Волков писал(а): У ДК "Октябрь" открыли фонтан.

Долго я через Подольск не проезжал

Я туда на велике заехал и вокруг фонтана кружок дал.Рыжик писал(а): Волков наверное с вертолета зырил...
Волков писал(а): .В общем отстойный фонтан. Высота бортиков - сантиметров 15 от силы. Даже не присядешь. Если только на корточки - аккурат жопой коснёшься. А пьянь, проходящая мимо, та ваще о фонтан спотыкаться и пачками в него падать будет. Laughing
...Да, а смотрится он так, как будто на брусчатке циркулем тупо круг нарисовали...
не, нормальный фонтанчег будет...Nazgul в завязке писал(а): Это не фонтан ваще а проблема.
Пользы никакой, красоты никакой.
Один кал.
И выглядит как принужденная красота. И то с натяжкой.
ну да, тока поменьше конечно...Злой писал(а): поющий что ли, как в сочи?
11 сентября будет проходить областной семинар по благоустройству, слетятся все в Чехов во главе с Губернатором, ну и в Подольск завернут. Вот все и стараются. У нас уже три новых фонтана открыли, четвертый реставрировали, дома все красят в какие-то =веселые= цвета и проч ...Николаич писал(а):город остро нуждается в поющем фонтане...
По поверхности фонтана ходить, лежать, стоять и т.д. можно только зимой. Летом - утопнешь к едреням.Рубин писал(а): чтобы можно было свободно непосредственно по его поверхности ходить, лежать, стоять и т.д.
"Владимирский централ" небось? :bored:Рубин писал(а): струи воды пульсируют в такт с музыкой, которая льётсо из восьми колоночек
fenix-j писал(а): Вчера бродила мимо - просекла фонтан в тестовом режиме: музыка, водичка - красота. Бьёт выше, чем на пл. Ленина. Шла обратно - уже не работал, да и забор не убрали. Думаю, к Дню города стараются. Laughing
нет.Николаич писал(а): По поверхности фонтана ходить, лежать, стоять и т.д. можно только зимой. Летом - утопнешь к едреням. Laughing
Это чё так и будет? Я думал что это просто технологическая решётка... :think:Рубин писал(а): на поверхности - решетчатое металлическое покрытие, по которому можно ходить, лежать, стоять, прыгать, бегать, танцевать...очень прочная и грамотно сконструированная конструкция... и также грамотно воплощённая в жизнь..
Николаич добрыйЗлой писал(а):MaximusHELL
тебя щас Николаич забанит за это )))
кефирный muraveichik писал(а):извините, а мне сказали что открытие фонтана около ДК Октябрь будет сегодня в 22.00......
я пойду!, спасибо! летучке за информацию.летучка писал(а):Сегодня, 14 августа, в 22.00 часа на площади у Дома культуры «Октябрь» состоится открытие светомузыкального фонтана.
надеюсь ты не на велике был, когда с Пестовым здоровался?....Волков писал(а): Видел Н.И. Пестова, поздоровался за руку, представился Волковым с подольского форума и от имени всех подольчан поблагодарил за предоставленный праздник. В ответ услышал заученное "трудовые будни продолжаются".
Не, я пешком и со всей семьёй.Рубин писал(а): надеюсь ты не на велике был, когда с Пестовым здоровался?....
Знаешь, ...я пожалуй возьму назад весь свой негатив, который я говорил в его сторону. Это лучший, действенный и продуктивный мэр города на моей памяти.Рубин писал(а): зы. касательно твоего Зы - полностью поддерживаю...