Что значит гориллы и шимпанзе людям родственники?Raven писал(а):Вот гориллы или шимпанзе людям родственники

Модератор: mike
Что значит гориллы и шимпанзе людям родственники?Raven писал(а):Вот гориллы или шимпанзе людям родственники
он просто не любит ходить по магазинамDr.Schultz писал(а):то чечен в течение 10 минут
Купи словарь. Ещё лучше - найми репетитора. У тебя снова серьёзные проблемы с пониманием русского языка.WedStudio писал(а):Что значит гориллы и шимпанзе людям родственники?
лучше бы часть берега в аренду взяли на 49 лет и там пансионатов настроилиБорей писал(а):Россия простила
Нафига, если можно особам приближенным к императору дать доступ к нефтиDr.Schultz писал(а):лучше бы часть берега в аренду взяли на 49 лет и там пансионатов настроили
зашел тут недавно в боткинскую больницу. Как там лечат не знаю, но состояние ужаснейшее.papa_jons писал(а):Бюджет Чеченской Республики, в котором весной 2013 года Счетная палата РФ обнаружила многомиллиардные нарушения, в ближайшее время будет увеличен почти на 2 миллиарда рублей из госбюджета. Благодаря усилиям главы Чечни Рамзана Кадырова соответствующий законопроект принял республиканский парламент.
http://www.newsru.com/russia/09dec2013/ ... udget.html
Теперь оказалось что и с акуламигоша писал(а):Ну,беременность тож не кажный расс..Извращенки они вопчем.то с неандартальцами,то со сви... эээ..даж и повторять не хочетса.Raven писал(а):Для такого следа хватило бы и пары случаев.
И понимай как хочешь. Интересно, а общественные советы будут только из "своих"?"...Уважаемые коллеги, в Конституции сформированы основные государственные идеи. Мы должны поддержать стремления граждан, объединений и партий участвовать в жизни страны. Надо поддержать гражданскую активность на местах и в муниципалитетах, чтобы у людей была реальная возможность управлять своим населенным пунктом...
...Считаю важнейшей задачей уточнение общих принципов организации местного самоуправления. Такую работу надо законодательно обеспечить уже в следующем году...
...Сегодня в системе местного самоуправления накопилось немало проблем. Например, неразбериха с полномочиями. Они порой перекидываются с одного органа власти на другой. Иногда муниципалитеты сотрясают коррупционные скандалы. Районный уровень практически выхолощен. Ряд его полномочий передан в регионы. Муниципальная власть должна быть доступна для власти...
...При органах исполнительной власти надо создавать общественные советы. Они не должны быть формальным придатком, а вы выступать в роли экспертов, а иногда и оппонентов ведомств. Прошу общественные организации активно включиться в подготовку закона об общественном контроле..."
А что, собственно, плохого в практике назначения мэров выборным губернатором? На ваш взглядBender_Rodriguez писал(а):заигрались совсем
Да в принципе ничо плохого,тока определитса надо,как губер называть их будет - вассал или холоп?tovarisch писал(а):А что, собственно, плохого в практике назначения мэров выборным губернатором? На ваш взгляд
Да, действительно, серьезная проблема..гоша писал(а):как губер называть их будет - вассал или холоп
А за регистрацию, оформленную на основании заведомо ложных сведений или документов, может назначаться штраф в 100 - 500 тысяч рублей (3 - 15 тысяч долларов), принудительные работы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.
В темуСевенши писал(а):Закон, ужесточающий - вплоть до уголовной - ответственность за нарушение правил регистрации, принят Госдумой во втором чтении.
А 10-15 лет назада типа менты регистрацию не проверяли? Просто штраф подняли в соответствии с инфляцией.Aviator писал(а):В темуСевенши писал(а):Закон, ужесточающий - вплоть до уголовной - ответственность за нарушение правил регистрации, принят Госдумой во втором чтении.
так,насколько понимаю,данное положение направлено против, ээ...иностранцев..что так возмущает?Севенши писал(а):А за регистрацию, оформленную на основании заведомо ложных сведений или документов, может назначаться штраф в 100 - 500 тысяч рублей (3 - 15 тысяч долларов), принудительные работы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.
Путин сказал, цитирую: «Доходы компаний, зарегистрированных в офшорах, но принадлежащих россиянам, должны облагаться налогами по законодательству: "Хотите в офшорах — пожалуйста, но деньги сюда". Народ рукоплещет, холуи лыбятся и радуются, а в реале: ... У меня компания в оффшоре, к примеру. Но мне нужно получить гос. контракт. Есть у меня выходы, связи и так далее. Я думаю ни для кого не секрет, что гос. контракты и прочие плюшку от государства получают свои, мы смертные от этого пирога даже крошек не видим. Выходы есть, оффшорная компания есть, но доступ получить я могу только как резидент. Что я делаю? Я регистрирую ООО «Ромашка» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, еще 10 трачу на регистрацию и выигрываю тендер как резидент, как российский налогоплательщик. После этого, я получаю бабло и заключаю договор со своей основной фирмой, которая находится в оффшоре, она выступает как субподрядчик, все деньги я перевожу туда, а на Ромашку я оставляю те же 10 тысяч прибыли и с них плачу налог. Вуаля
http://top-lap.livejournal.com/Все население России, не важно, какой национальности принадлежит человек, против мигрантов вообще. По всем соц. опросом, независимым, прокремлевским, проболотным, не важно, 90-95% населения против мигрантов, любых. Не важно как они приезжают, с патентами, без, легально, не легально, все, абсолютно все против нашествия полулюдей из Средней Азии и Кавказа. И это не размытые просьбы, это одна конкретная просьба: Иммигрантов вон из России, границы закрыть. Есть такое понятие: Правитель народ слушать не должен, потому что зачастую люди сами не знают что хотят. Сколько людей столько и мнений. И когда каждый талдычит о своем, можно не прислушиваться, ничего страшного в не неисполнении просьб не будет. Но вот когда 90% людей тебе говорит: делай так, лучше прислушаться.
Интересно, они претворяются или на самом деле так думают? Как сказала бы депутат Маша Кожевникова, она же Аллочка из "Универа" - "пипец"!!!alvaar писал(а):Газманову пока не планируют запрещать въезд в Латвию
"...Недовольство песней выразил и посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, который был "потрясен такой наглостью...".
Оно обиженное - пешка вечно ущемленных...alvaar писал(а):не приедет