Вот ты какой. Нас с Джелизкой кинул все таки. Ну и ладно мы свои коврики гденить в другом месте раскинем. И устроим аттракцион невиданного веселья

Приглашаешь в дивный сад?elena87 писал(а):ну вот! а я уже в Подольск вернуласьDroopy писал(а):elena87
Да я не далече от тебя,в Богоявлениитеперь экскурсии по тропинкам на следующей неделе
А Таисия куда делась? Собиралась делать голубцы, а потом пропала... может, сделала?лара писал(а):Ну и ладно мы свои коврики гденить в другом месте раскинем. И устроим аттракцион невиданного веселья
У него тут с Катюхой рыбалка в самом разгаре, не будем его отвлекатьINSIDE писал(а):Андрюх, Хелен вернулась. Как бы намекает )))Екатерина1304 писал(а):3 дня не видела крошку свою.а с ней потом куда?чтоб она папе сказала,что мама с дядей встречалась?
Яблочком угощуDroopy писал(а):elena87 писал(а):Droopy писал(а):elena87
Приглашаешь в дивный сад?
Daddy Cool писал(а):а потом пропала... может, сделала?
Думаешь? Да нееее, не могла она такDaddy Cool писал(а):Собиралась делать голубцы, а потом пропала... может, сделала?
Может тебе вагину резиновую подарить? Всегда с собой носить будешь,а когда припрет попользуешьсяАндрей221 писал(а):elena87
она динамо, давай с тобой))
как ты быстро переключаешьсяАндрей221 писал(а):elena87
тем более я уже Droopy пригласила на экскурсию по газонам и тропинкамАндрей221 писал(а):elena87
а ты не завидуй нашим газонамАндрей221 писал(а):elena87
смотри газон помнет, а того и под нуль обреет
Это я могуАндрей221 писал(а):elena87
Да-даАндрей221 писал(а):elena87
И кто после этого извращенец?Droopy писал(а):Это я могуАндрей221 писал(а):elena87
Газоны вроде не бреют, а косят...Droopy писал(а):Андрей221
А с чего это ласковое бритье газонов извращением считается?
А у них все наоборот. Кстати, куда пропала. Инсайд слился, а за ним и Дэдди.Джелиза-Роза писал(а):Газоны вроде не бреют, а косят...
Кто косит,а я брею(довольно красиво выходит)Джелиза-Роза писал(а):Газоны вроде не бреют, а косят...Droopy писал(а):Андрей221
А с чего это ласковое бритье газонов извращением считается?
Че сразу извращенцы?лара писал(а):А у них все наоборот. Кстати, куда пропала. Инсайд слился, а за ним и Дэдди.Джелиза-Роза писал(а):Газоны вроде не бреют, а косят...Остались одни маньяки-извращенцы
Слились слабые духом, остались лучшие из лучших.лара писал(а):А у них все наоборот. Кстати, куда пропала. Инсайд слился, а за ним и Дэдди.Джелиза-Роза писал(а):Газоны вроде не бреют, а косят...Остались одни маньяки-извращенцы
Да они тут все никак не определятся чью поляну стричьЕкатерина1304 писал(а):Уф.еще чуть-чуть и мы дома.
А у вас веселье в самом разгаре!
Вечер-время полива!papa_jons писал(а):ну как газоны ?
я наказан, полив заблокированДжелиза-Роза писал(а):Вечер-время полива!papa_jons писал(а):ну как газоны ?