Страница 32 из 238

Добавлено: 06 фев 2008 14:11
Аглая
лара писал(а):
Аглая писал(а): смешать его с майонезом, и этой фигней как бы склеивать два оладушка из печенки.
А еще можно сыр или масло сливочное перемесить с чесноком и так же склеивать.
О, класс, надо попробывать. спасибо за идею.

Добавлено: 06 фев 2008 14:12
лара
Берни писал(а): Как сделать вкусные и красивые пельмени? Штоп "косичкой" верх переплетался....?
Дружище, ты в склерозе иль в маразме? Этот вопрос ужо был и ответ на него тож)))))

Добавлено: 06 фев 2008 14:12
гоша
Берни писал(а): Как сделать вкусные и красивые пельмени?
Как вкусные не знаю....а вот красивые....Знаешь как ияица на пасху красят - ну вот...так же и пельмени покрась.

Добавлено: 06 фев 2008 14:14
лара
гоша писал(а): В бане када все из парилки выйдут пакет думаю надорвать и вверх подкинуть...
Тогда тебе нужен мед и перья. Эффект будет гораздо круче))))))))
Аглая
Тока чеснока не переборщи.

Добавлено: 06 фев 2008 14:15
лара
гоша писал(а): Знаешь как ияица на пасху красят - ну вот...так же и пельмени покрась.
Порвал. Нимагу больше.

Добавлено: 06 фев 2008 14:15
Берни
лара писал(а): Дружище, ты в склерозе иль в маразме? Этот вопрос ужо был и ответ на него тож)))))
ой-ой.....я и там и там......это чистапроста я проверил вашу память... :D

Добавлено: 06 фев 2008 14:17
лара
Берни писал(а): чистапроста я проверил вашу память
Пока нормально. Работает.)))

Добавлено: 06 фев 2008 14:17
Daddy Cool
гоша писал(а):В бане када все из парилки выйдут пакет думаю надорвать и вверх подкинуть...
Идея замечательная! :5+:
Только почему непременно кукурузную? :blink:

Добавлено: 06 фев 2008 14:18
гоша
лара писал(а): Тогда тебе нужен мед и перья.
Миод - дорого....да и понравитса можит...

Добавлено: 06 фев 2008 14:19
лара
Daddy Cool писал(а): Только почему непременно кукурузную?
Цвет е нее красивый, желтенький такой, солнечный.

Добавлено: 06 фев 2008 14:20
лара
гоша писал(а): Миод - дорого....
Ну тогда клей "Момент"

Добавлено: 06 фев 2008 14:21
гоша
Daddy Cool писал(а): Идея замечательная!
Только почему непременно кукурузную?
Пшиничнаю -ниаригинальна патамушта...

Ладно...хорош...а то Волков ща придет и гречневай и гарохавай муки нам раздаст...

Добавлено: 06 фев 2008 14:23
лара
гоша писал(а): Волков ща придет и гречневай и гарохавай муки нам раздаст...
Кстати о гороховом супе. Да на копченых ребрышках.

Добавлено: 06 фев 2008 14:25
Daddy Cool
лара писал(а):Ну тогда клей "Момент"
... и кокосовая стружка :oops:
Прицтавил... :D

Добавлено: 06 фев 2008 14:28
Берни
лара писал(а): Кстати о гороховом супе. Да на копченых ребрышках.
во!...весчь!.....
употребляю, обычно, раз в полугодие, но нравитсо нимагу.....))

Добавлено: 06 фев 2008 14:28
лара
Daddy Cool писал(а): и кокосовая стружка
Прицтавил...
Конфеты- Баунти.

Добавлено: 06 фев 2008 14:41
гоша
лара писал(а): Ну тогда клей "Момент"
Не...мы тока водку.....

Добавлено: 06 фев 2008 14:42
лара
гоша писал(а): мы тока водку.....
А под водку хороший закусь есть. Делается быстро, естса вкусно.

Добавлено: 06 фев 2008 14:43
Зубр
лара писал(а): А под водку хороший закусь есть. Делается быстро, естса вкусно.
Водку можно закусывать всем.

Добавлено: 06 фев 2008 14:45
лара
Зубр писал(а): Водку можно закусывать всем.
Да это понятно. Но вкусненькое-то тоже хочется что-нибудь.

Добавлено: 06 фев 2008 14:46
Берни
Зубр писал(а): одку можно закусывать всем.
+100
я вчерась закусывал сушёными абрикосами, то бишь курагой.... :D

Добавлено: 06 фев 2008 14:48
Зубр
Берни писал(а): я вчерась закусывал сушёными абрикосами, то бишь курагой....
А я щас арешками закусываю.)))))) тоже прикольно.

Добавлено: 06 фев 2008 14:49
лара
Берни
Зубр
щас придет Волкаф и расскажет вам, куда вам надо идти.)))))

Добавлено: 06 фев 2008 14:54
Берни
лара писал(а): щас придет Волкаф и расскажет вам, куда вам надо идти.)))))
нет.
он тоже любит арешки и курагу....

Добавлено: 06 фев 2008 15:02
Волков
Берни
Угу. Люблю. Но могу поделитца с вами. На орехи тебе дочно достанетца. :D

Добавлено: 06 фев 2008 15:04
лара
Берни писал(а): нет.
он тоже любит арешки и курагу....
И не любит вотку))))

Добавлено: 06 фев 2008 17:44
Аглая
гоша писал(а): Фсе...сдохли картошки :sadbl:
Чего так? Ты их... того..., да? :shock:

Добавлено: 06 фев 2008 17:49
гоша
Аглая
Чего того?

Добавлено: 06 фев 2008 17:52
Dietcola
гоша: сегодня не твой день, везде сплошные загадки :-D

офф прям-таки: у меня сегодня на ужин блинчики с мясом домашние.. мням-мням ;-)

Добавлено: 06 фев 2008 19:43
Аглая
гоша писал(а):Аглая
Чего того?
Помог уйти из жизни. Чем не угодили? Картошечки жареной захотелось?

Добавлено: 07 фев 2008 08:30
лара
Dietcola писал(а): у меня сегодня на ужин блинчики с мясом домашние
А с вишней вкуснее.)))))

Добавлено: 07 фев 2008 10:06
Dietcola
лара: на вкус и цвет.. мои мужчины больше всего любят с мясом

Добавлено: 07 фев 2008 10:11
лара
Dietcola
так это понятно. Я и сама люблю с мясом. Но так иногда хочется чего-нить ягодного.

Добавлено: 07 фев 2008 11:01
gestia
Если у меня вечером нет времени готовить, то дежурное блюдо: курица в духовке!

Иду вечером с работы, покупаю охлажденного цыпленка, прихожу домой, посыпаю солью, сухим чесноком и перцем черным молотым, мажу его майонезом и в духовку, пока "туда - сюда" :lol: вот тебе и час прошел! Кушать подано! Без гарнира, без салатов! ням-ням я мясоед!

А некоторые еще проще делают, высыпают пачку соли на противень, кладут цыпленка и в духовку, я ни разу не пробовала, но говорят, что шикарно получается! :)

Добавлено: 07 фев 2008 11:10
Аглая
gestia писал(а): А некоторые еще проще делают, высыпают пачку соли на противень, кладут цыпленка и в духовку, я ни разу не пробовала, но говорят, что шикарно получается! :)
Ага, я тоже все боюсь попробовать так приготовить курицу, хотя рекомендации слышала отличные.

А еще я недавно делала курочку на банке. Замариновала куровку в специях, потом смешала немного горчицы и майонез, обмазала куровку, В баночку чуть больше половинки холодной воды, на нее куроцу и в холодную духовку, чтоб банка не лопнула. Через 1,5 часа готово.