Кузькина Мать писал(а):И - очень жаль
Лес рубят - плохо. Лес не рубят - плохо. Ничем людям не угодить нынче. Зажрались.
Кузькина Мать писал(а):ибо там - самый чистый воздух!
Ложь.
Кузькина Мать писал(а):Не надо - "впадать в уныние" и "выкидывать белый флаг" раньше времени!
А я и не впадаю в уныние, в отличии от некоторых. Я просто отмечаю, что некоторые не в меру активные борцы бьются совсем не на том фронте, который лучше всего соответствует их декларируемой позиции. Ведь лес возле Высотной это куда более популярное место для прогулок горожан, чем окрестности Северово, куда заходят разве что жители самого Северово.
Кузькина Мать писал(а):Не поняла
Неудивительно, фанатизм частенько ведёт к неспособности подумать.
Надо выбрать что-то одно - либо ребёнку на лыжах тесно на здоровенной территории между Северово и Высотной, и тогда этому ребёнку ничего не стоит встать на лыжи и добежать до любой точки треугольника между Симферополькой, Варшавкой и бетонкой, либо "А детей - уж тем более не отпущу! Даже школьников." - тогда бухтение о том, что ребёнку негде на лыжах покататься - наглая ложь (так как отпускать ребёнка на такие расстояния никакого желания нет).
Кузькина Мать писал(а):А как Вы думаете: женщинам с колясками
...и на лыжах. И в акваланге (а вдруг захочется с ребёнком понырять?). И с дельтапланом в тележке. И лодку, лодку не забыть - все женщины с колясками и на лыжах обязательно берут с собой лодку, когда отправляются в пеший забег к Северово.
Постарайся определиться, ты про лыжи и ребёнка-супермена, которому без марафонской дистанции не жить, или про коляски, или про фашистов. Ты непрерывно и очень резко меняешь тему, это хороший признак состояния "юрист врубил фантазию на полную и вовсю нагло врёт".
Кузькина Мать писал(а): (а по данной местности можно "без проблем" пройти только на тяжёлой коляске-"внедорожнике", вроде любимой мной "Тако") - удобно и "комфортно" будет по этим "лестницам" на другую сторону дороги перебираться?
А
зачем им туда перебираться? Предположим мамаша-терминатор допёрла свою коляску-внедорожник те четыре километра узких тропинок и сугробов, которые ей надо преодолеть до Северово. Неужто ей необходимо навернуть ещё десяток по другую сторону дороги, вместо того, чтобы подумать, как она в пределах светового дня собирается до дома добраться? Это что за марафонец с коляской такой?
Кузькина Мать писал(а):Попробуйте подняться по ступенькам
Все надземные переходы в наше просвещённое время комплектуются как минимум рельсами для колясок, как максимум - лифтами.
Кузькина Мать писал(а):Ну что, бездетные мужчины, "грузанула" я вас?
Нет. Нафантазировала с три короба, побредила в дополнение к фантазиям, приправила блюдо изрядным количеством откровенной лжи... этим грузануть только идиота можно, у разумного человека подобные излияния вызывают стойкую жалость к умственным недугам изливающего.
Кузькина Мать писал(а):Мой телефон - в открытом доступе.
Кстати, тебе ж вроде уже выдавали награду за рекламу в подписи?
alvd, тоже убери.
alvd писал(а):и подчиняться любому приказу заокеанского барина.
...и именно заокеанский барин велит нам строить себе нормальную дорожную систему вместо того убожества, которое у нас есть сейчас? Какой коварный.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.