Заводка в мороз
Модератор: Plague
Заводка в мороз
Ну вот... взяла и не завелась 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Заводка в мороз
Батарейка устала ?Линка писал(а):Ну вот... взяла и не завелась
Fuck the fuel economy!
Заводка в мороз
Батарейка устала ?Линка писал(а):Ну вот... взяла и не завелась
Fuck the fuel economy!
Заводка в мороз
фигню какую то установщик прогнал по поводу проблем, на немцах заводские вебасты,достаточно долговечные и надёжные. а если её нельзя трогать,то зачем она тогда нужна)))Злой писал(а):если машина (дизель) без проблем с утра заводится, есть ли смысл перед этим разогревать её вебастой?
потому что от установщика слышал, что чем больше ты её трогаешь, тем быстрее она сломается (а проблемы зачастую начинаются уже на 2-й год эксплуатации)![]()
или же всё-таки нужно предотвращать "холодный пуск" двигателя, если есть такая возможность?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Заводка в мороз
просто я её пультом по несколько раз в день дёргаюPuZ@N писал(а):достаточно долговечные и надёжные. а если её нельзя трогать,то зачем она тогда нужна)))

может и фигню..PuZ@N писал(а):фигню какую то установщик прогнал по поводу проблем

Заводка в мороз
Я тоже слыхал что летят Вебасты.PuZ@N писал(а):фигню какую то установщик прогнал по поводу проблем, на немцах заводские вебасты,достаточно долговечные и надёжные.
Тут нужно помнить что этот котёл высаживает батарею нормально.
А если ездишь на короткие расстояния то батарея не успевает подзаряжаться и быстро подыхает.
ИМХО в эту зиму у нас еще не было таких морозов чтобы необходимо топить котел.
Чтобы точно быть увереным что заведешся нужно смотреть спецификацию масел в коробке и двигателе (температурные допуски)
И на АЗС смотреть сертификат на соляру. У лукойла вроде -28 край, дальше в парафин
Заводка в мороз
заводится пока, чего бы ей не заводиться
сегодня и стекло чистое
вебасто не нужен, а вот бы "фен" электрический, чтобы сразу тепло было в машине, не помешал бы... подогрев сидений это полумера
сегодня и стекло чистое

вебасто не нужен, а вот бы "фен" электрический, чтобы сразу тепло было в машине, не помешал бы... подогрев сидений это полумера
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Заводка в мороз
Кажись они вместе с стартером устали((Droopy писал(а):Батарейка устала ?Линка писал(а):Ну вот... взяла и не завелась
Заводка в мороз
сеня с первого раза завелась, но тут же заглохла
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Заводка в мороз
Тоже минус батарея.а вот бы "фен" электрический, чтобы сразу тепло было в машине
Автозапуск рулит. Зимой садишся в теплую а летом в прохладную (если кондей есть конечно)

Заводка в мороз
какая батарея, он работает только с заведенным движкомЕгор. писал(а):Тоже минус батарея.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Заводка в мороз
Как это? Стартер совсем молчал чтоле? Сколько лет аккумулятору? И за последний месяц морозов на какие дистанции ездишь?Линка писал(а):Кажись они вместе с стартером устали
Заводка в мороз
А, я не так понял значение "электрический"Пaлыч писал(а):какая батарея, он работает только с заведенным движком

Тогда да
Заводка в мороз
Егор.
Совсем молчал. при повороте ключа один раз чикает и потом тишина. Акуму год. Посл.месяц исключительно короткие расстояния два раза в день с работы-на работу
Совсем молчал. при повороте ключа один раз чикает и потом тишина. Акуму год. Посл.месяц исключительно короткие расстояния два раза в день с работы-на работу
Заводка в мороз
Мож тебя прикурить , стартер имхо ни при чем , мое мнение - батарейкаЛинка писал(а):Егор.
Fuck the fuel economy!
Заводка в мороз
А лампы на приборке как обычно бодрячком или тоже потухшие?Линка писал(а):Совсем молчал. при повороте ключа один раз чикает и потом тишина.
Плохо это.Линка писал(а):Посл.месяц исключительно короткие расстояния два раза в день с работы-на работу
Индикации заряда батареи конечно нету?
Заводка в мороз
втягивающее реле или провод к нему (с контактами)Линка писал(а):при повороте ключа один раз чикает и потом тишина
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Заводка в мороз
Линка
что за батарейка? надо её в чёрный список
что за батарейка? надо её в чёрный список
Заводка в мороз
Droopy
Злой
втягивающее реле
говорю же с семеркой ипался полгода, провод дергал к стартеру, а потом веревку привязал и из салона дергал за этот провод и одновременно зажигание включал
Злой
втягивающее реле

