Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Ооот!Андрей221 писал(а):я вон тему про сиськи обновляю

п.с. Уж седина в бороду - а туда же ))
Автофлуд
Plague, машина без дисков совсем не смотрится.
Сразу только кошки родятся. А с машиной удовольствие растягивать надо, так что всё успеется.
Андрей221, у тебя аж окуляры запотели
Сразу только кошки родятся. А с машиной удовольствие растягивать надо, так что всё успеется.
Андрей221, у тебя аж окуляры запотели
Автофлуд
а что на нее смотреть? на ней ездить надо, на то она и машинаSPeaker писал(а):машина без дисков совсем не смотрится

тем более что изнутри дисков не видно

See you on the other side
Автофлуд
трави по малу, а то SPeaker смотрю перевозбудился, а передернуть не на чтоАкела писал(а):Остальные аж зевают - так им интересен вопрос ковки )))

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
А я себе часики купил....Tag Hauer модель linkАндрей221 писал(а):SPeaker
пфф...
я вон тему про сиськи обновляю, а ты про железяки какие то

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Plague, так без дисков ты ездить не сможешь, так что как не крути, а от колес много чего зависит.
papa_jons, не переживай, я ручник с утра уже передернул пару раз
papa_jons, не переживай, я ручник с утра уже передернул пару раз
Автофлуд
SPeaker
Думаю поинтерсней дисков на машине, хотя и у моего лехуса, и на мамином рафике, и на сузучке жениной их как у всех нормальных людей по два комлекта
Думаю поинтерсней дисков на машине, хотя и у моего лехуса, и на мамином рафике, и на сузучке жениной их как у всех нормальных людей по два комлекта
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не Сликом!papa_jons писал(а):трави по малу, а то SPeaker смотрю перевозбудился, а передернуть не на что

Автофлуд
Акела, походу они тебя чем-то лично обидели
и к продукции это не имеет никакого отношения

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
escapeman писал(а):Ну, Спикер, видимо, думает, что остальные интернетов не читают и баян про властвуйте и доминируйте не видели. При этом в нормальную шутку юмора умудрился засунуть свою обиженку про "закомплексованных". То, что люди просто ездят и не думают о лопате - выше его незакомплексованного разума))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Эх, к сожалению, на практике это не так - товарищ Бендер был слишком оптимистиченSPeaker писал(а):Сразу только кошки родятся

Дома живёт семейная кошачья пара, и иногда у них это, ясное дело, случается)). Жена когда принимает роды - тот еще экстрим

Помню, когда в феврале догонял из Москвы поезд на Пензу (подруга не успела) и догнал в Ряжске, долетев туда по скользким рязанским областным неосвещенкам по телефонной "навигации" друга и местных гопников (не думал, что скажу такое когда-нибудь, но спасибо, гопники

Скрытый текст:
Автофлуд
Слик норм, бери и не парься, всяко лучше Яматов. По поводу веса, дает приход на маломощных машинах с крутящим моментом не более 200Нм.
На полном приводе 350 лс люди заморачивались с рейслоджиком, никаких изменений на 402 метра нет Все пределах погрешности либо очень мало.
По езде сильно ощущается, машина легче тормозит, идет плавнее, не так ощущаются неровности покрытия, лучше рулится.
Я всегда ездил на АТ или ВСМПО и сейчас на M&K их уже не выпускают, но тоже ступинские.
На полном приводе 350 лс люди заморачивались с рейслоджиком, никаких изменений на 402 метра нет Все пределах погрешности либо очень мало.
По езде сильно ощущается, машина легче тормозит, идет плавнее, не так ощущаются неровности покрытия, лучше рулится.
Я всегда ездил на АТ или ВСМПО и сейчас на M&K их уже не выпускают, но тоже ступинские.
Автофлуд
У них по моему по качеству было много претензий https://www.drive2.ru/l/2289762/?page=0Акела писал(а):Я ставил.SPeaker писал(а):Кто нибудь ковку себе ставил?
Solomon Alsberg
Автофлуд
Много?carbonmlc писал(а):У них по моему по качеству было много претензий https://www.drive2.ru/l/2289762/?page=0
Не выдумывай.
1. Унылые слёзные сопли гонщиков/рейсеров по поводу ухайдоканной ковки меня вообще мало волнуют. Этим, как говорится, что диск, что стеклянный член - и член расколят, и руки себе порежут.
2. При желании можно и по всмпо/мк/слику столько слёзных ссылок из интернета накидать, что разгребать укачаешься.
3. Можно и на слике ездить, не вопрос. Мой отец вообще на штамповке всю жизнь ездил и нормально...
Автофлуд
Тут согласен.carbonmlc писал(а):По езде сильно ощущается, машина легче тормозит, идет плавнее, не так ощущаются неровности покрытия, лучше рулится.
Не сказал бы, что прям "сильно ощущается", но разница чуткому водителю заметна, да...
Автофлуд
как нибудь заедем, но не сегодняDroopy писал(а):papa_jons
А давай в пицерию к нему заедем

Автофлуд
никакDroopy писал(а):Ты как на счет Горелого?

