- Список форумов Культура Кино
- Поиск
-
- Текущее время: 04 июн 2025 23:08
- Часовой пояс: UTC+03:00
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Видео, кино, репертуары кинотеатров
Модератор: Administrator
- Loran (Maegrin)
- Member
Loran (Maegrin)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
да, класный фильм! По меркам того времени - блокбастер.Loran (Maegrin) писал(а):Вчера посмотрела "Бегущий по лезвию". Молодой Рутгер Хауэр, молодой Харрисон Форд...
На мой взгляд хорошее кино, классика. Но рекомендовать никому не стану, фильм на любителя
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
HeoHoB
"Беги без оглядки". Для 2006 года, в принципе, хватило бы Отступников и Апокалипсиса с Кр. Алмазом, Вавилон. То скопом кидаются снимать концы света в разных вариациях, теперь вот тема человеческой жизни на фоне войны (открытой или теневой). Тонизирующий фильмец, за некоторыми исключениями - бывший житель Кишинева с одесскими корнями и именем Анзор
, фамилия Татищев на форме игрока стреляющего в Уокера шайбами из клюшки. Ну и вообще русская тема...хотя думаю Запад ждет поклона и за то, что русские мафиози не в ушанках с балалайками по городу бегали. Посмотрела бы и второй раз, сцену расстрела парочки педофилов пожалуй что и в третий...Уокер хорошо сыграл, причем вдвойне - игра в игре, веришь и в его страсть, и в нервные срывы, и в увереность в себе. В отличие от Отступников от экрана не оторваться до последней минуты, киношка не отпускает, но и не утомляет, несмотря на тасовку кадров с сюжета не слетаешь.

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Джул
Посмотрела "Лабиринт Фавна" ... такой фильм, незнаю как у всех, меня задел ... даже прослезилась -( *крыша едет дом стоит или гормоны бесятся?* ... ну так вот, запомнился монстр у которого глаза на блюдечке лежали, а потом он их себе в ладони вставил .. он пожирал и издевался над младенцами и детьми... противный такой .., а еще там война переплетается со сказочными персонажами, а я не люблю сцены насилия и войны ... может поэтому и задело... а да, еще там ужасный пытки показывают ... бр, а в начале еще прям крупным планом как офицер какой-то нос размазжил бутылкой человеку .. фу ... вобщем-целом фильм интересный, но какой-то жестокий из-за сцен войны..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Eyforia
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел вчера фильм "[b:f52e02a609]Одержимость[/b:f52e02a609]", как раз наверное вовремя посмотрел в 14 февраля, больной дома
. Вообщем фильм мне понравился, эта такая медолрамма-драмма. Лживости много в фильме, девушки бывают и такие как одна из героить фильма 

MaximusHELL
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
помоетрел фильм "[b:37278e63e6]11:14[/b:37278e63e6]", в фильме расказывается о иториях разных людей чьи судьбы в это время пересеклись, впринципе напоминает оскороносный фильм "[b:37278e63e6]Противостояние[/b:37278e63e6]". Ну а в конце фильма уже расказывается вся история что и как произошло. Отнесу сие кино к жанру: драмма, триллер. Можно посмотреть разок, не более того.
MaximusHELL
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
посмотрела фильм японского режиссера ... имя которого я еле вспомнила......... Такеши Китано............
называется Кикуджиро
Девятилетний мальчик Макао живет с бабушкой и в каникулы решает найти свою маму. Подруга бабушки дает ему в провожатые своего никчемного мужа Кикуджиро, которого и играет Китано. Проиграв все деньги на велотреке (аналоге наших бегов), герои автостопом отправляются к морю, где должна жить мама Макао. Фильм как раз и представляет простую историю их путешествия
называется Кикуджиро
Девятилетний мальчик Макао живет с бабушкой и в каникулы решает найти свою маму. Подруга бабушки дает ему в провожатые своего никчемного мужа Кикуджиро, которого и играет Китано. Проиграв все деньги на велотреке (аналоге наших бегов), герои автостопом отправляются к морю, где должна жить мама Макао. Фильм как раз и представляет простую историю их путешествия
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел "Вавилон", да, супер фильм, сложные жизненые истории с переплетением судьб героев фильма. Этот фильм можно смело на Оскор наменировать, что удивило это-то что бред Пит там играет одну из ролей. Одна "винтовка" подаренная одним Японским другом, изменила судьбу десятков людей! Все кто любит сложные драммы, смотреть ИМХО.Please wait... писал(а):Посмотрел Вавилон, кино философское и явно не на широкую публику, но мне скорее понравилось, нежели нет. Фильм не подойдет, если хотите развлечься, это как книжки и учебники. Учебники читать скучнее, но полезнее... вот и фильм что-то вроде учебника )
MaximusHELL
И неплохо играет, на мой взгляд.MaximusHELL писал(а):посмотрел "Вавилон", да, супер фильм, сложные жизненые истории с переплетением судьб героев фильма. Этот фильм можно смело на Оскор наменировать, что удивило это-то что бред Пит там играет одну из ролей. Одна "винтовка" подаренная одним Японским другом, изменила судьбу десятков людей! Все кто любит сложные драммы, смотреть ИМХО.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
HeoHoB
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
да, Бред Пит талантливый актёр, давно это понял, а "Бойцовский клуб" уже сделал его звездойPlease wait... писал(а):И неплохо играет, на мой взгляд.MaximusHELL писал(а):посмотрел "Вавилон", да, супер фильм, сложные жизненые истории с переплетением судьб героев фильма. Этот фильм можно смело на Оскор наменировать, что удивило это-то что бред Пит там играет одну из ролей. Одна "винтовка" подаренная одним Японским другом, изменила судьбу десятков людей! Все кто любит сложные драммы, смотреть ИМХО.

MaximusHELL
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
включил тут фильм "Воин ветра", расчитывал что фильм неподкачает, но оказалось что это неинтереная дешовка, и больше чем 30иминут я несмог вытерпеть, Фильм о после-военном времени (50-е года в Корее), про то как люди выживали в то время и тд, но в итоге всё сошлось на драках
, фтопку фильм.
________
далее уже незнал чтого бы посмотреть, и решил посмотреть "Беги Лола беги", чесно говоря несморел этот фильм, только отрывками по ТВ. Фильм о одном и том-же моменте в жизни героев фильма, а актриса в фильме пытается его прожить снова и снова, что бы концовка была нетрагичной, а хорошей, переигрывая одно и тоже по новому. Я думал что как в "Эфекте бабочки" концовка всё будит хуже и хуже, но видимо "Эфект бабочки" подсмотрели как раз в этом фильме! (ну точно идею сценарист от туда черпал), тут всё проще, и в конце хепи-энд так сказать
. Средний фильм, дешовенький европейский, но в таком случае если сравнивать с "Амели", то последний лучше
. А про "Эфект бабочки" я помоему выше писал, хотя непомню, в краце 1 часть просто супер, но 2-ая просто "сакс", но это только моё ИМХО.

________
далее уже незнал чтого бы посмотреть, и решил посмотреть "Беги Лола беги", чесно говоря несморел этот фильм, только отрывками по ТВ. Фильм о одном и том-же моменте в жизни героев фильма, а актриса в фильме пытается его прожить снова и снова, что бы концовка была нетрагичной, а хорошей, переигрывая одно и тоже по новому. Я думал что как в "Эфекте бабочки" концовка всё будит хуже и хуже, но видимо "Эфект бабочки" подсмотрели как раз в этом фильме! (ну точно идею сценарист от туда черпал), тут всё проще, и в конце хепи-энд так сказать

MaximusHELL
На днях меня усадили смотреть мелодраму с Кирой Найтли под названием "Гордость и предубеждение", про семью, где 5 дочерей, которые все мечтают выйти замуж (кроми Киры, что за дела?). Сперва тешил себя тем, что любовался вышеупомянутой актрисой, а потом ничего так, втянулся и даже не заснул, и досмотрел-таки фильм. Где-то в Англии, в 18 веке жила-была... любители старины и романтики (а так же Киры Н.), смотрите фильму 

Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
HeoHoB
mike
blink
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "[b:e9c5a88d42]Смерть девушки[/b:e9c5a88d42]", фильм из серии триллеров, среднинький. Можно взлянуть любителям триллеров
сегодня посмотрел фильм "[b:e9c5a88d42]45 калибр[/b:e9c5a88d42]" с моей любимой актрисой "Миллой Йовович". Неожидал её увидить в ролли девушки лёгкого поведения. Жизненная история, драмма про жестокий квартал Нью Йорка, где царит насилие и где свои правила. Милла играет девушку одного месного бандюги, который беспредельничает в районе. Но он поступает как скатина с девушками, используя их только ради своего удолетворения, ну в итоге фильма хеппи-энд, сами посмотрите
. Очень неплохая драмма, но много откровенных сцен, так что детям непоказывать
. Так-же в фильме играет Актёр чьё имя я всё ни как неузнаю, он бывал в клиппах Аэтосмит в серелине 90-х годов. Играл в ряде фильмов, но что-то ни как его фамилию неузнаю, если кто подскажет, буду рад
В этом фильме он..., эм ну кроме бандюги он единственый кто с Миллой...
, так что узнаете 
сегодня посмотрел фильм "[b:e9c5a88d42]45 калибр[/b:e9c5a88d42]" с моей любимой актрисой "Миллой Йовович". Неожидал её увидить в ролли девушки лёгкого поведения. Жизненная история, драмма про жестокий квартал Нью Йорка, где царит насилие и где свои правила. Милла играет девушку одного месного бандюги, который беспредельничает в районе. Но он поступает как скатина с девушками, используя их только ради своего удолетворения, ну в итоге фильма хеппи-энд, сами посмотрите

MaximusHELL
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
смотрю фильм "Месть" в таком качестве, пираты жгут просто(((. Возможно поэтому фильм мне непонятен, и непонравился, я вообще смысла фильма непонял, а так впринципе треллер, как я понят с Сарой Мишель Гелар
если я внимательно расмотрел в таком качестве записи 

MaximusHELL
-
- New member
Silikatetz
ne_pali
papa_jons
Eyforia
Dвуликий
ivan
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Думаю на дрях посмотрю я этого гонщика и отпишусь. Вроде как там Николас Кейдж играет, интересно с форсажем есть что общееEyforia писал(а):А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм, музыкальная подборка тоже радует )) и сюжет понравился.

MaximusHELL
ненавязчивый фильмец, чем то похож на детскую сказочку с хорошим концомMaximusHELL писал(а):Думаю на дрях посмотрю я этого гонщика и отпишусь. Вроде как там Николас Кейдж играет, интересно с форсажем есть что общееEyforia писал(а):А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм, музыкальная подборка тоже радует )) и сюжет понравился.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Не стану отдельную тему создавать, особенно учитывая что обсуждать особо нечего и ссылка годится только для ознакомления. Тем не менее:
Занимательные факты о фильме "Назад в будущее"
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
пасиба за инфу, интересноВолков писал(а):Не стану отдельную тему создавать, особенно учитывая что обсуждать особо нечего и ссылка годится только для ознакомления. Тем не менее:
MaximusHELL
Кто-нибудь смотрел "Мебиус. Призрак Подземки"??? Позиционируется как фантастический триллер с филосовской начинкой, на сайтах отзывов кроме визгов поклонниц Даниэля ничего внятного. Кто смотрел, стоит купить? И краткий отзыв, плиз.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Джул
- HARMONY_06
- Member
HARMONY_06
Ромашка
- HARMONY_06
- Member
Подснежная Ромашка Серьёзно? А я и не знала, что это комедия,
но посмеялась немало
.
Хотя комедии, как правило, не люблю. Уж очень это нетипичная комедия.

Хотя комедии, как правило, не люблю. Уж очень это нетипичная комедия.
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
HARMONY_06
Eyforia
мне кажется ничё общегоMaximusHELL писал(а):Думаю на дрях посмотрю я этого гонщика и отпишусь. Вроде как там Николас Кейдж играет, интересно с форсажем есть что общееEyforia писал(а):А я ходила в Рамстор на "Призрачного гонщика" - классный фильм, музыкальная подборка тоже радует )) и сюжет понравился.
Я не люблю, когда я трушу
Eyforia
Tat'yana
Николаич
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор