Не уточнял, но вроде нормальный

Ну и знакомые у тебя...Андрей221 писал(а): Узнал от знакомого вхожего в его круг общения.
Знать бы ещё кто такой глухарь. Аж в гугл залез искать...Андрей221 писал(а):поразило что глухарь передаст
Придется в конце концов как Меньшикову найти себе дурочку в жены, чтобы круг общения не расплескивался.Актер верит в любовь с первого взгляда, но жены в биографии Максима Аверина нет.
Аверин негативно относится к дешевой медийной популярности и тиражировании образа звезды на телевидении, поэтому предпочитает оставлять свою личную жизнь за кадром.
А Меньшиков что, тоже это самое... в пачке с накрашеными губами пляшет?летучка писал(а):Придется в конце концов как Меньшикову найти себе дурочку в жены, чтобы круг общения не расплескивался.
От Зубра заразился?хотабыч писал(а):"Вообще ничего не поразило"(с)
не заразился а набрался житейской мудростиБорей писал(а):От Зубра заразился?хотабыч писал(а):"Вообще ничего не поразило"(с)
до первой звезды ждемс!(с) в смысле кое кто(не будем показывать пальцем но это был фуггислоненок)еще до сих пор не проставился поэтому приходится голодатьfuggy писал(а):хотабыч
отобедали уже?
я вот все кого знаю, все счастливыЛинка писал(а):чет не верится..
Детей все нянчатpapa_jons писал(а):и че всем не спицо в такую срань ?
Aviator писал(а):Детей все нянчат
Я счастливЛинка писал(а):фигасе сколько счастливых....![]()
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=223366
чет не верится..
Пивка бы, и тож буду щасливDroopy писал(а):Я счастлив
щас на Щербинке наблюдал картину, как водитель остановился посередине дороги и помог пьяной в кашу тете ее перейтилетучка писал(а):но не из серии "ОЙ мароз-марООООЗ" точно.
ну какая то часть из тех, кто имел реальные шансы увидеть кем выросло их дитя, не увиделиДафна писал(а):Всё равно не увидит ведь, кем он вырастет...
сдалDroopy писал(а):Ты ещё вахту не сдал ?
Я в Богоявление щитами теплицы накрывать ,что бы стекла не выдавило снегомpapa_jons писал(а):сдалDroopy писал(а):Ты ещё вахту не сдал ?
пора в гараж ?
Кстати, что скажет "начальник транспортного цеха"? Пора здоровье поправитьpapa_jons писал(а):пора в гараж ?
не знаю, как у вас, а у меня за окном начался аццкий снегопадDroopy писал(а):что бы стекла не выдавило снегом
Две дохлые снежинки падают...papa_jons писал(а):не знаю, как у вас, а у меня за окном начался аццкий снегопад