ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Хelaag, Барабуск!
Привет! Мы из 125.
Соседи из 124, пишите!
Привет! Мы из 125.
Соседи из 124, пишите!
Добрый вечер! Сегодня были "На стройке". Товарищи соседи, смотрите над головой и не ходите рядом с домами!!! Джамшуты выбрасывают строительный мусор прямо из окон 

Сегодня так же посетили всей семьёй стройку. Резиновые сапоги рулят! Двор, словно после бомбёжки. Подходы к дому со стороны офисов завалены горами строительного мусора, предполагаю, это будет основа дороги...
В квартире с 27-го числа домазаны оставшиеся щели. Промерили лазерным уровнем стены и полы. Стены почти ровные. Максимум отклонения в 1 см. А вот полы - перепад 8 см... Кухня - самое глубокое место в квартире.
В квартире с 27-го числа домазаны оставшиеся щели. Промерили лазерным уровнем стены и полы. Стены почти ровные. Максимум отклонения в 1 см. А вот полы - перепад 8 см... Кухня - самое глубокое место в квартире.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
тепло в квартире?
Батареи горячие. В верхней одежде было жарковато.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Иван, добрый день. Если Вас не затруднит, проясните ситуацию, с установкой водосчетчиков. Кто то писал заявление нга конкретный день, кто то говорит, что придут и поставят в квартиру и не надо заявлений. Внесите ясность пожалуйста.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
Добрый день. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1445733
Добрый день. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1445733
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, добрый день!
Поясните, пожалуйста, ситуацию с возвратом денежных средств, прошло уже 2 недели, а денег неть(((
Поясните, пожалуйста, ситуацию с возвратом денежных средств, прошло уже 2 недели, а денег неть(((
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Dimaныч
Думаю, должны быть в самое ближайшее время.
Согласование того или иного платежа (вне зависимости от его суммы и назначения) у застройщика занимает очень много времени.
Если очень переживаете, то скиньте мне Ваши данные в личку, я выясню у них информацию конкретно по Вашему платежу.
Думаю, должны быть в самое ближайшее время.
Согласование того или иного платежа (вне зависимости от его суммы и назначения) у застройщика занимает очень много времени.
Если очень переживаете, то скиньте мне Ваши данные в личку, я выясню у них информацию конкретно по Вашему платежу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, добрый день.
скажите пожалуйста, я 01.04 поставил в квартиру свою дверь соответственно ключей кроме меня нет не укого, а как мне счетчик поставят, или меня вызовут?
скажите пожалуйста, я 01.04 поставил в квартиру свою дверь соответственно ключей кроме меня нет не укого, а как мне счетчик поставят, или меня вызовут?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кирилл13
Еще разок ссылочку дам, не вопрос: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1445733
Вот выдержка, на всякий случай из сообщения:
Еще разок ссылочку дам, не вопрос: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1445733
Вот выдержка, на всякий случай из сообщения:
IvanZ писал(а): Электросчетчики: всех собственников квартир со 2 апреля будем обзванивать и договариваться на конкретную дату для приема-передачи счетчика.
Водосчетчики: принято решение их установить в квартирах, а затем, после подписания договора с управляющей компанией, собственник квартиры и представитель управляющей компании будут принимать/передавать счетчик и опломбировать его. При этом со 2 апреля можно уже будет заключать договора на обслуживание в МУЖРП-4. Об этом мы также будем уведомлять по телефону.

www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван вы меня извените за не понятливость, в связи с этим я и спаршиваю как поставят водосчетчики если у меня квартира закрыта?
Кирилл13, Вам позвонят по телефону и попросят подъехать открыть Вашу дверь )))
Из 124 я уже его знаю))Marushka писал(а):Хelaag, Барабуск!
Привет! Мы из 125.
Соседи из 124, пишите!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кирилл13
Более конкретная выдержка из сообщения:
Более конкретная выдержка из сообщения:
Все равно не понимаете?IvanZ писал(а):...собственник квартиры и представитель управляющей компании будут принимать/передавать счетчик и опломбировать его...
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
а где подоконники?
Подоконники на рынке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван, добрый день. Проясните пожалуйста ситуацию с лифтами. Уже хотелось бы завести стройматериалы, но как их поднимать на этаж...? Обещали график работы лифта, но информации нет. Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
Добрый день. Ориентировочно, через две недели включат. Надеюсь, так и будет.
Добрый день. Ориентировочно, через две недели включат. Надеюсь, так и будет.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Воду хочу, свет хочу, без лифта обойдусь, сам все перетаскаю.
Уважаемые соседи!
А кто нибудь указывал в акте по недоделкам мусор в подъезде/общем балконе? Или все чистенько и без моих замечаний? Я посмотрела фото(несколько страниц назад), там как то не очень приятно. Не останется ли этот мусор останется нам всем в подарок?
А кто нибудь указывал в акте по недоделкам мусор в подъезде/общем балконе? Или все чистенько и без моих замечаний? Я посмотрела фото(несколько страниц назад), там как то не очень приятно. Не останется ли этот мусор останется нам всем в подарок?

