Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Loran (Maegrin)
Member
Member

Сообщение Loran (Maegrin) »

Вчера посмотрела "Бегущий по лезвию". Молодой Рутгер Хауэр, молодой Харрисон Форд...
На мой взгляд хорошее кино, классика. Но рекомендовать никому не стану, фильм на любителя
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Loran (Maegrin) писал(а):Вчера посмотрела "Бегущий по лезвию". Молодой Рутгер Хауэр, молодой Харрисон Форд...
На мой взгляд хорошее кино, классика. Но рекомендовать никому не стану, фильм на любителя
да, класный фильм! По меркам того времени - блокбастер.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

Посмотрел Вавилон, кино философское и явно не на широкую публику, но мне скорее понравилось, нежели нет. Фильм не подойдет, если хотите развлечься, это как книжки и учебники. Учебники читать скучнее, но полезнее... вот и фильм что-то вроде учебника )
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Джул
Pro Member
Pro Member

Сообщение Джул »

"Беги без оглядки". Для 2006 года, в принципе, хватило бы Отступников и Апокалипсиса с Кр. Алмазом, Вавилон. То скопом кидаются снимать концы света в разных вариациях, теперь вот тема человеческой жизни на фоне войны (открытой или теневой). Тонизирующий фильмец, за некоторыми исключениями - бывший житель Кишинева с одесскими корнями и именем Анзор :? , фамилия Татищев на форме игрока стреляющего в Уокера шайбами из клюшки. Ну и вообще русская тема...хотя думаю Запад ждет поклона и за то, что русские мафиози не в ушанках с балалайками по городу бегали. Посмотрела бы и второй раз, сцену расстрела парочки педофилов пожалуй что и в третий...Уокер хорошо сыграл, причем вдвойне - игра в игре, веришь и в его страсть, и в нервные срывы, и в увереность в себе. В отличие от Отступников от экрана не оторваться до последней минуты, киношка не отпускает, но и не утомляет, несмотря на тасовку кадров с сюжета не слетаешь.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Посмотрела "Лабиринт Фавна" ... такой фильм, незнаю как у всех, меня задел ... даже прослезилась -( *крыша едет дом стоит или гормоны бесятся?* ... ну так вот, запомнился монстр у которого глаза на блюдечке лежали, а потом он их себе в ладони вставил .. он пожирал и издевался над младенцами и детьми... противный такой .., а еще там война переплетается со сказочными персонажами, а я не люблю сцены насилия и войны ... может поэтому и задело... а да, еще там ужасный пытки показывают ... бр, а в начале еще прям крупным планом как офицер какой-то нос размазжил бутылкой человеку .. фу ... вобщем-целом фильм интересный, но какой-то жестокий из-за сцен войны..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел вчера фильм "[b:f52e02a609]Одержимость[/b:f52e02a609]", как раз наверное вовремя посмотрел в 14 февраля, больной дома :(. Вообщем фильм мне понравился, эта такая медолрамма-драмма. Лживости много в фильме, девушки бывают и такие как одна из героить фильма :(
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

помоетрел фильм "[b:37278e63e6]11:14[/b:37278e63e6]", в фильме расказывается о иториях разных людей чьи судьбы в это время пересеклись, впринципе напоминает оскороносный фильм "[b:37278e63e6]Противостояние[/b:37278e63e6]". Ну а в конце фильма уже расказывается вся история что и как произошло. Отнесу сие кино к жанру: драмма, триллер. Можно посмотреть разок, не более того.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

посмотрела фильм японского режиссера ... имя которого я еле вспомнила......... Такеши Китано............
называется Кикуджиро

Девятилетний мальчик Макао живет с бабушкой и в каникулы решает найти свою маму. Подруга бабушки дает ему в провожатые своего никчемного мужа Кикуджиро, которого и играет Китано. Проиграв все деньги на велотреке (аналоге наших бегов), герои автостопом отправляются к морю, где должна жить мама Макао. Фильм как раз и представляет простую историю их путешествия
хочу быть барби, сцука все имеет!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Please wait... писал(а):Посмотрел Вавилон, кино философское и явно не на широкую публику, но мне скорее понравилось, нежели нет. Фильм не подойдет, если хотите развлечься, это как книжки и учебники. Учебники читать скучнее, но полезнее... вот и фильм что-то вроде учебника )
посмотрел "Вавилон", да, супер фильм, сложные жизненые истории с переплетением судьб героев фильма. Этот фильм можно смело на Оскор наменировать, что удивило это-то что бред Пит там играет одну из ролей. Одна "винтовка" подаренная одним Японским другом, изменила судьбу десятков людей! Все кто любит сложные драммы, смотреть ИМХО.
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

