- будел ли конец света?
- фифти фифти
-

- ну, либо будет, либо нет...
В ПОДМОСКОВЬЕ ОТКРЫТА ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ РАБОТЫ ПАССАЖИРСКОГО АВТОТРАСПОРТА
Горячая линия по вопросам работы автомобильного пассажирского транспорта открылась в Подмосковье. Об этом сообщили в Министерстве транспорта Московской области.
Ранее губернатор Подмосковья Сергей Шойгу заявил о плохом транспортном обслуживании жителей региона и неудовлетворительном состоянии транспортной инфраструктуры Московской области, отметив обветшалость автовокзалов и автостанций. Он предложил чиновникам проехать на общественном транспорте и "поделиться впечатлениями".
Как уточнили в Минтрансе, горячая линия по вопросам автомобильного пассажирского транспорта Московской области работает по номеру: (495) 785-80-16 по будням. Позвонить по указанному телефону можно будет с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг, а также до 16.45 в пятницу.
Источник: телеканал "Подмосковье"
Александр,а можно,чтобы добить тему троллейбуса у вас спросить?Александр... писал(а):непредвидиться до 15 года точно?от них проблем многа-тем более в обслуживание
А перед этим по Октябрьскому проспекту и Ленинградской?Александр... писал(а):чисто только по ул.Долежаля-далее выход на ул.Кирова.
Губернатор Московской области Сергей Шойгу 25.06.12 провел в Подольске совещание по строительству жилья для военнослужащих. Подрядчик дал обещание, что к 10 августа дороги будут сданы.Транспортникам Сергей Шойгу поручил, чтобы в этот же день в «Кузнечиках» пошли автобусы и маршрутные такси.
Бред. До 31 августа по маршруту 10К ходило 2 обыкновенные маршрутки по 18 чел. вместимостью. Сейчас запустили вместимостью на 45 и 55 мест, ибо все люди не влезали. Но никаких "снятий половин 20ок и 10ок" в помине не было. Чистой воды ОБС.MaximusHELL писал(а):половину 20ок и 10ок сняли с маршрута и организовали маршрут 10к в мкр.Кузнечики
Устойчивая глупость, что все ездят на машинах и нифига не видят. Кстати, многие катаются именно этим маршрутом.MaximusHELL писал(а):им нужно с утра прокатится на так называемом "общественном" транспорте.
на каком это основании бред ? , ты работаешь в автоколонне ? тогда объясни почему знакомые кондуктора в маршрутках №10 говорят обратное, и почему интервал вместо 20 минут вырос до третьего пришествия ?INSIDE писал(а):Бред. До 31 августа по маршруту 10К ходило 2 обыкновенные маршрутки по 18 чел. вместимостью. Сейчас запустили вместимостью на 45 и 55 мест, ибо все люди не влезали. Но никаких "снятий половин 20ок и 10ок" в помине не было. Чистой воды ОБС.MaximusHELL писал(а):половину 20ок и 10ок сняли с маршрута и организовали маршрут 10к в мкр.Кузнечики
за все в городе отвечает глава города, я про мера и его замов пишу, не думаю что они катаются, а обычный смертный люд не в счет.Устойчивая глупость, что все ездят на машинах и нифига не видят. Кстати, многие катаются именно этим маршрутом.MaximusHELL писал(а):им нужно с утра прокатится на так называемом "общественном" транспорте.
Знакомые кондуктора заблуждаются. Или просто не знают. Давайте так, чтобы не быть голословными, Вы посмотрите, что будет в течении недели, а потом еще раз об этом напишите. Ок?MaximusHELL писал(а):на каком это основании бред ? , ты работаешь в автоколонне ? тогда объясни почему знакомые кондуктора в маршрутках №10 говорят обратное, и почему интервал вместо 20 минут вырос до третьего пришествия ?
Ошибочное мнение.MaximusHELL писал(а):за все в городе отвечает глава города
Еще одно ошибочное мнение. Как раз один из руководителей, отвечающих за городской транспорт, ездит именно этим маршрутом. А уж зачем, разрешите не распространяться.MaximusHELL писал(а):я про мера и его замов пишу, не думаю что они катаются, а обычный смертный люд не в счет.
