и бесплатно не возьму

Модератор: Administrator
а я вот в прошлом году купил для тестирования своего приложения ятелефонАндрей221 писал(а):и бесплатно не возьму
http://hi-tech.mail.ru/news/google-apple-brands.htmlУже много лет специалисты оценивали бренд Apple как самый дорогой в мире. Но времена меняются, и теперь американская компания неожиданно уступила одному из своих основных конкурентов на рынке — Google.
Молодец, продвигает американскую продукциюDr.Schultz писал(а):Дмитирий Анатольевич
По просьбам своих подписчиков в Instagram Медведев сделал селфи на iphone 5s
отец, не умеешь ты брендированную рекламу пиндосовской шпионской продукции делать! учись у профессианалов http://hi-tech.mail.ru/apple_iphone_6/Dr.Schultz писал(а):iPhone 6
для командировок лучше купить автономную зарядку, которую на несколько подзарядок хватаетДафна писал(а):Капец какой дохлый аккумулятор
как в сюжете Ералаша про плеер и два чумадана с батарейкамиDr.Schultz писал(а):для командировок лучше купить автономную зарядку, которую на несколько подзарядок хватаетДафна писал(а):Капец какой дохлый аккумулятор
ну или основную маленькую трубку именно только для звонков иметь
да не, там всего 300-400 гр. зарядкаpapa_jons писал(а):как в сюжете Ералаша про плеер и два чумадана с батарейками
да я даже не про это, а в сравнении с конкурентами- как можно на смартфон для взрослого современного человека, не вылезающего из инстраграммов, поставить такую батарею... а так - да, купить дополнительно можно всё, что угодно, и эппл постарается всё это предоставить, увеличивая свои доходы, нафига сразу делать хорошо и удобно, если купят в любом виде и за любые деньги, а потом еще кучу всяких допов-улучшителей продать... ничего личного, просто бизнесDr.Schultz писал(а):для командировок лучше купить автономную зарядку, которую на несколько подзарядок хватает
тут нечего добавитьДафна писал(а):купить дополнительно можно всё, что угодно, и эппл постарается всё это предоставить, увеличивая свои доходы, нафига сразу делать хорошо и удобно, если купят в любом виде и за любые деньги, а потом еще кучу всяких допов-улучшителей продать... ничего личного, просто бизнес![]()
у меня телефон для звонков и айфон (без звука, вибры и на 1/3 яркостиДафна писал(а):думаю, многие так и будут поступать - рядом с любимым айфоном будет лежать еще один, "для звонков"
Гнусмас или HTC на Андроиде?Dr.Schultz писал(а):телефон для звонков
нокиа-кирпич с зарядом батареи 14 дней ))Aviator писал(а):Гнусмас или HTC на Андроиде?Dr.Schultz писал(а):телефон для звонков
Гнусмас, только без АндроидовAviator писал(а):Гнусмас или HTC на Андроиде?
во-воpapa_jons писал(а):нокиа-кирпич с зарядом батареи 14 дней ))
2 недели - ацтой! харошая батарейка тела держит минимум месяц!papa_jons писал(а): зарядом батареи 14 дней
Купил телефон полтора месяца назад с 3/4 заряда батареи, сейчас осталась половина,и это с учетом того что я слушаю музыку на нем каждый день около 1-2ч.
вот этот реально держит 3 суток в режиме постоянных звонков и активного пользования инетомAcmeolog писал(а):харошая батарейка тела держит минимум месяц!
у моего отца http://highscreen.org/portfolio/highscreen-boost/ и дольше держит, но он редко звонитpapa_jons писал(а):держит 3 суток
к чему тогда такой пример ?Acmeolog писал(а):и дольше держит, но он редко звонит
вот к чемуpapa_jons писал(а):к чему тогда такой пример ?
ты бы еще сказал, что он не звонит и вообще им не пользуется ))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... m&lr=10747С часов на часы можно будет посылать стук своего сердца. Все девочки срочно делаем мимими
https://lurkmore.to/IPhone#.D0.A1.D1.80 ... 1.87.D0.B8Алсо в США считается игрушкой для бедных и с контрактом стоит копейки — 199$, что по американским зарплатам равно примерно 2000 р, есть даже у самой стрёмной нигры, а первым покупателем стал какой-то обрыган, которого даже постремались показать в качестве такового. Грег Пакер выглядит как толстый ипаный то ли слесарь, то ли ассенизатор из американского Зажопинска. Пакер стал собирательным образом настоящего пользователя Айфона, также известным, как iLoser. Маркетологи Apple хотели бы это дело замять — но шила в мешке не утаишь, правда всегда вылезет! Ну и Обама сказал что Айфон — говно. Obama — change!
А после выхода яблока 4s в Пиндостане можно приобрести 3Gs с контрактом бесплатно и четверку (с тем же контрактом) за 99$ [1]
хороший понт дороже денег? (с)ivan писал(а):Вывод, себе брать смысла не вижу, может только сыну подарю.
Ну школьникам это довольно интересно и важно, а мне дак побоку, я и у своего то устройства использую мизерный процент его возможностей, а тут еще новинки в плане дизайна подкачали.Dr.Schultz писал(а):хороший понт дороже денег
особенно российскимivan писал(а):Ну школьникам это довольно интересно и важно
я почему то ничего странного не вижу в том, что родители хотят, чтобы их чадо училось на уроках, а не сидело в контактах и в вотсапахivan писал(а):Странно. На сколько я понял у нашего в его и соседних классах или с айфонами последним, или с гелакси последними опять таки.
наверное, не доверяют до конца..ivan писал(а):Имхо лучше не отбирать, а как то убеждать.
рассуждают что, делу время, а потехе часivan писал(а):По мне дак странно совсем запрещать такие вещи, лучше идти на компромисс.
так я для этого и наблюдаю, чтобы потом определенные выводы сделатьivan писал(а):Лет так через десяток дочка твоя будет ходить в школу с нным "айфоном" и ты будешь писать что она не пользуется и не интересуется особо инетом)
Естественно. Но отборами запретами дело зачастую не решить. Будет по другому отвлекаться если есть такое желание, будет у одноклассников просить и прочее. Лучше все же вложиться и воспитать внутренне ограничение, дисциплину... хотя это и не просто.Dr.Schultz писал(а):рассуждают что, делу время, а потехе час
ясно)Dr.Schultz писал(а):так я для этого и наблюдаю, чтобы потом определенные выводы сделать
наверное ленятся, вот и действуют по-старинкеivan писал(а):Естественно. Но отборами запретами дело зачастую не решить. Будет по другому отвлекаться если есть такое желание, будет у одноклассников просить и прочее. Лучше все же вложиться и воспитать внутренне ограничение, дисциплину... хотя это и не просто.
то есть ты уверен, что на условной химии, где учитель задницей к классу весь урок формулы пишет, у него не возникнет острого желания очередной уровень пройти?ivan писал(а):А вот и сетевые игры любитель поиграть, приходится метод вначале дела - игры потом применять.