MaximusHELL писал(а):посмотрел "Вавилон", да, супер фильм, сложные жизненые истории с переплетением судьб героев фильма. Этот фильм можно смело на Оскор наменировать, что удивило это-то что бред Пит там играет одну из ролей. Одна "винтовка" подаренная одним Японским другом, изменила судьбу десятков людей! Все кто любит сложные драммы, смотреть ИМХО.
И неплохо играет, на мой взгляд.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Please wait... писал(а):
MaximusHELL писал(а):посмотрел "Вавилон", да, супер фильм, сложные жизненые истории с переплетением судьб героев фильма. Этот фильм можно смело на Оскор наменировать, что удивило это-то что бред Пит там играет одну из ролей. Одна "винтовка" подаренная одним Японским другом, изменила судьбу десятков людей! Все кто любит сложные драммы, смотреть ИМХО.
И неплохо играет, на мой взгляд.
да, Бред Пит талантливый актёр, давно это понял, а "Бойцовский клуб" уже сделал его звездой :roll: . Вообще я так понимаю "Вавилон" по какой-то книге написан, сложно было бы из головы такой сценарий написать.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

включил тут фильм "Воин ветра", расчитывал что фильм неподкачает, но оказалось что это неинтереная дешовка, и больше чем 30иминут я несмог вытерпеть, Фильм о после-военном времени (50-е года в Корее), про то как люди выживали в то время и тд, но в итоге всё сошлось на драках :(, фтопку фильм.
________
далее уже незнал чтого бы посмотреть, и решил посмотреть "Беги Лола беги", чесно говоря несморел этот фильм, только отрывками по ТВ. Фильм о одном и том-же моменте в жизни героев фильма, а актриса в фильме пытается его прожить снова и снова, что бы концовка была нетрагичной, а хорошей, переигрывая одно и тоже по новому. Я думал что как в "Эфекте бабочки" концовка всё будит хуже и хуже, но видимо "Эфект бабочки" подсмотрели как раз в этом фильме! (ну точно идею сценарист от туда черпал), тут всё проще, и в конце хепи-энд так сказать :). Средний фильм, дешовенький европейский, но в таком случае если сравнивать с "Амели", то последний лучше :). А про "Эфект бабочки" я помоему выше писал, хотя непомню, в краце 1 часть просто супер, но 2-ая просто "сакс", но это только моё ИМХО.
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

На днях меня усадили смотреть мелодраму с Кирой Найтли под названием "Гордость и предубеждение", про семью, где 5 дочерей, которые все мечтают выйти замуж (кроми Киры, что за дела?). Сперва тешил себя тем, что любовался вышеупомянутой актрисой, а потом ничего так, втянулся и даже не заснул, и досмотрел-таки фильм. Где-то в Англии, в 18 веке жила-была... любители старины и романтики (а так же Киры Н.), смотрите фильму :)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

MaximusHELL писал(а): (ну точно идею сценарист от туда черпал
Идея расписана у Брэдбери в рассказе "И грянул гром" - название "Эффект бабочки" прямая отсылка к этому первоисточнику.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

посмарел [b:988c24488e]злобу[/b:988c24488e]. пугает ниче так. но спецово смарел один в темной комнате :) а сам фильм ни о чем. болт что понял. и концовка хрен поймешь.
пс: ну и "баффи" своим присутствием на экране не могла не радовать.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел фильм "[b:e9c5a88d42]Смерть девушки[/b:e9c5a88d42]", фильм из серии триллеров, среднинький. Можно взлянуть любителям триллеров

