Добавлено: 07 фев 2008 11:38
С одним мясом?Dietcola писал(а): офф прям-таки: у меня сегодня на ужин блинчики с мясом домашние.. мням-мням
С одним мясом?Dietcola писал(а): офф прям-таки: у меня сегодня на ужин блинчики с мясом домашние.. мням-мням
Мой "несносный" на завтрак потребляет только с вишней. Остальные не признаёт.лара писал(а):А с вишней вкуснее.)))))
нет просто никто не делалгоша писал(а):хотабыч
А почему не ел больше? С косточками штоль были? Подавился?
Дааааааа. Моя тоже делала.хотабыч писал(а): эх как вспомню какие моя бабушка покойная на Украине вареники с вишней делала......с тех пор и не ел я их никогда
гоша писал(а): почему не ел больше? С косточками штоль были? Подавился?
Нет. Нафига выплёвывать то? ТЩАТЕЛЬНО пережОвыватьгоша писал(а): мож оно и вкуснее...тока как быть потом?...Или их выплевывать надо?
Самиздат. А еще люблю блинную запеканку с грибами. Но кажется я уже давно-давно про нее писАла.Daddy Cool писал(а): "Останкинские" покупаешь, или самиздат?
Значит так. Делаешь тесто для тоненьких блинчиков и в него добавляешь немного мелко порубленного зеленого лука. Жаришь блины. Отдельно жаришь грибы. Когда они почти готовы, добавляешь в них лук, морковь, болгарский перец, порезанный кубиками, зелень, специи по вкусу. Когда начинка готова, заворачиваешь ее в блины. Только не конвертиками, а просто рулетиком. Кладешь эти рулетики в форму плотно друг к другу. Сок, оставшийся от начинки, тоже выливаешь в форму. Сверху смазываешь майонезом. И в духовку. За несколько мин до готовности посыпаешь тертым сыром. И фсе.Аглая писал(а): поделись рецептом.
Класс! Спасибо.лара писал(а):Значит так. Делаешь тесто для тоненьких блинчиков и в него добавляешь немного мелко порубленного зеленого лука. Жаришь блины. Отдельно жаришь грибы. Когда они почти готовы, добавляешь в них лук, морковь, болгарский перец, порезанный кубиками, зелень, специи по вкусу. Когда начинка готова, заворачиваешь ее в блины. Только не конвертиками, а просто рулетиком. Кладешь эти рулетики в форму плотно друг к другу. Сок, оставшийся от начинки, тоже выливаешь в форму. Сверху смазываешь майонезом. И в духовку. За несколько мин до готовности посыпаешь тертым сыром. И фсе.Аглая писал(а): поделись рецептом.
Только, если сока от начинки будет много, весь не выливай, а то блины расползутся. Необходимый минимум.Аглая писал(а): Спасибо.
уточни вопрос, не поняла:-)Зубр писал(а): С одним мясом?
Понятно. У меня жена еще мешает с толченой картошкой мясо. Тоже прикольно.Dietcola писал(а): уточни вопрос, не поняла:-)
мясо с поджареным луком, ессно. или ты имел ввиду с одним _куском, килограммом, пакетом_ (нужное подчеркнуть)?
А если еще туда добавить сердце и печень вообще отпад будет.хотабыч писал(а): а я люблю из легкого делать начинку для блинчиков!
Из какога такога лёхкага?хотабыч писал(а): а я люблю из легкого делать начинку для блинчиков!
С творогом классно тоже. И просто с картофельным пюре.Dietcola писал(а): я еще делаю из тертых сыра и вареных яиц.
Фууууулара писал(а):А если еще туда добавить сердце и печень вообще отпад будет.хотабыч писал(а): а я люблю из легкого делать начинку для блинчиков!
Это уже вареники.Dietcola писал(а): делаю пельмени, вообще, в них можно массу вариантов начинки придумать. даже просто с толченой картошкой идут на ура.
Чё такая маленькая и худинькая?Dietcola писал(а): а у самой у меня не получается так, сил не хватает.
лара точно. я отпаду однозначно, у меня, к сожалению (?) от запаха печени токсикоз начинается (я не в положениилара писал(а): А если еще туда добавить сердце и печень вообще отпад будет.
Скалку надо хорошую, тяжелую. И тогда все будет раскатываться просто замечательно.Dietcola писал(а): хорошо, когда мужчина может помочь раскатать тонко-тонко, а у самой у меня не получается так, сил не хватает.
неа, здоровая)) руки, наверно, слабые.Зубр писал(а): Чё такая маленькая и худинькая?
Не верю.Dietcola писал(а): неа, здоровая))
Ливер это называется.Зубр писал(а): Нифиля называется
Ты поосторожней с такими советами.лара писал(а): Скалку надо хорошую, тяжелую.
А не страшно .mars писал(а):Ты поосторожней с такими советами.лара писал(а): Скалку надо хорошую, тяжелую.
Я проповоди провожу один на одну.Dietcola писал(а): проповедь когда будешь проводить, обрати внимание на фигуру в левом дальнем углу. это я там буду стоять
Чей та? У меня вот такая замечательная скалочка. Так в руке удобно располагается. И большая главное, и тяжелая. )))))mars писал(а): Ты поосторожней с такими советами.