плохо видно

пойти, что ли, с камерой сгонять, заснять для истории....
Модератор: Plague
Спускальщики должны пропускать (если другого знака нет)Zaxarov писал(а):Охренеть ! Теперь те, кто поднимается на гору, не хотят пропустить тех, кто спускается.
Теперь дебилы организовали ещё бОльшую пробку прямо на подъёме
чойта ? пропускать должны те, на чьей полосе препятствие.svetikisv писал(а):Спускальщики должны пропускать (если другого знака нет)Zaxarov писал(а):Охренеть ! Теперь те, кто поднимается на гору, не хотят пропустить тех, кто спускается.
Теперь дебилы организовали ещё бОльшую пробку прямо на подъёме
так то да, сегодня простоял час в пробке, вчера три часа.Алехандро писал(а):Дорожная обстановка значительно лучше вчерашней.
ты ноги с резиной не путай.Севенши писал(а):так то да, сегодня простоял час в пробке, вчера три часа.Алехандро писал(а):Дорожная обстановка значительно лучше вчерашней.
Просто сегодня снег не шел
PS но, то, что реагентов нет, или как там эту химию правильно величать? Я только, ЗА!!!
Первый год у меня башмаки целые и брюки без разводов
PPS а пробки, они, что с реагентами, что без, одинаково стоят
Всё нормально, я написал про время в пути в связи с пробками, то есть по темеZaxarov писал(а):ну, так написал-то ты о себе, хотя тема не о тебе
Если там есть знаки, то они все верно делают, типа по правилам:Zaxarov писал(а):Теперь те, кто поднимается на гору, не хотят пропустить тех, кто спускается
Если знаков нет, тогда по ситуации, конечно.Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск
но всем покуй, все торопыгиПДД РФ пункт 11.7 Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.
На уклонах, обозначенных знаками 1.13 (крутой спуск) и 1.14 (крутой подъем), при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель ТС, движущегося на спуск.
Это да.Zaxarov писал(а):все торопыги
нет там знаков никакихЛенивый писал(а):Zaxarov
Так знаки то есть? Или нет?
Раз нет, значит пропускает тот, на чьей полосе препятствие, независимо вверх он едет или внизZaxarov писал(а):нет там знаков никаких
а я что, написал что-то другое ?Ленивый писал(а):Раз нет, значит пропускает тот, на чьей полосе препятствие, независимо вверх он едет или внизZaxarov писал(а):нет там знаков никаких
Изначально ты написал:Zaxarov писал(а):а я что, написал что-то другое ?
Акцент на поднимается/спускается. А потом плавно перешел на чьей полосе препятствие. Я откуда знаю на какой полосе там препятствие? Фуру твою могли куда угодно сдвинуть.Zaxarov писал(а):Охренеть ! Теперь те, кто поднимается на гору, не хотят пропустить тех, кто спускается
Ясен пень, им же сложнее. И припаркованные машины, с трудом вырывающиеся из снега, тоже пропускают. И полный привод больше уходит на обочину, чем встречный седан... Правила правилами, но мозг то тоже не повредит... Отсюда и "от ситуации".SPeaker писал(а):А нормальные пацаны пропускают тех, кто пытается вскарабкаться на гору
т.е., с вечера понедельника так ничего и не изменилось? и даже чуть чуть не стёрся контраст на границе Подольска и Ерино?SPeaker писал(а):А Колхозная уже четвертый день напоминает детскую железную дорогу
в понедельник вечером ехала, как будто границу с Евросоюзом пересекла, а не по одному государству ехалаSPeaker писал(а):вот на контраст не обратил внимание
Дафна писал(а):что этот район Силикатной якобы должен отойти к Москве и поэтому сейчас не понятно, кому принадлежит, кто отвечает и кто должен чистить.
Не может быть правдой, само собой.Дафна писал(а):этот район Силикатной якобы должен отойти к Москве и поэтому сейчас не понятно, кому принадлежит, кто отвечает и кто должен чистить. но я не верю, что такой ответ может быть правдой
это логично и понятно для взрослого человека с минимальными мозгами, поэтому и не верю в такой ответ. а сотрудники уже теперь ждут, когда станут москвичамиАкела писал(а):Покуда не подписан новый акт балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности (или как там его) - чистить должен прежний балансодержатель.
москву расширять не будут в ближайшее время, так что пусть ждутДафна писал(а):это логично и понятно для взрослого человека с минимальными мозгами, поэтому и не верю в такой ответ. а сотрудники уже теперь ждут, когда станут москвичамиАкела писал(а):Покуда не подписан новый акт балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности (или как там его) - чистить должен прежний балансодержатель.
Да, сегодня там поехал, специально посмотрел. Не смотря на то, что колхозную вчера все таки почистили немного, разница конечно всё равно огромнаяв понедельник вечером ехала, как будто границу с Евросоюзом пересекла, а не по одному государству ехала
ну как-то так, даSPeaker писал(а):вышел из машины, поцеловал асфальт.