сегодня посмотрел фильм "[b:e9c5a88d42]45 калибр[/b:e9c5a88d42]" с моей любимой актрисой "Миллой Йовович". Неожидал её увидить в ролли девушки лёгкого поведения. Жизненная история, драмма про жестокий квартал Нью Йорка, где царит насилие и где свои правила. Милла играет девушку одного месного бандюги, который беспредельничает в районе. Но он поступает как скатина с девушками, используя их только ради своего удолетворения, ну в итоге фильма хеппи-энд, сами посмотрите :). Очень неплохая драмма, но много откровенных сцен, так что детям непоказывать :D . Так-же в фильме играет Актёр чьё имя я всё ни как неузнаю, он бывал в клиппах Аэтосмит в серелине 90-х годов. Играл в ряде фильмов, но что-то ни как его фамилию неузнаю, если кто подскажет, буду рад :) В этом фильме он..., эм ну кроме бандюги он единственый кто с Миллой... :roll: , так что узнаете :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

смотрю фильм "Месть" в таком качестве, пираты жгут просто(((. Возможно поэтому фильм мне непонятен, и непонравился, я вообще смысла фильма непонял, а так впринципе треллер, как я понят с Сарой Мишель Гелар :roll: если я внимательно расмотрел в таком качестве записи :(
Silikatetz
New member
New member

Сообщение Silikatetz »

А как вам "Слуга государев"? Кто уже смотрел?
ne_pali
New member
New member

Сообщение ne_pali »

малышка на миллион , в который раз порыдала ..
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Silikatetz писал(а):А как вам "Слуга государев"? Кто уже смотрел?
меня порадовал :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм, музыкальная подборка тоже радует )) и сюжет понравился.
Dвуликий
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Dвуликий »

Посмотрел фильмец "Идеальный мужчина" - очередная женская мелодрама (знаю, что старая, но я ток посмотрел). Есть даже смешные моменты, в целом смотрится легко, но после просмотра ничего не остается - сильных впечалтений не оставляет.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм,
А чем он классный то??? :shock:
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Eyforia писал(а):А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм, музыкальная подборка тоже радует )) и сюжет понравился.
Думаю на дрях посмотрю я этого гонщика и отпишусь. Вроде как там Николас Кейдж играет, интересно с форсажем есть что общее :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

MaximusHELL писал(а):
Eyforia писал(а):А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм, музыкальная подборка тоже радует )) и сюжет понравился.
Думаю на дрях посмотрю я этого гонщика и отпишусь. Вроде как там Николас Кейдж играет, интересно с форсажем есть что общее :)
ненавязчивый фильмец, чем то похож на детскую сказочку с хорошим концом :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Не стану отдельную тему создавать, особенно учитывая что обсуждать особо нечего и ссылка годится только для ознакомления. Тем не менее:

Занимательные факты о фильме "Назад в будущее"
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Волков писал(а):Не стану отдельную тему создавать, особенно учитывая что обсуждать особо нечего и ссылка годится только для ознакомления. Тем не менее:

Занимательные факты о фильме "Назад в будущее"
пасиба за инфу, интересно
Джул
Pro Member
Pro Member

Сообщение Джул »

Кто-нибудь смотрел "Мебиус. Призрак Подземки"??? Позиционируется как фантастический триллер с филосовской начинкой, на сайтах отзывов кроме визгов поклонниц Даниэля ничего внятного. Кто смотрел, стоит купить? И краткий отзыв, плиз.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
HARMONY_06
Member
Member

Сообщение HARMONY_06 »

посмотрела пол-фильма "Изображая жертву" по тв --очень занятный фильм!! хочется досмотреть до конца.
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...

Пушкин
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

HARMONY_06
тоже смотрела, но ни разу не смеялась почему-то, хотя позиционировалась как комедия...занятный - это не спорю
Цвету!
HARMONY_06
Member
Member

Сообщение HARMONY_06 »

Подснежная Ромашка Серьёзно? А я и не знала, что это комедия, :) но посмеялась немало :) .
Хотя комедии, как правило, не люблю. Уж очень это нетипичная комедия.
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...

Пушкин
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

ivan писал(а):
А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм,
А чем он классный то??? :shock:
забавный сюжет, красивые байки, прикольная музыка ...
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

MaximusHELL писал(а):
мне кажется ничё общего
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

"Великая иллюзия" режиссера Жана Ренуара. Фильм 1937 года о первой мировой войне. История попадания данного фильма на экраны сама по себе очень интересна. Фильм был, в свое время, признан Геббельсом врагом №1.

п.с. Жан Ренуар сын великого Огюста Ренуара
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

"Иллюзия" - отличный фильм! Из серии "Маст хэв!" :5+:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

Вернуться в «Кино»