Страница 33 из 238

Добавлено: 07 фев 2008 11:38
Зубр
Dietcola писал(а): офф прям-таки: у меня сегодня на ужин блинчики с мясом домашние.. мням-мням
С одним мясом?

Добавлено: 07 фев 2008 11:46
Daddy Cool
лара писал(а):А с вишней вкуснее.)))))
Мой "несносный" на завтрак потребляет только с вишней. Остальные не признаёт.
"Останкинские" покупаешь, или самиздат?

Добавлено: 07 фев 2008 11:49
хотабыч
эх как вспомню какие моя бабушка покойная на Украине вареники с вишней делала......с тех пор и не ел я их никогда

Добавлено: 07 фев 2008 12:04
гоша
хотабыч
А почему не ел больше? С косточками штоль были? Подавился? :)

Добавлено: 07 фев 2008 12:14
хотабыч
гоша писал(а):хотабыч
А почему не ел больше? С косточками штоль были? Подавился? :)
нет просто никто не делал

Добавлено: 07 фев 2008 12:15
Зубр
хотабыч писал(а): эх как вспомню какие моя бабушка покойная на Украине вареники с вишней делала......с тех пор и не ел я их никогда
Дааааааа. Моя тоже делала.

А почему не ел то? Заставь жену. Пусть сделает.
гоша писал(а): почему не ел больше? С косточками штоль были? Подавился?

А с косточками вкуснее :) серьёзно

Добавлено: 07 фев 2008 12:20
гоша
Зубр
Олеж...мож оно и вкуснее...тока как быть потом?...Или их выплевывать надо?
Эта...я сладкого не люблю...поэтому и не знаю...

Добавлено: 07 фев 2008 12:27
Зубр
гоша писал(а): мож оно и вкуснее...тока как быть потом?...Или их выплевывать надо?
Нет. Нафига выплёвывать то? ТЩАТЕЛЬНО пережОвывать :lol:
(шутка)


Я тоже сладкое нелюблю, но вареники с вишней, это просто песня.

Добавлено: 07 фев 2008 12:37
лара
Daddy Cool писал(а): "Останкинские" покупаешь, или самиздат?
Самиздат. А еще люблю блинную запеканку с грибами. Но кажется я уже давно-давно про нее писАла.

Добавлено: 07 фев 2008 12:46
Аглая
[quote="лара"][А еще люблю блинную запеканку с грибами. /quote]

Это как? поделись рецептом.

Добавлено: 07 фев 2008 12:57
лара
Аглая писал(а): поделись рецептом.
Значит так. Делаешь тесто для тоненьких блинчиков и в него добавляешь немного мелко порубленного зеленого лука. Жаришь блины. Отдельно жаришь грибы. Когда они почти готовы, добавляешь в них лук, морковь, болгарский перец, порезанный кубиками, зелень, специи по вкусу. Когда начинка готова, заворачиваешь ее в блины. Только не конвертиками, а просто рулетиком. Кладешь эти рулетики в форму плотно друг к другу. Сок, оставшийся от начинки, тоже выливаешь в форму. Сверху смазываешь майонезом. И в духовку. За несколько мин до готовности посыпаешь тертым сыром. И фсе.

Добавлено: 07 фев 2008 13:06
Аглая
лара писал(а):
Аглая писал(а): поделись рецептом.
Значит так. Делаешь тесто для тоненьких блинчиков и в него добавляешь немного мелко порубленного зеленого лука. Жаришь блины. Отдельно жаришь грибы. Когда они почти готовы, добавляешь в них лук, морковь, болгарский перец, порезанный кубиками, зелень, специи по вкусу. Когда начинка готова, заворачиваешь ее в блины. Только не конвертиками, а просто рулетиком. Кладешь эти рулетики в форму плотно друг к другу. Сок, оставшийся от начинки, тоже выливаешь в форму. Сверху смазываешь майонезом. И в духовку. За несколько мин до готовности посыпаешь тертым сыром. И фсе.
Класс! Спасибо.

Добавлено: 07 фев 2008 13:15
лара
Аглая писал(а): Спасибо.
Только, если сока от начинки будет много, весь не выливай, а то блины расползутся. Необходимый минимум.

Добавлено: 07 фев 2008 13:38
Dietcola
Зубр писал(а): С одним мясом?
уточни вопрос, не поняла:-)
мясо с поджареным луком, ессно. или ты имел ввиду с одним _куском, килограммом, пакетом_ (нужное подчеркнуть)? :-)

Добавлено: 07 фев 2008 13:47
хотабыч
а я люблю из легкого делать начинку для блинчиков!

