с несъемной столешницей и как на картинке не получится. как Вы представляете себе обслуживание сбоку? понадобится проем минимум 20см (чтобы хотя бы засунуть и согнуть руку 15см, но это уже без возможности вытащить крупные декорации, плюс место для ламп 5см). плюс столешница толщиной порядка 3-4см (смотрю кухонные водостойкие).
т.е. сверху над аквариумом будет очень громоздкая конструкция. ее надо будет уравновесить еще более громоздкой "тумбой" под аквариумом, чтобы он не выглядел "раздавленным" и "где-то на полу под столом") считаем по минимуму: сверху панель+столешница 25см, аквариум 60см, снизу ну хотя бы 40см, итого барная стойка высотой минимум 125см.
если у Вас есть возможность нарисовать проект в масштабе - прикиньте пропорции будущей тумбы.
можно попробовать сделать что-то вроде люка в столешнице, или откидывающуюся столешницу...
+ в стене или в шкафчике около стены нужно будет место под внешник, таймер и прочую электрику.
+ при таком местоположении нужна очень нестрессовая рыба и очень мощная фильтрация. хотя все равно бурые водоросли будут одолевать. без еженедельной чистки стекол, я думаю, не обойдется, нужен свободный доступ к аквариуму.
а это точно действующий живой аквариум? если нужна просто красивая декорация, можно обставить банку иск.кораллами, как на картинке, и залить глицерином. получится очень необычная, красивая, хоть и непрактичная тумбочка

где заказать: можно у мебельщиков, многие фирмы делают на заказ по размерам заказчика (я могу дать контакты только по мебели из сосны, делала у них мебель для комнаты по своим чертежам). но тут надо будет продумать все самому и начертить им подробный план. не забываем про укрепленную тумбу/постамент под аквариум.
сам аквариум если есть готовый по вашим размерам - берите готовый. если нет, то на заказ, предложений масса (опять же, если конкретно, то могу скинуть телефон человека, стоит на птичке, но может сделать и под заказ с нужными размерами. клеит банки где-то в районе Щербинки, доставил мне к дому акв с тумбой за 500руб.)
ну и самый простой (но не самый дешевый) вариант - обратиться в фирму, чья картинка в Вашем сообщении