окINSIDE писал(а):Вы посмотрите, что будет в течении недели, а потом еще раз об этом напишите. Ок?
никакой не бред.С 10 августа и в течение двух недель по маршруту №10К курсировал Мерседес-спринтер госномер 243 снятый с маршрута №10,взамен ничего не было,затем по №10К курсировал ПАЗ гос.номер 368,так же снятый с №10.Данные про автоколонну 1788.INSIDE писал(а):Бред. До 31 августа по маршруту 10К ходило 2 обыкновенные маршрутки по 18 чел. вместимостью. Сейчас запустили вместимостью на 45 и 55 мест, ибо все люди не влезали. Но никаких "снятий половин 20ок и 10ок" в помине не было. Чистой воды ОБС.MaximusHELL писал(а):половину 20ок и 10ок сняли с маршрута и организовали маршрут 10к в мкр.Кузнечики
так и есть, только INSIDE все хорошо.seryi77 писал(а):никакой не бред.С 10 августа и в течение двух недель по маршруту №10К курсировал Мерседес-спринтер госномер 243 снятый с маршрута №10,взамен ничего не было,затем по №10К курсировал ПАЗ гос.номер 368,так же снятый с №10.Данные про автоколонну 1788.INSIDE писал(а):Бред. До 31 августа по маршруту 10К ходило 2 обыкновенные маршрутки по 18 чел. вместимостью. Сейчас запустили вместимостью на 45 и 55 мест, ибо все люди не влезали. Но никаких "снятий половин 20ок и 10ок" в помине не было. Чистой воды ОБС.MaximusHELL писал(а):половину 20ок и 10ок сняли с маршрута и организовали маршрут 10к в мкр.Кузнечики
я к тебе лично не в претензию, наоборот спасибо! зато что ты пытаешься как-то вопрос прояснить\решить, мы просто факты говорим, значит начальник автоколонны врет или по попросту не знает что "на деле".INSIDE писал(а):Ни одного (!) снятия маршруток ни по 10, ни по 20, ни по какому-либо другому маршруту нет. Общался и с Начальником Управления по транспортному обслуживанию населения, и с руководством автоколонны. Если они врут, значит вру и я. Мало того, меня уверили, что транспорта в Подольске вполне достаточно, чтобы добавлять новые маршрутки без снятия других рейсов. Там еще что-то про пассажиропоток говорили, что мол от него отталкиваются, но я, если честно, мало что в этом понимаю. Так что за что купил, за то и продаю.
Глупость или нет, но помню год назад сломался автобус мерседес на 13 маршруте и вместо него ничего не пускали, я в инет-приемную написал, мол почему автобус не ходит, мне позвонили и сказали, что автобус сломан, когда починят, тогда и пустятMrsPowers писал(а):вот мне интересно, почему вы решили, что на конкретные маршруты всегда ставят автобусы с конкретными номерами? Они что, по вашему, четко приписаны к определенному маршруту? Что вот только эти ходят только туда и никуда больше? ИМХО глупость какая-то...
а я нашёл их в спискеАлександр... писал(а):А не судьба а/к1788 пустить туда лиаз уже?ведь с троицкого филиала их забрали а их там было около 10 штук точно?по номерам в ак я их в списке не вижу
Да,существует правило,что конкретные автобусы ставят на конкретные маршруты.Случай с №13 Вам уже описАли,а я добавлю,что тоже самое было весной и с №4MrsPowers писал(а):Александр...
вот мне интересно, почему вы решили, что на конкретные маршруты всегда ставят автобусы с конкретными номерами? Они что, по вашему, четко приписаны к определенному маршруту? Что вот только эти ходят только туда и никуда больше? ИМХО глупость какая-то...
Дйствительно-это идеальный вариант,на деле замены практически никогда нет.Конкуренции и правда в городе пока нет,да видимо и не предвидитсяMrsPowers писал(а):Александр...
...Думаю, что в автоколоне на случай поломок всегда есть, кого и что выставить на маршрут. Хотя, это, наверное, идеальный вариант. С конкуренцией на общественном транспорте как-то не складывается пока, из-за этого ответственность перевозчиков оставляет желать лучшего...