одним чемоданом?Crazy Cat писал(а):Надо ли употреблять продукцию предприятия, владелец которого ненавидит все русское и призывает русских убивать.
Раз торговцы возят эти липецкие конфеты и печенье, значит, они недороги и хорошо покупаются. Вряд ли они в момент закупок думают про владельцев этого предприятия. Покупатели тоже берут то, что недорого и нравится им самим или детям. Лишить сбыта какое-то предприятие - это лишить работы и зарплаты людей, работающих на этом предприятии.Crazy Cat писал(а):Да и насколько данная продукция необходима при массе других аналогичных производителей.
И нужно так поступить! Давно уже нужно смотреть глубже и понимать, кто враг России, а кто друг.Aviator писал(а):Можно, конечно, по-другому поступить: мы все послушаем советов не покупать, а все советчики скинутся на зарплату липецким рабочим фабрики с не тем владельцем.
Эка тебяAviator писал(а):героя РФ, генерал-майора полиции РФ и члена высшего совета нью-КПСС
Липецкие рабочие никуда не денутся. Просто будет новый владелец и все будет хорошоAviator писал(а):на зарплату липецким рабочим фабрики с не тем владельцем.
Владимир Владимирович же сказал, что право собственности у нас превыше всего!Tarsius писал(а):Просто будет новый владелец и все будет хорошо
"Назло маме уши отморожу"?летучка писал(а):То есть депутатам Госдумы или пресс-секретарю Президента РФ иметь недвижимость в США нормально, а покупать украинские конфеты российским детям - непатриотично.
Интересненько.
А у никого претензий к другим товарам не было.papa_jons писал(а):Crazy Cat
tovarisch
Tarsius
товарищи поцтриоты мои слова не пользоваться всем вражеским тактично проигнорировали
Ловкая манипуляция.летучка писал(а):То есть депутатам Госдумы или пресс-секретарю Президента РФ иметь недвижимость в США нормально, а покупать украинские конфеты российским детям - непатриотично.
Интересненько.
Периодически всплывающий "аргумент" от диванных экономистовpapa_jons писал(а):товарищи поцтриоты мои слова не пользоваться всем вражеским
Внезапно: шеврон нарукавный ГРУTarsius писал(а):Ну как сказать, внимание на символику:
Суть не в сове. А в том, куда воткнут ее кинжал и какая страна выделена серым на эмблеме государства, которое не имеет к ней никакого отношенияmike писал(а):Внезапно: шеврон нарукавный ГРУ
воткнут? В глобус украины очевидно. Потому как на земной он не похож.Tarsius писал(а):воткнут
ты вообще ветку читаешь ? или так слова повыдергивать в отрыве от общего смысла ?tovarisch писал(а):Я пользуюсь импортными товарами за СВОИ средства, как и европейцы российским газом, а американцы российскими ракетными двигателями Какое это имеет отношение к патриотизму?