агаАндрей221 писал(а):на узел?)))
вот думаю куда податься, чтоб развязали

агаАндрей221 писал(а):на узел?)))
а так всегда. они сами динамо. все говорят,говорят,а дел-то нет! одни слова!elena87 писал(а):Да они тут все никак не определятся чью поляну стричьЕкатерина1304 писал(а):Уф.еще чуть-чуть и мы дома.
А у вас веселье в самом разгаре!
и не говори!!!Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а):Екатерина1304 писал(а):Уф.еще чуть-чуть и мы дома.
а так всегда. они сами динамо. все говорят,говорят,а дел-то нет! одни слова!
да не такой уж я и старикINSIDE писал(а):Трах-тиби-дох сказал старик Хоттабыч, и гарем остался очень доволен )
что с ними дальше делать будем?elena87
и не говори!!!
Что-что, в свои руки всё надо брать. Ну или во что там удобней ))))Екатерина1304 писал(а):что с ними дальше делать будем?
ну так. для этого же какие-то предпосылки должны бытьINSIDEЧто-что, в свои руки всё надо брать. Ну или во что там удобней ))))Екатерина1304 писал(а):что с ними дальше делать будем?
Вам чего, с курьером цветы что-ли прислать? Или фото фрагмента кофейника Андрюхиного выложить? ))) "Ты только намекни, боярин, а мы уж подстроимся" (с) )))Екатерина1304 писал(а):ну так. для этого же какие-то предпосылки должны быть а от вас же ничего не дождешься
мы с тобой что-нибудь придумаемINSIDEВам чего, с курьером цветы что-ли прислать? Или фото фрагмента кофейника Андрюхиного выложить? ))) "Ты только намекни, боярин, а мы уж подстроимся" (с) )))Екатерина1304 писал(а):ну так. для этого же какие-то предпосылки должны быть а от вас же ничего не дождешься
да и ты уже б/уfuggy писал(а):хотабыч
да ты уже антиквариат...
а что, не плохие варианты!INSIDE писал(а):Андрей221
Ты уже "обедаешь" что-ли?Вам чего, с курьером цветы что-ли прислать? Или фото фрагмента кофейника Андрюхиного выложить? ))) "Ты только намекни, боярин, а мы уж подстроимся" (с) )))Екатерина1304 писал(а):ну так. для этого же какие-то предпосылки должны быть а от вас же ничего не дождешься
Я правильно понимаю, что ввиду раннего обеда на данном этапе тебе будет тяжело разговаривать о философии Фомы Аквинского и теории относительности? )))Андрей221 писал(а):INSIDE
да, обед уже заканчивается
так Андрэ любуется звездами только в окуляр своего бинокля! и ему пофиг сколько звезд на бутылке коньяка!INSIDE писал(а): я так надеялся полюбоваться звёздами под ласковый плеск "Белуги"... )))
боюсь с ними каши не сваришьЕкатерина1304 писал(а):что с ними дальше делать будем?elena87
и не говори!!!
Ну я твою могу обработать, а кто чью дальше не знаю...elena87 писал(а):Да они тут все никак не определятся чью поляну стричьЕкатерина1304 писал(а):Уф.еще чуть-чуть и мы дома.
А у вас веселье в самом разгаре!
мне ребенка пора спать укладывать) да и не пью я!Андрей221 писал(а):elena87
вэлком на литейную сейчас!))
Ну просто компанию составишьelena87 писал(а):мне ребенка пора спать укладывать) да и не пью я!Андрей221 писал(а):elena87
у меня поляна большая, соток 10Droopy писал(а):elena87 писал(а):Екатерина1304 писал(а):Уф.еще чуть-чуть и мы дома.
Ну я твою могу обработать, а кто чью дальше не знаю...
а ты шо, тоже собралась звезды смотреть?Екатерина1304 писал(а):Ну просто компанию составишьelena87 писал(а):мне ребенка пора спать укладывать) да и не пью я!Андрей221 писал(а):elena87
Лен,это с намеком,что на всех хватит?elena87
у меня поляна большая, соток 10
Да ну, ты что?! Мне и дома хорошо.elena87
а ты шо, тоже собралась звезды смотреть?
конечно! после дождя сильно зарастает поляна, всем хватитЕкатерина1304 писал(а):Лен,это с намеком,что на всех хватит?elena87
у меня поляна большая, соток 10
вот и мне не плохо! сижу чаек пью со свежеиспеченной шарлоткой! красота!Екатерина1304 писал(а):Да ну, ты что?! Мне и дома хорошо.elena87
Молодецelena87 писал(а):вот и мне не плохо! сижу чаек пью со свежеиспеченной шарлоткой! красота!Екатерина1304 писал(а):Да ну, ты что?! Мне и дома хорошо.elena87