я если и заеду, то по случаю попутно
дел полно на сегодня
Автофлуд
какие всмпо, мк? Слик вообще единственная из старой школы кто еще настоящую ковку делает. У них диски 17 диаметра весят честные 8 кг с небольшим плюсом. Этот плюс получается в зависимости от вылета, ширины диска, сверловки и тд. А так всё четко. И если уж выбирать что-то дорогое, то я лучше OZ закажу, чем за ту же цену какой-то Solomon Alsberg. А так слик действительно лучше тех же ямато.
А зависимость от веса нивелируется скорее к 200 лошадям, а не к 200 крутящего. Но в общем-то не суть принципиально, тем более точных расчетов еще никто не сделал. Естественно на 300 лошадях ты нифига не выгадаешь. А если у тебя 120, то разница будет заметная.
Но щас нашел штатные интересные диски, если выгорит, то лучше их возьму, я их давно хотел попробовать.
А зависимость от веса нивелируется скорее к 200 лошадям, а не к 200 крутящего. Но в общем-то не суть принципиально, тем более точных расчетов еще никто не сделал. Естественно на 300 лошадях ты нифига не выгадаешь. А если у тебя 120, то разница будет заметная.
Но щас нашел штатные интересные диски, если выгорит, то лучше их возьму, я их давно хотел попробовать.
Автофлуд
SPeaker писал(а):какие всмпо, мк? Слик вообще единственная из старой школы кто еще настоящую ковку делает. У них диски 17 диаметра весят честные 8 кг с небольшим плюсом. Этот плюс получается в зависимости от вылета, ширины диска, сверловки и тд. А так всё четко. И если уж выбирать что-то дорогое, то я лучше OZ закажу, чем за ту же цену какой-то Solomon Alsberg. А так слик действительно лучше тех же ямато.

Автофлуд
Ну кто-же должен хурму покупать!Андрей221 писал(а):Акела
Короче хурму ты себе купил какую-то))
Коли все остальные выбирают себе надежную, качественную и (что особенно важно) невероятно дешевую ковку

Автофлуд
Ну кто-то же должен кормить отечественных барыг, покупать ковку по цене титановых. А то какие-то бла бла бла, которые ему бабки какие-то напели про слик. Да и то даже ни одной истории не поведал.
Могу посоветовать еще купить ELM сканер за 2 тыщи. Поддержать, так сказать людей.

Могу посоветовать еще купить ELM сканер за 2 тыщи. Поддержать, так сказать людей.

Последний раз редактировалось SPeaker 16 янв 2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
Андрей221, да я знаю. Частенько не правильные номера ошибок выдает. Но я не об этом. Я о том, что этот сканер стоит 200 рублей.
Автофлуд
Истории - у бабушек на лавке. У меня информация.SPeaker писал(а):Да и то даже ни одной истории не поведал.
Но тебе она ни к чему, всё равно ничего не купишь.
Месяцами тут рассусоливал про ковку, да так ничего и не взял в результате.
С дисками для начала разберись, рано тебе ещё советы раздавать...))SPeaker писал(а):Могу посоветовать еще...
Автофлуд
Французомарку то купил, упырекАкела писал(а):Истории - у бабушек на лавке. У меня информация.SPeaker писал(а):Да и то даже ни одной истории не поведал.
Но тебе она ни к чему, всё равно ничего не купишь.
Месяцами тут рассусоливал про ковку, да так ничего и не взял в результате.С дисками для начала разберись, рано тебе ещё советы раздавать...))SPeaker писал(а):Могу посоветовать еще...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Акела писал(а):С дисками для начала разберись, рано тебе ещё советы раздавать...))

Автофлуд
опять бла бла бла. Первое мое сообщение про ковку было вчера. Видимо остальная информация, в частности про слик, у тебя такая же. А цену-то набивал... Бомбануло, что есть дешевле, с нормальным качеством и дизайном.Месяцами тут рассусоливал про ковку
Droopy, твое состояние вызывает у меня опасения. Всё хуже и хуже. Оскорбления сплошные. Да и свою эту фирменную шутку про елочку с мандой в подпись поставь чтоли, чтоб не писать ее каждый раз.
Автофлуд
Не вчера а месяц назад.SPeaker писал(а):опять бла бла бла. Первое мое сообщение про ковку было вчера.
Запоминай, что говоришь, в жизни оно пригодится...))
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2492084
Информация тоже в порядке. Но, как я уже сказал, тебе ни к чему.SPeaker писал(а):Видимо остальная информация, в частности про слик, у тебя такая же.
Бомбануло - не то слово... Убило наповал! ))SPeaker писал(а):Бомбануло, что есть дешевле, с нормальным качеством и дизайном.
п.с. Добро, бери Слик!

Коли качество/дизайн нормальные и дешевле "в 3 раза" при этом, чего опять буксуешь то?