http://www.kinopoisk.ru/film/681831/
Мэттью МакКонахи крут...
Вуди Харрельсон тоже крут, но Мэттью круче...
Музыка зачетная...
Пиф-паф практически нет, ну и здорово...
Рекомендую...

Модератор: Administrator
на Лосте еще нет~Emeraude~ писал(а):Игра престолов стартовала
Очень надеюсь что короля~Emeraude~ писал(а):papa_jons
а на сизон вар прикрыли правобладатели![]()
делаем ставки, кого зарэжут в этом сезоне
а я что джона сноуDiyakon_Frost писал(а):Очень надеюсь что короля
Ну вот, вам весело, а я давно все уже прочитал на 6 сезонов вперед. По мне дак Мартин немного сдулся под конец(Diyakon_Frost писал(а):Очень надеюсь что короля
и яivan писал(а):Ну вот, вам весело, а я давно все уже прочитал на 6 сезонов вперед.
зато какой там конец!ivan писал(а):По мне дак Мартин немного сдулся под конец(
апостолAviator писал(а):Какой-нить бы наш сериал посмотреть... Никто ничо насоветовать не может?
А какой там конец то?~Emeraude~ писал(а):зато какой там конец!
Я его могу уже без кино сидеть и пересказыватьpapa_jons писал(а):апостолAviator писал(а):Какой-нить бы наш сериал посмотреть... Никто ничо насоветовать не может?
Посмотри с Андреем Паниным последний сериал: Гетеры майора Соколова ...Aviator писал(а):Какой-нить бы наш сериал посмотреть... Никто ничо насоветовать не может?
Выключил в том месте 1 серии, где Панин по банке стреляет и в кабинет НКВД заходит.WedStudio писал(а):Посмотри с Андреем Паниным последний сериал: Гетеры майора Соколова
зато в конце вылез неожиданный персонаж!ivan писал(а): и никаких экстраординарных событий не было.
норм, наш русский очень вписывается в лагерь бомжей, или мне показалось или акцент оч слышно егоivan писал(а): Ну и как вам первая серия нового сезона?
Ты предвзят к нему, или что?Aviator писал(а):Не могу так много на Панина глядеть
Я например категорически терпеть не могу мерзостного Алексея Панина.WedStudio писал(а):Ты предвзят к нему, или что?
Не могу понять...
Я как-то разделяю человека в жизни и человека на экране, на сцене и в личных делах...ivan писал(а):Я например категорически терпеть не могу мерзостного Алексея Панина.
уррраааааааКристобаль Хунта писал(а):NBC продлило Ганнибала на третий сезон.
Тоже обратил внимание - тщательно поставлен свет, подсветка силуэтов сзади. И нарочито серые бесцветные декорации. Атмосферу создает что надо.~Emeraude~ писал(а):уррраааааааКристобаль Хунта писал(а):NBC продлило Ганнибала на третий сезон.второй сезон получился ну просто месивом,но стильным,чего уж там!такая игра с цветом и тенью ну просто вау!!