Добавлено: 07 фев 2008 13:49
Зубр
Dietcola писал(а): уточни вопрос, не поняла:-)
мясо с поджареным луком, ессно. или ты имел ввиду с одним _куском, килограммом, пакетом_ (нужное подчеркнуть)?
Понятно. У меня жена еще мешает с толченой картошкой мясо. Тоже прикольно.

Добавлено: 07 фев 2008 13:49
Dietcola
я еще делаю из тертых сыра и вареных яиц. а внутренности, включая печень, я не люблю.

Добавлено: 07 фев 2008 13:49
лара
хотабыч писал(а): а я люблю из легкого делать начинку для блинчиков!
А если еще туда добавить сердце и печень вообще отпад будет.

Добавлено: 07 фев 2008 13:50
Зубр
хотабыч писал(а): а я люблю из легкого делать начинку для блинчиков!
Из какога такога лёхкага?

Добавлено: 07 фев 2008 13:51
Dietcola
Зубр: а я с такой начинкой делаю пельмени, вообще, в них можно массу вариантов начинки придумать. даже просто с толченой картошкой идут на ура. только, вот, тесто не люблю делать, хорошо, когда мужчина может помочь раскатать тонко-тонко, а у самой у меня не получается так, сил не хватает.

Добавлено: 07 фев 2008 13:51
лара
Dietcola писал(а): я еще делаю из тертых сыра и вареных яиц.
С творогом классно тоже. И просто с картофельным пюре.

Добавлено: 07 фев 2008 13:51
Зубр
лара писал(а):
хотабыч писал(а): а я люблю из легкого делать начинку для блинчиков!
А если еще туда добавить сердце и печень вообще отпад будет.
Фууууу
Гадасть.
Нифиля называется

Добавлено: 07 фев 2008 13:52
Зубр
Dietcola писал(а): делаю пельмени, вообще, в них можно массу вариантов начинки придумать. даже просто с толченой картошкой идут на ура.
Это уже вареники.
Dietcola писал(а): а у самой у меня не получается так, сил не хватает.
Чё такая маленькая и худинькая?

Добавлено: 07 фев 2008 13:53
Dietcola
лара писал(а): А если еще туда добавить сердце и печень вообще отпад будет.
лара точно. я отпаду однозначно, у меня, к сожалению (?) от запаха печени токсикоз начинается (я не в положении ;-))

Добавлено: 07 фев 2008 13:54
лара
Dietcola писал(а): хорошо, когда мужчина может помочь раскатать тонко-тонко, а у самой у меня не получается так, сил не хватает.
Скалку надо хорошую, тяжелую. И тогда все будет раскатываться просто замечательно.

Добавлено: 07 фев 2008 13:54
Dietcola
Зубр писал(а): Чё такая маленькая и худинькая?
неа, здоровая)) руки, наверно, слабые.

Добавлено: 07 фев 2008 13:55
Зубр
Dietcola писал(а): неа, здоровая))
Не верю.
Фотку в студию.

Добавлено: 07 фев 2008 13:57
лара
Зубр писал(а): Нифиля называется
Ливер это называется.

Добавлено: 07 фев 2008 13:57
Dietcola
Зубр: вот еще! проповедь когда будешь проводить, обрати внимание на фигуру в левом дальнем углу. это я там буду стоять :-)

Добавлено: 07 фев 2008 13:58
mars
лара писал(а): Скалку надо хорошую, тяжелую.
Ты поосторожней с такими советами. :D

Добавлено: 07 фев 2008 13:59
Dietcola
совет про скалку, кстати, хороший. у меня легкая скалка. и рука легкая. вот мужу повезло-то :-D

Добавлено: 07 фев 2008 13:59
Зубр
mars писал(а):
лара писал(а): Скалку надо хорошую, тяжелую.
Ты поосторожней с такими советами. :D
А не страшно .
У неё руки слабые. Все равно поднять не сможет

Добавлено: 07 фев 2008 14:00
Зубр
Dietcola писал(а): проповедь когда будешь проводить, обрати внимание на фигуру в левом дальнем углу. это я там буду стоять
Я проповоди провожу один на одну.

Добавлено: 07 фев 2008 14:01
Dietcola
Зубр: так я разве сказала, что там будет еще народ?

Добавлено: 07 фев 2008 14:02
лара
mars писал(а): Ты поосторожней с такими советами.
Чей та? У меня вот такая замечательная скалочка. Так в руке удобно располагается. И большая главное, и тяжелая. )))))