не рановатоZaxarov писал(а):только с одного дерева 6 вёдер собрали в прошлые выходные

у нас тоже дохрена, только как то непонятно спеет, половина поспела, другая еще не совсем )))
в следующие выходные думал собирать

не рановатоZaxarov писал(а):только с одного дерева 6 вёдер собрали в прошлые выходные
аналогично. Красной смородины тоже излишек намечается...papa_jons писал(а): у нас тоже дохрена, только как то непонятно спеет, половина поспела, другая еще не совсем )))в следующие выходные думал собирать
Вполне понравился мордовский сыр, ичалковский. Купить можно в Острове или в Рублевской палатке, например.smella писал(а):Где сыр нынче берут?!
Интервью в "7 Дней" с Ольгой Шелест. Младенцу она привезла из Парижа жирафа Софи, а двухлетней дочке - козий сыр.Линка писал(а):Сыр нынче главный сувенир с отдыхов. Довели людей(((
кого захватятDr.Schultz писал(а):Yury
сейчас захватят и перестанут двоводить
Да всегда так былоЛинка писал(а):Сыр нынче главный сувенир с отдыхов. Довели людей(((
не знаю, но я до 2010 сыр не возила точноTranslog писал(а):Да всегда так былоЛинка писал(а):Сыр нынче главный сувенир с отдыхов. Довели людей(((![]()
Што, тут когда то был приличный сыр по вменяемой цене?
так ты дочь правам покупателя не научила? Если на ценнике меньше, то продавец обязан продать по этой цене.летучка писал(а):В "Пятерочке" на ценниках одно, на кассе другое. Денег на всё не хватило.
в следующий раз пусть менеджера зоветлетучка писал(а):Yury
Кассир даже чек не пробила, а товар отобрала и бросила в кучу за спиной.
Какие такие права, когда персонал отыгрывается на детях и стариках.
Я ни разу, ни из Италии, ни из Голландии без сумки сыра не уезжалЛинка писал(а):я до 2010 сыр не возила точно
Детей в сетевые магазины сейчас стало нельзя посылать!!! Дабы поберечь их психику и нервы.Или специально детей дрессировать на сетевые магазины. Самой в магазинах без валерьянки и озверина практически не обойтись. Мир сошёл с ума.летучка писал(а):Дочь сейчас сподобилась сходить в магазин, вернулась с выпученными глазами. В "Пятерочке" на ценниках одно, на кассе другое. Денег на всё не хватило. Кассирша прогнала ее, крикнув: "Следующий". В "Дикси" у входа охранник кричал на бабушку, которая вышла не там, ничего не купив. Потом кассирша стала орать на дедушку, у которого рубля не хватило.
Написано на кассеSherl писал(а):Господа, проверяйте чеки, не отходя от кассы!
и не толькоВ КАЖДОМ СЕТЕВОМ МАГАЗИНЕ
А что значит фраза - я забираю товар?Yury писал(а):Sherl
3. В Карусели стоял поддоной с г/д, на поддоне только цена без названия в 2 раза ниже рынка.
Взял кучу этого геля и на кассе естественно оказалось что он в 2 раза дороже.
Кассирша такая типа его забираю.
Я фиг тебе.
Оплатил и пошел к сойке информации накатал заявление, час прождал
Пришла директор магаза и кинула деньги на стойку с фразой типа отдай.
Даже не извинилась.