говорю же с семеркой ипался полгода, провод дергал к стартеру, а потом веревку привязал и из салона дергал за этот провод и одновременно зажигание включал

Заводка в мороз
У неё Мерседес , какое нафик втягивающее , батарейка померла , я один хрен дома сижу , могу не полениться , подъехать и попробовать прикурить . У жены на трехлетнем Джазе такая же фигня была , поменял батарейку и все , проблема ушлаПaлыч писал(а):Droopy
Злой
втягивающее реле![]()
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Заводка в мороз
А разве на Мерседесе стартер как то иначе устроен, чем на всех остальных машинах?Droopy писал(а):У неё Мерседес , какое нафик втягивающее
Заводка в мороз
Сначала лампы хорошо горели, пока стартер мучала, он вроде начал признаки жизни подавать, так теперь акум издох
а я замерзла и мне на работу..
Про индикацию впервые слышу)))

Заводка в мороз
Heracle
Читай мое сообщение внимательно , говорю же в женином Джазе такая ж хрень была , все вылечилось заменой АКБ , и еще я предлагал попробовать прикурить .
Иди машину лучше помой
Читай мое сообщение внимательно , говорю же в женином Джазе такая ж хрень была , все вылечилось заменой АКБ , и еще я предлагал попробовать прикурить .
Иди машину лучше помой

Fuck the fuel economy!
Заводка в мороз
Эт во сколько у тебя день то рабочий начинается ?Линка писал(а):Сначала лампы хорошо горели, пока стартер мучала, он вроде начал признаки жизни подавать, так теперь акум издоха я замерзла и мне на работу..
Fuck the fuel economy!
Заводка в мороз
Теперь я почти уверен что батарея. Прикуриться небе надоЛинка писал(а):он вроде начал признаки жизни подавать,
И покататься часа 3-4. Годовалую батарею рано на помойку
Заводка в мороз
Droopy
прикури. Провода есть?
прикури. Провода есть?
Заводка в мороз
Есть , куда ехать,тел знаешь ?Линка писал(а):Droopy
прикури. Провода есть?
Fuck the fuel economy!
Заводка в мороз
Рабочий - в 9. Сегодня обстоятельства.
Один фиг надо в сервис чтоб стартер смотрели
Один фиг надо в сервис чтоб стартер смотрели
Заводка в мороз
Droopy писал(а):У неё Мерседес , какое нафик втягивающее

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Заводка в мороз
Линка
так и не раскрыла названия ))
так и не раскрыла названия ))
Заводка в мороз
Злой
Лан, меринов много. Номера не выложили, уже гуд. Правда они разные)))
Лан, меринов много. Номера не выложили, уже гуд. Правда они разные)))
Заводка в мороз
Ну вот например у ВАЗ-2107 в углу индикация уровня зарядаЛинка писал(а):Про индикацию впервые слышу)))

Но выяснилось что у тебя всего лиш Мерс
Тогда это проблема

Заводка в мороз
Одни обсуждают, другие реально помогли.
Спасибо вам, мальчики
Спасибо вам, мальчики

Заводка в мороз
так что это было то?
Заводка в мороз
Звучит как упрекЛинка писал(а):Одни обсуждают,

На самом деле как начались морозы я машин по 3 в неделю подкуриваю
Вон провода на заднем сиденье валяются, даже в багажник не убираю уже
Генератор покрутить не забудь теперь несколько часов иначе скоро опять провода тянуть