Ну что Вы заморачиваетесь такими мелочами. Сейчас в процессе транспортировки стройматериалов и ремонтов еще столько будет грязи и мусора. У нас на этаже все чисто и даже в квартрах подмели.
Подскажите, если кто знает, по какому номеру можно позвонить на стройку Антону?
-
- Out of range
Номер 89154565522
Иван, добрый день. Когда будет построена школа в ЖК Южный?
Не хочу, чтоб было, как везде!
Иван, а когда метро подведут к нашим домам???)
Порой удивляюсь идиотским вопросам на форуме, некоторые совсем не думают когда задают подобные вопросы.
P/S Извините соседи за грубости.
Порой удивляюсь идиотским вопросам на форуме, некоторые совсем не думают когда задают подобные вопросы.
P/S Извините соседи за грубости.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
tart
Вы какую школу имеете ввиду? Если ту, что на проекте планировки обозначена под №13, то, в соответствии с Договором о развитии застроенной территории, она не входит в границы развиваемой ПЖИ-Строем территории.
Соответственно, Вам Ваш вопрос логичнее адресовать в Администрацию г.Подольска.
Или Вы имеете ввиду какую-то другую школу?
Вы какую школу имеете ввиду? Если ту, что на проекте планировки обозначена под №13, то, в соответствии с Договором о развитии застроенной территории, она не входит в границы развиваемой ПЖИ-Строем территории.
Соответственно, Вам Ваш вопрос логичнее адресовать в Администрацию г.Подольска.
Или Вы имеете ввиду какую-то другую школу?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, да я имела в виду именно эту школу. Когда я смотрела проект планировки, то решила, что все новые объекты( в том числе школу и садик) будет строить ПЖИ.
Теперь я понимаю, что ошиблась... И все счастливые новосёлы, как только разберутся с плиткой, подоконниками и счётчиками ломанутся в нашу несчастную 4 и 8 школу
Dimaныч, если бы на проекте планировки ЖК Южный была обозначена станция метро, я бы обязательно задала вопрос "где оно и когда будет?".
Не надо было "рисовать" на проекте то, за что не отвечают и вопросов никто не задавал бы...
Теперь я понимаю, что ошиблась... И все счастливые новосёлы, как только разберутся с плиткой, подоконниками и счётчиками ломанутся в нашу несчастную 4 и 8 школу

Dimaныч, если бы на проекте планировки ЖК Южный была обозначена станция метро, я бы обязательно задала вопрос "где оно и когда будет?".
Не надо было "рисовать" на проекте то, за что не отвечают и вопросов никто не задавал бы...
Не хочу, чтоб было, как везде!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Не понимаю Вас. Почему не отвечают? Может и ответят. Вы вопросы не туда задаете просто. Вот в этом вся проблема то.tart писал(а):Не надо было "рисовать" на проекте то, за что не отвечают и вопросов никто не задавал бы...
Вы на проекте планировки посмотрите, кто его рисовал (нижний правый угол), согласовывал и утверждал(верхняя правая часть).
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, доброе утро.
я вчера заключил договор управляющей компанией, и это здорово, но вот что меня насторожило, мне сказали что лифты включат только с 01.октября, как это сочитается с вашими обещаниями включить их через две недели?
я вчера заключил договор управляющей компанией, и это здорово, но вот что меня насторожило, мне сказали что лифты включат только с 01.октября, как это сочитается с вашими обещаниями включить их через две недели?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кирилл13
Доброе утро. Никак не сочетается.
Я располагаю информацией Заказчика и Генподрядчика. По их информации - в середине апреля лифты должны работать.
Я располагаю информацией Заказчика и Генподрядчика. По их информации - в середине апреля лифты должны работать.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Добрый день, Иван. Объясните пожалуйста, как сейчас договора на обслуживание заключаются.
Мне позвонили и предложили заключить договор с МУЖРП 4. В то же время сказали, что электричество подключено по временной схеме и нужно будет дополнительно договор заключать с ПЖИ.
Правильно ли я понимаю, что воду я буду получать от МУЖПР, а электричество от ПЖИ?
Какой в этом смысл? Когда, в таком случае будет электричество по постоянной схеме и кто его будет предоставлять?
Заранее благодарю за разъяснение.
Добрый день, Иван. Объясните пожалуйста, как сейчас договора на обслуживание заключаются.
Мне позвонили и предложили заключить договор с МУЖРП 4. В то же время сказали, что электричество подключено по временной схеме и нужно будет дополнительно договор заключать с ПЖИ.
Правильно ли я понимаю, что воду я буду получать от МУЖПР, а электричество от ПЖИ?
Какой в этом смысл? Когда, в таком случае будет электричество по постоянной схеме и кто его будет предоставлять?
Заранее благодарю за разъяснение.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Вопрос подключения домов к электричеству по постоянной схеме в работе. Очень многое зависит не от нас, а от других организаций. Поэтому точных сроков я дать не могу. Могу лишь дать ориентировочные сроки, это - III квартал 2012 года. Предоставлять его будет Мосэнергосбыт.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван спасибо, а можно уточнить, контроль за лифтами до 1 октября будет осуществлять подрядчик?IvanZ писал(а):Кирилл13