Ну да ладно... Бум поглядеть, сколько впаяют лет колонии товарищу.
Порадовали комментарии к новости...

Модератор: mike
Чо, так внимательно читал УПК?Aviator писал(а): Как вообще такое возможно?
Как думаешь, диванный спецназ уже видел прогноз погоды на завтра?Порадовали комментарии
Наверное, потому и перенесли срочно вчера вечером с 15.01 на 30.12 приговор. Чтобы разрешение на митинг у властей не смогли получить так быстро и, даже если кто ещё не уехал и решит собраться, их можно было за несанкционированный митинг упечь на 15 суток. Под новый год.和至在小號 писал(а):а как же хомячки что 15.01 собрались митинговать? что с ними?
У нас уже одного так находили. На свитере своём повесился.SPeaker писал(а):"твоего братика завтра могут найти порезаным в камере"
Значит, страшон для власти по каким-то им кажущимся причинам. Иначе, к чему такой сюр? Да ещё и с привлечением близких родственников.和至在小號 писал(а):как страшон этот навальный
Хуже. В Марьино.SPeaker писал(а):в панельной двушке в химках
Сам придумал, сам обиделсяSPeaker писал(а):Потому что у всех у них рыльцо в пушку
На пару значит работали. Инициатором был братец его. Почему "сюр"?Aviator писал(а):Да ещё и с привлечением близких родственников
Если есть время и желание, возьми послушай судебные заседания. Их там было немного и все есть в аудио записи. Все материалы дела, по-моему, тоже выложены. Можно прочитать доводы истцов и ответчиков.Tarsius писал(а):Почему "сюр"?
Tarsius писал(а):Сам придумал, сам обиделся
Вот Навальный, вот суд, вот признан он виновным, вывод - это преступник. Смягчен срок судом во избежание выхода поклонителей преступника. Хотя его бы посадить не помешало. Кто он такой, чтобы призывать к несогласованным митингам с целью надавить на судебную систему с целью принятия необъективного решения? Борец за правоту? Или все-таки преступник, нарушающий законы один за одним?
А вот у кого там "рыльцо в пушку"? Фамилии, факты, суды? Или единственные доказательства - это желтые статейки в интернете? Ну откуда, блин, такие дурачки-то берутся и самое главное, как они плодятся?
Ну логично. Я не строю никаких золотых дворцов в сказочных подземельях и не интересуюсь теорией заговора. Вот суд. Вот преступники. Вот приговор. По распределению наказаний можно понять, что сам Навальный там соучастник, но не инициатор. Все на самом деле простоAviator писал(а):У тебя как-то всё просто и всегда правильно получается на словах.
какие дурачки, которые воруют и думают что только Тарсиус верит в их чистые ручки?Tarsius писал(а):
А вот у кого там "рыльцо в пушку"? Фамилии, факты, суды? Или единственные доказательства - это желтые статейки в интернете? Ну откуда, блин, такие дурачки-то берутся и самое главное, как они плодятся?
Например? Больницы строят. Дома строят. Дороги строят. Население городов растет. Чуть ли не в каждой семье по машине. В каждой семье обязательный набор техники, от микроволновки до стиральной машинки, которые даже в головах европейцев редкость. И изредка доносятся откуда-то крики "власти воруют"Зубр писал(а):который в упор не хочет замечать разграблегие страны
навальный в аэрофлот этим же пробился?SPeaker писал(а):Даже леонтьев вон враньем дослужился до роснефти, всем прогибающимся дорога открыта, а нашего товарища не пускают к кормушке.
Успокойся, зато совесть будет чиста.
Tarsius писал(а): Продать, чтобы прожить в переходный период, пока Навальные-Яценюки будут жрать в три рыла? И запрашивать оформление транзитной визы в Брянскую республику, чтобы до Украины добраться на велосипеде?
Это говорит об одном. Больной он значит, и на лечение будет тратить миллионы из бюджета ежедневно. И будет новый тренд, наравне с шубамиAviator писал(а):вроде непьющий и некурящий
видел я как строят диализные центры - завышение цены в 4 разаTarsius писал(а):Больницы строят. Дома строят. Дороги строят. Население городов растет. Чуть ли не в каждой семье по машине. В каждой семье обязательный набор техники, от микроволновки до стиральной машинки, которые даже в головах европейцев редкость. И изредка доносятся откуда-то крики "власти воруют"![]()
Ты мне предлагаешь все это похерить? Продать, чтобы прожить в переходный период, пока Навальные-Яценюки будут жрать в три рыла? И запрашивать оформление транзитной визы в Брянскую республику, чтобы до Украины добраться на велосипеде? Я б послал тебя за это предложение куда подальше, да я культурный
Да эту мантру нам постоянно и втирают, что, мол, эти уже нахапали и им уже больше не надо. А вот придёт новый кто-то (не обязательно Овальный), так уж этот начнёт заново пилить и тырить.Tarsius писал(а):этот юридически подкованный коррупционер будет воровать только в путь
Да нечего уже перепродавать. Нынешние почти всё нужное им давно уже попилили, продали сами себе и вывели в офшоры.Tarsius писал(а): А дальше вообще будет перепродажа всего и вся
Проходили неоднократно. Совсем дебилы верят в то, что именно сейчас все поменяется. Им бы в Украину, там память у населения как у рыбок, раз в 4 года - майдан, и новые все лица. И все довольныAviator писал(а):А вот придёт новый кто-то (не обязательно Овальный), так уж этот начнёт заново пилить и тырить
Кто что конкретно хапает? Имеешь доказательства, подай в суд. Или это ты в бложике читаешь?Aviator писал(а):Только почему-то нынешние всё хапают и хапают
Ну если этот родственник собственноручно разработал преступную схему, что является таковым, если он имеет реальный срок? Брось теорию заговора и скажи, неужели кому-то есть дело до этих двух преступников? Они нарушили закон - они ответили по нему. Что не так? Они имеют неприкосновенность что ли или им можно воровать, насиловать и убивать под радостное улюлюканье почитателей?Aviator писал(а):Очень неприятно, что близких родственников тягают. И правда, это ещё худшее наказание, чем если бы самого посадили.
В России, "поднимающейся с колен" и 14 лет дают условнохотабыч писал(а):это че у навального теперь два срока условных? я че та вообще офигеваю...раньше всегда думал, что при рецидиве условный срок в реальный превращается...как я отстал от жизни
а что еще давать карманной оппозиции?хотабыч писал(а):это че у навального теперь два срока условных? я че та вообще офигеваю...раньше всегда думал, что при рецидиве условный срок в реальный превращается...как я отстал от жизни
Это можно о**еть - три судимости иметь и ни разу не сидетьхотабыч писал(а):два срока условных?
если статья одна то рецидивWedStudio писал(а):Если не вдаваться в политику кто "за", кто "против", то второе дело, по которому вынесен второй условный приговор - это не рецидив после первого дела и первого приговора, еси чо...
Рецидив, как я понимаю - это когда совершают правонарушение после вынесения приговора, а не до...Зубр писал(а):если статья одна то рецидив
Причём тут идолопоклонники? То же самое можно сказать о любителях слушать по воскресеньям Соловьёва с Киселёвым.INSIDE писал(а):То есть, при любом раскладе его идолопоклонники были бы недовольны.