Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert
а вот я тоже иногда - затылок почешу, побранюсь после сервиса, - обобрали, мол... а результатом - доволен и денег как-то не жалко становиться...Волков писал(а):3414р. - за работу, остальное расходники (масло, свечи, и т.д.) Недёшево в общем. Главное что я результатом остался доволен.Nazgul писал(а): дюже богато с тя щипанули....

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Йоптыть! Седня с неприятностью обнаружил, что мой пипилац, простояв 2 недели на стоянке в офисе, отказываецца заводицца, причем нет никаких признаков вращения двигла для попытки старта. Теперь проблема, как мне его завести? У самого опыта ремонта ноль, кто подсобит - буду благодарен, доставку до места парковки и обратно - обеспечу. Очень нужен авто а рабочем состоянии к пятнице!!!! Help!!!!
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Inside
ТАЗик 99 карб, скорее всего именно так, тока надо спецу посмотреть, сам-то я ... это... ну писал уже, какой из меня спец по ремонту. А движок сосвсем не крутит.
ТАЗик 99 карб, скорее всего именно так, тока надо спецу посмотреть, сам-то я ... это... ну писал уже, какой из меня спец по ремонту. А движок сосвсем не крутит.
trial
Все горит, бензус на месте, у нас стоянка охраняемая, я щас даже на сингналку не ставлю, везде камеры наблюдения и т.п. А стартер, сцуко, молчит как партизан, никаких признаков жизтни.
Все горит, бензус на месте, у нас стоянка охраняемая, я щас даже на сингналку не ставлю, везде камеры наблюдения и т.п. А стартер, сцуко, молчит как партизан, никаких признаков жизтни.
Maks007
возможно катушка зажигания приказала долго жить. или неполадки в замке зажигания...
во всяком случае электрика с девайсом вызывать надо - цепи прозванивать.
единственное, что самостоятельно можно сделать - это прочистить эл.контакты.
за 2 недели они просто могли окислиться в бяку.
возможно катушка зажигания приказала долго жить. или неполадки в замке зажигания...
во всяком случае электрика с девайсом вызывать надо - цепи прозванивать.
единственное, что самостоятельно можно сделать - это прочистить эл.контакты.
за 2 недели они просто могли окислиться в бяку.
Последний раз редактировалось Акела 26 июн 2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Inside
trial
Короче, человевеской тупости нет предела, фсе дело было в контакте на стартере, который от разного рода вибраций при езде (тряска и т.п.) взял и отпал, пришлось приладить и вопрос решен.
Спасибо за участие! 
trial
Короче, человевеской тупости нет предела, фсе дело было в контакте на стартере, который от разного рода вибраций при езде (тряска и т.п.) взял и отпал, пришлось приладить и вопрос решен.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, назрел у меня один отзыв:
в субботу всю вторую половину дня колесил (msk, мкад-восток, мкад-запад, м2)
когда в подольск возвращался, странное дело заметил:
еду на 5ой. скорость ~150км. оборотов ~4.000
внезапно падение мощности, скорости и оборотов до 2.000.
эффект такой-же, как резкий сброс ноги с педали акселератора.
перестроился в самый правый. пару минут ехал на 80км. потом разогнался. через пару км та же история.
въехал в подольск. заметил что происходит на любой передаче. особенно ощутимо на 1ой при разгоне со светофора - сначала тянет как следует, потом будто утыкается в сильнейший встречный поток ветра.
что бы это могло быть?
от перегрева бывает? жара стояла неимоверная. хотя стрелка t в красную зону не заходила...
после этого ездил в воскресенье и сегодня (правда не так интенсивно) - ничо подобного не заметил.
однако странные "провалы" тяги. настораживает...
в субботу всю вторую половину дня колесил (msk, мкад-восток, мкад-запад, м2)
когда в подольск возвращался, странное дело заметил:
еду на 5ой. скорость ~150км. оборотов ~4.000
внезапно падение мощности, скорости и оборотов до 2.000.
эффект такой-же, как резкий сброс ноги с педали акселератора.
перестроился в самый правый. пару минут ехал на 80км. потом разогнался. через пару км та же история.
въехал в подольск. заметил что происходит на любой передаче. особенно ощутимо на 1ой при разгоне со светофора - сначала тянет как следует, потом будто утыкается в сильнейший встречный поток ветра.
что бы это могло быть?
от перегрева бывает? жара стояла неимоверная. хотя стрелка t в красную зону не заходила...
после этого ездил в воскресенье и сегодня (правда не так интенсивно) - ничо подобного не заметил.
однако странные "провалы" тяги. настораживает...
trial писал(а): ваз21083-инжектор
Высокого давления? А где?Fiorgal писал(а): Точно не в баке

Однако терзают меня смутные сомненья што это бензонасос...
trial
Када тапку в пол при потере мощности детонация есть? Выхлоп не раскаляется?
Еще в мануале читал что в случае проблем с зажиганием мозг отключает форсунки тех циллиндров, где траблы с зажиганием...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
нет. детонации не наблюдается. я б ее легко ощутил.J.Rico писал(а):Када тапку в пол при потере мощности детонация есть? Выхлоп не раскаляется?
просто тупое падение оборотов при нажатой педали (стрелка тахо плавно влево)
потом снова схватывает. иногда через 2 сек. иногда через 5 сек.
но что интересно, не чихает и не глохнет!
насчет выхлопа - что значит "не раскаляется" ..?
не знаю, выхлоп сзади а свидетелей не было
во всяком случае хлопков не было. посторонних шумов тож не было...
Так может помирает ДПДЗ? Скока ему тыкмов?trial писал(а): просто тупое падение оборотов при нажатой педали
Ну... у мну был такой баг... резкая потеря мощности, детонация, раскаленный резонатор... МЗ так умираетtrial писал(а): насчет выхлопа - что значит "не раскаляется" ..?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
датчику не знаюJ.Rico писал(а):Так может помирает ДПДЗ? Скока ему тыкмов?

двигатель ~100.000 прошел.
кстати, есть еще одна бага - мож её тоже можно к "делу пришить":
на холостом ходу вместо обычных 1.000 оборотах двиг иногда сам переходит на 1.500.
через неск. минут обратно. потом снова.
всё это происходит бессистемно.
ХХ может пару дней работать нормально. потом пару дней глючить как я описал.
trial
Я бы начал с ДПДЗ. Это механическая запчасть и живет в среднем 30-50 тыкм. И самая дешевая.
Затем - ДМРВ, но это запчасть дорогая... Дело в том, что если снять клемму с ДМРВ и завести двигатель, он будет работать грязно и как раз примерно на 1500 обмин... Попробуй почистить контакт и брызнуть в него ВДшкой.
А еще лучше съездить на диагностику... 500 рублей - зато избежишь гимора и купишь ту запчасть, которая умерла...
Я бы начал с ДПДЗ. Это механическая запчасть и живет в среднем 30-50 тыкм. И самая дешевая.
Затем - ДМРВ, но это запчасть дорогая... Дело в том, что если снять клемму с ДМРВ и завести двигатель, он будет работать грязно и как раз примерно на 1500 обмин... Попробуй почистить контакт и брызнуть в него ВДшкой.
А еще лучше съездить на диагностику... 500 рублей - зато избежишь гимора и купишь ту запчасть, которая умерла...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive