рванул грудью на амбразуруПaлыч писал(а):сегодня меня черт дернул прямо поехать на въезд, вместо того чтобы вниз как обычно

Модератор: Plague
рванул грудью на амбразуруПaлыч писал(а):сегодня меня черт дернул прямо поехать на въезд, вместо того чтобы вниз как обычно
papa_jons
Аналогично. Езжу так каждый день, хоть и не поняла, что такое "за БД"Andr _ писал(а): то всегда площадь ленина объезжаю за БД мимо церкви и амиго, получается -4 светофора
Дафна
ну должен же кто то сверху стоять, я када мимо проезжаю - все время об этом думаюpapa_jons писал(а):рванул грудью на амбразуру
Пaлыч
Белый ДомДафна писал(а):что такое "за БД
papa_jons
Ааа..." Семён Семёныч!"papa_jons писал(а):Белый Дом
Дафна
кстати, когда забит выезд на пр-т Ленина от "карлухи", то можно сделать "ход конем", точнее даже 2 ходаДафна писал(а):По Б.Зеленовской и по Ревпроспекту, короче, я езжу
papa_jons
да вы плохиш, молодой человекpapa_jons писал(а):пропускают сразу же ,т.к. думают что выезжаешь со двора, а не как сука объезжаешь пробку
Дафна
тааак! я теперь там не уступаюpapa_jons писал(а):Дафна писал(а):
1. свернуть на Февральскую, доехать до пр-та Ленина и свернуть налево на тротуар, далее по нему спускаешься прям к перекрестку, пропускают сразу же ,т.к. думают что выезжаешь со двора, а не как сука объезжаешь пробку![]()
Том Сойер
Андрей221
DreamBreeze
я то откель знаюDreamBreeze писал(а):Почему светофор на пересечении пр-та Ленина и Ревпроспекта до сих пор не выключили?
Андрей221
Да льют уже во всю.. Видел несколько раз сег.Андрей221 писал(а):но если не польют сегодня, завтра еще народу нахлопается
Юраныч
DreamBreeze
Maximo
Юраныч
Psychead писал(а):А у нас ул. Сосновую новым асфальтом закатали!!! УРА!!!
Maximo
Olga-s
Ога.. вчера ее обкатал..Olga-s писал(а):еще вчера!
Юраныч
ну что там, автобан теперь? )))Psychead писал(а):Ога.. еще вчера ее обкатал..
Пaлыч
Ну если сравнивать,что было до, то да - автобан.Пaлыч писал(а):ну что там, автобан теперь?
Юраныч
Maximo
это первый неямочный ремонт за несколько (минимум 5) лет.mfiv писал(а):На некоторое время да, автобан, а потом все равно разобьется до прежнего состояния. Это не первый её ремонт
=ReL=
Мне кажется даже не 5, а 10 ... )) Хорошо, что сделали, на некоторое время хватит.=ReL= писал(а):это первый неямочный ремонт за несколько (минимум 5) лет.mfiv писал(а):На некоторое время да, автобан, а потом все равно разобьется до прежнего состояния. Это не первый её ремонт
Maximo
Пaлыч
ога.. Надо бы.. А то там вообще жуть, как после бомбежки.Пaлыч писал(а):Может и до Багратиона очередь когда-нибудь дойдет
Юраныч
Proff
Сообщение кефирный muraveichik »
кефирный muraveichik
[-Alt-]
Серый
Сообщение кефирный muraveichik »
а то!Серый писал(а):Все тариться в Клопус чтоль едут???
кефирный muraveichik
А через Бережки объехать не судьба ?Серый писал(а):Какой то ужас творится по выходным в Климовске из области до круга (Глобуса) Вторые выходные попадаю в 12 счасов дня - 40 мин от старого переезда до круга!!! Все тариться в Клопус чтоль едут???
Maximo
ТАк будет круглый год и чем дальше, тем хуже.кефирный muraveichik писал(а):а то!Серый писал(а):Все тариться в Клопус чтоль едут???
НГ на носу!
carbonmlc
Maximo
Самыч
Proff
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»